ой, и я, и я не могу пройти мимо!!! Эльчин Велиевич, услышьте!! хочу еще и носик от Вас)))
я великий хочука носа!!
и по этот самый нос в кредитах за грудь))
на самом деле, Nirvanochka, я бы Вам посоветовала, если есть возможность, ехать в мск и походить по консультациям хотя бы тех хирургов, которые представлены на форуме.....
у меня была такая история - грудь я хотела сделать давно, но то студенческая жизнь (бе-е-едная)), то родители сильно против, то еще что-нибудь не складывалось....ну я откладывала понемногу с з/п. увидела однажды в одной небезызвестной московской клинике акцию на маммопластику всего за 150 штук, эта сумма меня устраивала оочень! сходила на конс. (тогда я ничего не понимала в маммо), доктор мне понравился, но информации про него в интернете не было вообще. потом я случайно нашла этот сайт....
узнала стоимость представленных здесь хирургов, подумала, что не потяну, но решила, что ничего плохого не будет в том. чтобы сходить на консультацию и просто послушать. сравнить
сначала пошла к доктору...все понравилось, поняла сразу, что первый доктор рядом не стоял и экономить я не буду,....решила еще Мамедова навестить))) ну и все, с момента нашей встречи я его люблю :x :x :x
сразу поняла, что предстоит кредит и разговоры с родителями, но как только они уехали в отпуск я легла в больницу)) и тоже уже 2 месяца как не могу перестать рассматривать, наряжать и тискать свою грудку)))
так вот, я к чему.....сходи на несколько консультаций, к разным врачам, СРАВНИВАЙ, обязательно нужно, чтобы делал тот, к которому "душа ляжет".
/я, честно сказать, долго думать не смогла.... ох, доктор Мамедов