Обратный отсчет

Автор antolga, 19 февраля 2012, 14:49:37

« назад - далее »

antolga

Цитата: COOC от 03 марта 2012, 00:09:43
Антолга молодец,пусть новый бодик хорошо все держит!Чувство голода сильное?Хоть рыбку можно?Или овоща одни?Плохого нет в этом конечно,лишь бы голодняк не долбил.Тем более пост тебе в подмогу.

Я не пощусь * bad* а так про аппетит с переменным успехом. Сегодня ночью очень голова болела, пришлось вставать, обезболивающее принимать. И с утра такая же башка чугунная, тошнит, слабость. Опять давление шалит. По объему порций не скажу что меньше помещается, вчера был аппетит, ела как обычно. Другое дело что сама стараюсь следить  (:-%)
---------------
28.02.12 Абдоминопластика с переносом пупка.
28.02.12 Нижняя лазерная блефаропластика.

antolga

Только была у Максима на перевязке. Отек выраженный канеш. Что то там плюхает еще вдобавок. Док попробовал эвакуировать, но мл 5 гематомы только вышло, не больше. Я практически разогнулась, встаю из лежа тоже легче. Боди держит даже лучше бандажа, влезла в свои брюки.  Только давление меня беспокоит. Прямо шум в ушах слышу как будто сердце в ушах пульсирует. Нащелкалась на айфон, но боюсь вас пугать. Я-то много насмотрелась ранних животов с отеками и не жду красоты месяца 1.5 , а у вас психики может и не выдержать... Или выставить? o-o
---------------

antolga

Кисик, по поводу глазиков не парься! Когда появится то о чем пишу, ты сразу это заметишь! А пока удачи тебе сегодня на коррекции! *flower*
---------------

antolga

Инночка, я нормуль по животу! Ты то как? Глазки открываются? *flower*
---------------

COOC

Антоля,мы люди адекватные.По крайней мере,хочется надеяться.Фото выстави,нет там ничего криминального.Выздоравливай,чаек зеленый заваривай,он мягонько давление поднимает.
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.

antolga

Ладненько, доберусь вечером до компа, урежу фотки, поставлю! Пока по магазам пошли, башка нещадно трещала. Зашла в аптеку, смерила давление, оказалось 130 на 80! Блин, теперь повышенное для меня! Хорошо хоть кофею не успела выпить! Вообщем- это просто старость уже, то вниз то вверх давление . А я оказывается так эти несчастные 20-30 мм.рт. Ст чувствую. Даже кеторол не берет!  _0-0_Выпила 2 папаверина, муж завел в магаз белья и выбрал мне 2 комплекта кружавчатых. У меня аж в голове прояснилось сразу  *laughter*
---------------

COOC

Молодец твой муж. *ROFL*Знает,где продают "лекарства",а еще в цветочных и ювелирных. *laughter*
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.

Inochka

Приветик ОЛЬ, ДА, ГЛАЗА ОТКРЫВАЮТСЯ. Но жесть конечно видуха))) Была к этому готова, поэтому нормально к этому отношусь. ЖДУ! Ждем фоток твоих!
Маммопластика 06.11.11. Mcghan 280 мл. высокий профиль. Анатомы. Под мышцу. Нижняя лазерная блефаропластика 06.11.11
Классическая блефаропластика-верхняя, нижняя. 1.03.12.

Люлёк

Цитата: antolga от 03 марта 2012, 13:57:59
Только была у Максима на перевязке. Отек выраженный канеш. Что то там плюхает еще вдобавок. Док попробовал эвакуировать, но мл 5 гематомы только вышло, не больше. Я практически разогнулась, встаю из лежа тоже легче. Боди держит даже лучше бандажа, влезла в свои брюки.  Только давление меня беспокоит. Прямо шум в ушах слышу как будто сердце в ушах пульсирует. Нащелкалась на айфон, но боюсь вас пугать. Я-то много насмотрелась ранних животов с отеками и не жду красоты месяца 1.5 , а у вас психики может и не выдержать... Или выставить? o-o
Оленька,  :-pНу ты даёшь!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! *flower*
Ждём с большим нетерпением фото!!! Хорошо бы каждую неделю динамику наблюдать!!!
коррекция шва после миниабдоминопластики, подтяжка по ореоле и уменьшение ореолы, увеличение ментор 250-290 анатом, под грудь, под мышцу

antolga

СООС, мужу уже доложила о "целебных" местах  *ROFL* *ROFL* Я, правда, не особо украшения люблю, но "чтобы было" не помешает  *Yes* А цветочки он и так должен принести после того как соседке сказала что синяки от мужа  *ROFL* *flower*

Кстати, сегодня с бланшем так и ходила по торговому. В нашей стране многим по.... друг на друга. Вот в магазине белья присматривались конечно, и наверняка подумали что муж сначала по кумполу настучал а потом трусы пошел покупать.  *Yes* Или что мы в садо- мазо играем, особенно когда услышала одна что он хочет бюстик "чтобы соски просвечивали"  *ROFL* *ROFL*
---------------

antolga

Вот смотрите на мою красоту. В целом, на моем сроке я довольна. Т.к видела в разных местах животы на моих сроках, думала даже что еще хуже будет.
Это мой исходник кто подзабыл или не видел.
---------------

antolga

Это разметка хирурга перед операцией. Извините что "низ" не прикрыт, но так можно адекватно оценить насколько низко разрез (от волосистой части что видно, еще см 3 у меня эпиляция). Кстати, на следующем снимке будет казаться что шов выше разметочной линии. Это кожа с лобка поднялась и она еще "усядется" когда отек сойдет.
---------------

antolga

Сорри, без фотки кинула  * bad*
---------------

antolga

Еще забыла отметить что синим маркером отмечены линии трусиков (я пришла в купальнике, в котором планирую в этом году загарать, да и трусики- если классика, не очень высокие с такой посадкой)
---------------

antolga

А вот сегодняшние фотки. Это я лежа. Реально объем живота с отеком наверное раза в 2 больше моего, т.к брюки которые были мне свободны, еле застегиваются.

Напомню что у меня была абдомино с переносом пупка. Сегодня я приятно удивилась что нет вертикального небольшого компонента от горизонтального посередине как предполагалось. Сам шов в виде галочки почти. Т.е кожи хватило! И сейчас я практически разогнута. Может самую малость сутулюсь. Т.е я не чувствую какого-то натяжения швов. Надеюсь что это не из-за нарушения чувствительности которое у меня есть (понятное дело), а просто кожи было полно  _0-0_ То что сбоку потекло- это просто после пункции кровушка натекла. Пупок обещает быть треугольным и мне сверху кажется красивым  %)
---------------