меня не слабило никогда...
я в свое время пробовала разные ОК (и логест, и джесс и три-мерси...и новаринг и диане-35 и ярину и чарозетту (2 года))...
все в разное время, начиная лет с 17-18...
я от них то полнела кг на 5, то либидо пропадало..от некоторых грудь выростала на полразмера...прыщи проходили от некоторых...
а потом бросила пить ок, тк обострилась моя вегето-сосудистая дистония, во время критических дней были ужасные головные боли, которые я не могла убрать с помощью таблеток...я пробовала в тот период 2-3 разные ок...но боли неголовы не уходили..врач посоветовал бросить ок, тк это теперь моя "побочка" от оральных контрацептивов((((
вот думаю может спираль поставить....но страшно...говорят не всем подходит...могут и кровотечения быть...и выпадает она...и внутрь полости матки может инфекция попасть...и беременности бывают с ней довольно часто...пока не решилась
Со спиралью тяжести нельзя поднимать. У меня год этот ужас стоял, последние полгода вообще муж боялся ко мне приближаться, говорил, что его там что-то щипает, царапает. Один раз до крови даже. Пришла к врачу - говорит, что все отлично стоит, пусть муж не придумывает. Ну а закончилось все тем, что я забеременела с нею, пришлось на аборт идти.
Может это просто мне не повезло. Спираль наверное тоже нужно подбирать... И доктора для установки искать хорошего.