Ох, ну а самое главное - секс без презервативов шикарен не только для мужчин)) Мне кажется ощущения совершенно отличаются и явно в лучшую сторону) Еще про Нова Ринг рассказывал брат - его девушка ставила себе, говорит очень упало либидо, секса не хочет совершенно, брат расстраивается,конечно. ( Скорее индивидуально,но нужно читать) С Яриной такого не заметила, скорее наоборот - ну тут и +доверия больше, ощущения лучше. Читала про спирали, но столько спорных отзывов, не хочу такое пробовать ( в основном отзывы писали те, кому советовали ставить спираль по медицинским показаниям или "спасали" девочек от постоянных беременностей в семьях со старым укладом, где противозачаточные вызывали резкое отторжение моральное у мужа, оставляли в секрете, а девочки хоть отдыхали пару лет между беременностями) и ограничения для нерожавших есть на спирали. После Ярины, говорят, забеременеть можно через месяц-два, не проверяла, сказать не могу, первый месяц не пью Ярину (расстались с молодым человеком), месячные сразу такие же обильные,как раньше, до приема, ощущения все вернулись, пока пришли в срок, но боюсь собьются без Ярины с моим графиком жизни, думаю принимать дальше со следующего месяца.
Девочки, а кто принимает противозачаточные и был уже на консультациях - есть какие-то ограничения для операции? или никак не влияет?