Автор Тема: Гормональные препараты  (Прочитано 40244 раз)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« 05 Декабря 2011, 16:13:17 »
Девочки, в интернете эта тема очень живо обсуждается. Куча отзывов против и куча за.
Поделитесь своим опытом приема гормональных таблеток и мнением о них!!

Давайте обсудим, думаю эта тема, совсем даже будет не лишней!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1 : 05 Декабря 2011, 16:18:42 »
Первый вопрос. Мне тут врач назначили БЕЗ АНАЛИЗОВ принимать гормональные противозачаточные Ярина.
Когда я возмутилась, как она может мне их прописывать без анализов, она мне ответила (что меня добило), что некоторые и с анализами приходят и все равно подобрать правильно не получается, а эти якобы универсальные и подходят всем!
Но из-за моего напора, все же дала направление на сдачу анализов на гормоны. Когда я пришла домой и полазила в интернете, то вообще выяснила, что анализы на гормоны определенные сдаются строго в определенный день цикла. В общем, совсем запуталась и не стала сдавать вовсе. Объясните, кто знает, как врач будет понимать,какой гормональный препарат вернее выписать?! У них есть какие-то стандарты, какое количество и каких гормонов должно быть в какие дни цикла?!
Буду рада , если подмелитесь опытом!!)

Люлёк

• Мечтаю о новой операции! СОС ! Надежда на акцию!
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Люлёк
  • Был 75B,теперь 75D!! Ну как вам мои сиси?
« Ответ #2 : 05 Декабря 2011, 16:47:26 »
 %-P
Я конечно не док, когда я принимала гормональные эутирокс, ( не противозачаточные, мне сказали , что сдавать анализы нужно на21-22 день цикла( считай с 1-ого дня менстр.- х)
Позвони в клинику и утачни
Удачи!!!!
коррекция шва после миниабдоминопластики, подтяжка по ореоле и уменьшение ореолы, увеличение ментор 250-290 анатом, под грудь, под мышцу

budochka

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб budochka
« Ответ #3 : 05 Декабря 2011, 17:55:23 »
я "сидела" на диане 4 года,была довольна ,вес не прибавлялся,тока округлялась ,где надо)))ооочень удобно.от ярины меня тошнили сильно! но потом начали появляться прыщики.как в переходном  возрасте,бросила их ,покрылась вся,прямо места живого на лице не было,я была в шоке,щас прошло почти 5 мес,кожа лучше,гораздо! у многих кстати такая же фигня после отмены противозачаточных таблеток. врачи часто впаривают то,что приносят им распространители. теперь боюсь таблеток! >:-/<
девчонки,кто чем предохраняется,может спираль? * bad*
И.А. Белый 6.07.2011
МакГан 700,по краю ареолы. Ринопластика

Inochka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Inochka
« Ответ #4 : 05 Декабря 2011, 19:45:05 »
Я тоже против гормональных противоз-х. Много последствий от них.  Спераль тоже надо подобрать правильно. Мне Мирену советовал гинеколог, почитала отзывы, поговорила с девочками и отказалась.  *pray* Все очень индивидуально, но не хочется на себе как-то испытывать!
Маммопластика 06.11.11. Mcghan 280 мл. высокий профиль. Анатомы. Под мышцу. Нижняя лазерная блефаропластика 06.11.11
Классическая блефаропластика-верхняя, нижняя. 1.03.12.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #5 : 05 Декабря 2011, 19:55:20 »
А всем назначали по анализам?!

budochka

« Ответ #6 : 05 Декабря 2011, 19:58:00 »
кто как,некоторые в анализы глянут и выписывают то,что модно сейчас
И.А. Белый 6.07.2011

Inochka

• VIP персона
« Ответ #7 : 05 Декабря 2011, 20:27:28 »
Я так понимаю, некоторые врачи назначают гормональные против-ые, надо как следует препарат изучить, отзывы в нете о нем почитать. Думаю, что такие назначения должны быть в крайних! случаях. Мне Мирену тоже по анализам моим назначили. Вовремя почитала о ней. Потом настояла, что-бы просто курс гомеопат. препаратов пропить. В общем думаю надо к нескольким врачам обратиться.
Маммопластика 06.11.11. Mcghan 280 мл. высокий профиль. Анатомы. Под мышцу. Нижняя лазерная блефаропластика 06.11.11

budochka

« Ответ #8 : 05 Декабря 2011, 20:29:11 »
 Inochka,а что про мирену,вроде все хвалят?врачи хвалят) * bad*
И.А. Белый 6.07.2011

Inochka

• VIP персона
« Ответ #9 : 05 Декабря 2011, 20:31:27 »
Ага... отзывы о ней в нете почитай. 1 на 250 положительный! Там столько побочки!!! Мама не горюй!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #10 : 05 Декабря 2011, 21:21:17 »
Я вот тоже очень не хочу гормоны пить, но я сама точно уверена, что у меня гормональный сбой есть и в следствии этого, различные проблемы. По симптомам проявления, всё говорит, о беспорядке с гормонами. Но пить их, всё равно желания нет, тоже слышала массу жалоб, да и читала всякого.
А сейчас, у меня вообще проблема возникла, надо операцию делать, а после неё курс лечения гормонами, как обязательно надо проходить((( так что, придётся(( надеюсь, они совсем плохо на мне не отразятся!

Люлёк

• VIP персона
« Ответ #11 : 05 Декабря 2011, 21:24:54 »
Будочка, у меня спираль стояла .
Так каждые 3 года меняла, потом перерыв 2 месяца , когда спираль стоит  , первые 2 дня очень обильные мес.- ые, поэтому я её удалила, а теперь презики!!!
коррекция шва после миниабдоминопластики, подтяжка по ореоле и уменьшение ореолы, увеличение ментор 250-290 анатом, под грудь, под мышцу

Inochka

• VIP персона
« Ответ #12 : 05 Декабря 2011, 21:28:01 »
Танюш, не переживай, Гормональные препараты тоже разные бывают. У меня подруга по гинекологическим анализам их лет 8 пила и ничего! Все в порядке. Когда начнешь их принимать увидишь сразу-подходит тебе этот препарат или нет!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #13 : 05 Декабря 2011, 21:29:59 »
Цитата: Inochka от 05 Декабря 2011, 21:28:01
Танюш, не переживай, Гормональные препараты тоже разные бывают. У меня подруга по гинекол. анализам их лет 8 пила и ничего! Все в порядке. Когда начнешь их принимать увидишь сразу-подходит тебе этот препарат или нет!
посмотрим, как жизнь распорядится, потом здесь отпишусь....) может кому-нибудь понадобится инфа)

Люлёк

• VIP персона
« Ответ #14 : 05 Декабря 2011, 21:35:32 »
Танюша, не переживай!!!
У меня подруга принимала и принимает и всё окей у неё!
Я вот 3 месяца пила, теперь перерыв и сдача анализов , чтобы результат посмотреть, думаю всё будет хорошо и верю в это!!
 И тебе желаю, чтобы ты верила в лучшее!!!!!!!!!!!!! *pray* :-p