а что с мужем?
А мужу я вообще не нужна. Он об этом мне 3 дня назад окончательно сказал.
Да уж, если не нужна, то на сиси он явно денег не даст, гад! >:-/< Но с новым не комплексуй! У многих женщин не все в порядке у кого с грудью, у кого с фигурой, а кто-то страшный как смертный грех! *ROFL*Но это все почему-то не мешает некоторым иметь мужиков штабелями, некоторым по 3-4 раза замуж выскакивать. А некоторые писанные красавицы сидят одни себе и сидят. Все дело в личной харизме и феромонах! Т.ч если он в восторге, цепляй его покрепче! Может это как раз тот самый который приблизит тебя к твоей мечте!
Да вообще разговор с мужем о сисях как раз и оказался как лакмусовая бумажка. Впервые от него и услыхала, что ему я ни без сисек, ни с сиськами не нужна, а для кого-то он не считает нужным свои деньги тратить. Даже отказался квартиру оплачивать (я с детьми на съемной живу). Потом и я притихла, и он опять согласился помогать мне с детьми. А в выходные приехал, аж сдерживаться не смог, так его воротило от меня. Спрашиваю: а чего вообще приехал-то? Говорит - ну вам же надо. Я: А тебе? Он: А мне нах.. не надо. Вот и поговорили.
Зато теперь для меня все ясно, что топтаться на месте бесполезно, надо идти дальше, надо жить, чтобы было радостно! И сразу мне эта встреча... Я вообще знакомиться не умею, за 13 лет ко мне ни один мужик приблизиться не смел, да и этот сказал, что был почти полностью уверен, что я пошлю его лесом
. Раньше бы так и поступила, но теперь взяла и не послала.