У нас в Волгограде всего две клиники пластические, в одной на консе была у врача еще 6 лет назад, не внушил доверия, и все. И больше не просилась на ОП. Во второй клинике хирург негр, вроде как хвалят его. Но сколько ни пыталась найти отзывы или фото его работ - ничего не нашла. И на консультацию даже не хочу идти к нему. Самое интересное, на сайте этой клиники в прайсе вообще нет информации о стоимости маммопластики. Кота в мешке не хочется... Хоть Москва и далеко, но здесь реальные девчонки, которые оставляют реальные отзывы о хирургах пластик-клуба. Доверие из этого и складывается.
Ирина, к Марсело (негр, который работает в Изабелле) не ходи, видела две его работы - бякаааа!!! он вставляет импланты, давая объем, но создать красивую форму не может(( У ОДНОЙ ДЕВОЧКИ ГРУДЬ СТЕКЛА ВНИЗ, ОНА СОБИРАЛАСЬ С НИМ СУДИТЬСЯ, ТАК КАК ИСПРАВЛЯТЬ ЧТО ТО ОН ОТКАЗЫВАЕТСЯ
я была еще в Ассоли на консе у хирурга, его тоже хвалили, причем моя родственница-врач, но он мне не понра...
он собирался поставить мне 275 мл под железу! и долго мне рассказывал про то что установка под мышцу - это бред и после этого руки поднять невозможно и что это обязательно скажется на всей моей жизни и т.д и т.п., то есть тупо склонял к тому варианту, который ему удобен( и шов он решил мне делать под грудью, хотя я сразу предупредила, что в будущем рассматриваю возможность коррекции, а следовательно швы сползли бы на грудь(
конечно, по деньгам они более приемлемы, но я решила, что оп в Волгограде, а потом переделка в Москве будут стоить мне дороже нежели сразу оп в Москве, а нервы и здоровье вообще ни в какие деньги не оценишь