Лёль, начиная с этого лета появились небольшие мешочки от внутренних углов, где-то на полвека. Визуально еще казалось что есть отечность и синяки. Это из-за трехмерного эффекта. Я канеш и поколола веки и мезила, и кремы вообще само собой, но увидела что от этих мешочков пошли по 2 морщинки по веку. Это не гусиные лапки, их ботоксом не исправишь. Когда увидела у сестры (на 3 года меня старше), поняла что со временем будет еще хуже. Только вот ньюанс- с одной стороны вроде мы еще молодые делать, с другой- если подзатянешь, то от этих грыжек кожа под давлением тоже растягивается. Убирают трансконьюнктивально, а кожа у многих так и не сокращается назад. Приходится повторять ОП уже открытым доступом- с разрезом, чтобы доубирать эту растянувшуюся кожу. Как у СООС и Инночки! Я долго сомневалась- делать или нет, т.к у меня небольшие грыжки совсем были (когда показывала живот, всех про веки спрашивала, и если с животом разные мнения были, то про веки низ все говорили что небольшие грыжки есть). А теперь, несмотря на синяки я сразу увидела отсутствие этих грыжек и на одном глазике эти 2 морщинки уже ушли, а там где синячок- пока отек, они есть. Т.ч сейчас четко вижу что во время я это сделала!