Обратный отсчет

Автор antolga, 19 февраля 2012, 14:49:37

« назад - далее »

antolga

Кисик, я про тебя спрашиваю а ты про меня *laughter* мы с Тамарой ходим парой  o>-`--
Пришлось позвонить доку, думала может таблетки какие есть спасительные. Но все так запутано, что придется ехать в клинику, показаться, а может даже капаться. Утром отекла еще очень "поднимите мне веки" было  :x выпила фуросемид, теперь до сих пор бегаю, мочегонюсь _0-0_
---------------
28.02.12 Абдоминопластика с переносом пупка.
28.02.12 Нижняя лазерная блефаропластика.

antolga

Солнышко, дай бог чтобы погода! Раньше правда такого не было со мной. Правда после 2х родов через сутки после выписки было похожее, но было давление 140. Для меня это о- оч высокое *laughter*Выпила половину адельфана и все, больше не повторялось. Видно просто сосуды реагируют на изменения. То было брюхо с плодом и вдруг не стало. А крови- то еще полно. А сейчас мне кажется тоже отечной жидкости во мне много вот организм перелопачивает с трудом. *medicine*
---------------

COOC

Антоля,лучше доку покажись,фиг его знает. /:-\Перебди.Бедные мы женщины. *tear*Все,я хочу быть индийским йогом.
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.

Kisik-Оля

Оль, да... Тут все в раз. Досталось твоему тельцу по-полной: и ОП и погода, ну и психологически тоже переживаешь. Держись, Лёлик, лишь бы все обошлось *flower*
Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

antolga

Да уж. Ездила в клинику. Капали, взяли кровь на анализ. Но я чувствовала себя симулянткой т.к когда приехала, меня особо ничего не беспокоило. Живот стал прилично болеть, хоть на после операционный похож стал. А то не болит и не болит *laughter*Пока лежала на каплях, голова налилась, сегодня повыше буду спать, может то тоже играет роль. А так все хорошо, прекрасная маркиза! *medicine*
Кисик, у тебя как делишки? Не болят?
---------------

COOC

Антолга,ну ты герой,ей же Богу.Держится огурчиком,еще и Ляля дома...И капали фигаську какую-то..
Все ок будет,даже не сомневайся.Здоровья тебе! :-pи отличного резалта!
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.

Inochka

Ольга, а что капали? Как давление сейчас? Что от отеков пьешь?
Маммопластика 06.11.11. Mcghan 280 мл. высокий профиль. Анатомы. Под мышцу. Нижняя лазерная блефаропластика 06.11.11
Классическая блефаропластика-верхняя, нижняя. 1.03.12.

Tinga

Антольга, поздравляю с красивым животиком. Он уже красивый, а заживет будет вообще суперрр *HAPPY* *OK*
Я тут новенькая, тоже в ближайшее время планирую абдоминопластику, выбираю между тремя хирургами /:-\
Так что принимайте меня с свои ряды o>-`--
Если вы что-то боитесь сделать, то это как раз и есть то, что вам необходимо сделать в первую очередь...

antolga

О! Привет Алекса! Значит у тебя тоже пошел обратный отсчет раз уже выбираешь!  _0-0_ Выкладывай фотки, посмотрим на твою красоту! Ты их худеньких животиков или из плотненьких, со складкой?  o-o Рада что живот не пугает. Я когда только начинала ранние рассматривать, и комменты некоторые "живот классный, пупок супер", часто думала что вообще делать не стоит чтобы такой барабан страшный с огромным швом получить. Но потом акцентировалась на итоге что получается из этих страшных ранних. И- о да! Плоские, ровные, моя мечта! А шовчик в трусиках не увидят o-o Т.ч можно и перетерпеть "барабанный период"  *laughter*
---------------

antolga

Цитата: Inochka от 05 марта 2012, 11:29:52
Ольга, а что капали? Как давление сейчас? Что от отеков пьешь?

Капали три бутылки волшебной помеси от Марка спешл фо ми  *laughter* Глюкоза, физика и реополиглюкин с мешалками типа витаминов наверняка (мне не выдали секрет :x). Давление со вчерашнего утра мое обычное 90- 100 верхнее и 60 нижнее. Оно не менялось независимо от преапратов. Домой вчера приехала около 22, уже с "башкой". Я поняла что у меня от горизонтального положения, может даже хондроз шейный какой. Т.к полежала пару часов на каплях, начала голова наливаться. Попросила сестричку обезболивающего перед удалением катетера мне ширнуть. Думала- по вене сразу будет мне щастя, и на ночь может хватит.   %-P Но она пожадала. Сказала что мне велено даже дома все отменить кроме антибиотиков. Видно доки неправильно поняли мой рассказ и решили что я пью все подряд вместе со спазмолитиками и сама себе давление роняю, потом башка начинает болеть и жалуюсь  *laughter* Все совсем наоборот ведь было, первые 2 дня я вообще без обезболивающих была, скакала во всю. А как начала голова ночью трещать, так и стала кеторол пить, потом когда не помогало и давление130- уже спазмолитики.  * bad* вообщем, значит я врачей сама запутала, не буду больше жаловаться  *laughter*
На ночь выпила новиган, проспала аж до 5 "без головы". К 12 утра по- любому я становлюсь огурцом и уже начинаю трудовую деятельность. Но если эти ночные приколы будут меня донимать, пойду либо на допплер сосудов, либо сразу на мрт головы. Может у меня есть своя проблема, которая только щас вылезла. Воть... o>-`--
---------------

antolga

Цитата: COOC от 04 марта 2012, 14:04:17
Антоля,лучше доку покажись,фиг его знает. /:-\Перебди.Бедные мы женщины. *tear*Все,я хочу быть индийским йогом.

Все хотела спросить и забывала. А у индийских йогов никогда ничего не болит что ли? Или тебе просто перья разноцветные нравятся?  *ROFL* *laughter*
---------------

antolga

Инночка, вчера выпила только один раз фуросемид утром и то только потому что надутая реально встала. Когда просто подотеку, сразу вижу что мне вскорости верхнюю блефаро надо будет делать, а вчера встала- это просто надо было видеть!  :-< Утро в китайской деревне отдыхает!  *laughter* казалось что на верхних веках на 2 лоскута для удаления хватит  *laughter* Вообщем, весь день выливалась лишняя жидкость и когда на ночь мне прокапали 1л200мл я еще подумала что завтра опять в зеркале вьетнамка- китаянка появится.  * bad* Но нет, боль- менее сегодня. Поэтому пью старый- добрый вобензим, линекс, аугментин (антибиотик) и ... канеш обезболивалась ночью и утром раз. Когда башка болит по- фигу все рекомендации, лишь бы голову от подушки оторвать. Да и тошнит так при этом! Я позавтракать могу только после полудня из-за этого... Т.ч доки, сорри, обезболивающее пила, каюсь  :-p
---------------

COOC

Антоля,дай Бог,скорее чтоб все прошло.Индийские йоги просто больше внимания внутренней оболочке уделяют,а не внешней.Я пытаюсь,но перекашивает пока.

Tinga

Эххх, далеко не из худеньких *tear* Чет-то я не пойму как фото сюда добавить... o-o
Если вы что-то боитесь сделать, то это как раз и есть то, что вам необходимо сделать в первую очередь...

antolga

О-да, в гармонии жить это хорошо! Только у меня сейчас внутренняя оболочка- это боди, без него никак, живот отваливается  как внешняя оболочка  *ROFL*
---------------