Автор Тема: Клуб ХОМЯЧКОВ  (Прочитано 34304 раз)

Юлёна

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Юлёна
  • на аватарке я!!!
« Ответ #60 : 03 Сентября 2011, 00:04:43 »
Всё бы ничего еслиб жирок равномерно распределялся...нет ведь..всё в живот лезет зараза *laughter* *laughter*
оп 26.10.11 г. анатом 295,подтяжка,уменьшение ореол.Самый лучший док в мире!!!!

Red_Cat

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Red_Cat
« Ответ #61 : 03 Сентября 2011, 02:12:52 »
Да везде он лезет, где не надо : (((
410MF, Natrelle 375 g под мышцу, доступ по ареоле, ОП 11.06.2011

Irinca

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Irinca
« Ответ #62 : 04 Сентября 2011, 09:34:34 »
На днях ходила с подругой на маммографию. Ей врач сказала,что молочной железы мало, в основном жир. Девочки, а жира там на хорошую троечку! Это при том, что подруга у меня довольно стройная.
Ментор 420 средне-высокий, анатомической формы,под железу, доступ под грудью. ОП 27.06.11. Врач Мамедов Э.В.

lalaaa

• Член клуба Пластик Клуб lalaaa
« Ответ #63 : 04 Сентября 2011, 09:36:15 »
Да, я согласна, что имплант тоже вес имеет и не маленький я так думаю... я ж его видела, он достаточно большой.... это все понятно.... у меня есть проблемные места, это бока, живот и спина... со многими говорила... особенно бока.... это надо плотно завтракать, легко обедать и не ужинать, плюс зазгрузочные дни.... спортом я занимаюсь, и с тренером, и кардио нагрузки и работа в группах... но судя по всему я себя жалею.. встретилась с девочкой вчера, она скинула 8 кг за 1,5 мес, по какой то методике, говорит очень спокойная и не голодная методика.... но действенная.... но минус-долгая.... смысл скинуть и вернуться к нормальному питанию.... вот сейчас ее ищу в интернете, пока не нашла ничего путного... надо книжку купить!!!! Вдруг поможет!!!!  *laughter*
Lalaaa =)

lalaaa

« Ответ #64 : 04 Сентября 2011, 09:38:58 »
Ой девочки... как бы я была рада если бы весь мой жирок в грудь ушел.... никогда бы не худела!!!!! *laughter* *laughter* *laughter*
Lalaaa =)

Irinca

• Член клуба Пластик Клуб Irinca
« Ответ #65 : 06 Сентября 2011, 21:31:56 »
День рождения очень хороший праздник. Подарил мне пару кг. Вот вопрос? Почему полкило конфет даёт 2 лишних кг. на боках?
Ментор 420 средне-высокий, анатомической формы,под железу, доступ под грудью. ОП 27.06.11. Врач Мамедов Э.В.

lalaaa

« Ответ #66 : 07 Сентября 2011, 14:31:24 »
Цитата: Irinca от 06 Сентября 2011, 21:31:56
День рождения очень хороший праздник. Подарил мне пару кг. Вот вопрос? Почему полкило конфет даёт 2 лишних кг. на боках?

Бока это вообще отдельная песня.... Я сама худенькая, ножки худенькие, попа нормальная, живота вообще практически нет... но бока!!! ЭТО ППЦ!!! Я не знаю куда их деть!!! Стоит на пару кг поправиться и на мне из за них вообще ничего не сходиться и выглядит это все не пропорционально!!! Все худое и жирные бока!!! Мне уже много кто говорил, что бока это только диета и правильное питание!!!!  >:-/<
Lalaaa =)

Klodia

• Член клуба Пластик Клуб Klodia
« Ответ #67 : 15 Сентября 2011, 12:19:02 »
lalaaa
Я бока банками убираю.
После душа мажу маслом (желательно для похудения)
беру "мягкие" банки и делаю массаж на боках и спине,
Один бок 10-15 мин. и второй и так с перерывами в 2-3 дня курс 7-15 раз,в зависимости от степени запушенности.И каждые 3-4 месяца повторяю курс.
После этого они тают :D
Я пока 5 раз сделала,буду ещё раз 5-6
В конце сентября выложу фото что из этого вышло.
Eurosilicone 300 мл.. круглые под мышцу

lalaaa

« Ответ #68 : 16 Сентября 2011, 09:02:00 »
Ух ты, здорово, я такого еще не слышала! с сегодняшнего дня обязательно начну!!!!! Спасибо огромное  :-p
Lalaaa =)

Элинка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Элинка
« Ответ #69 : 21 Сентября 2011, 00:18:14 »
А мягкие банки- это какие?

beautysoul

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб beautysoul
  • все люди как люди, а я прЫнцеССа :)))
« Ответ #70 : 21 Сентября 2011, 02:38:56 »
девочки, вы меня извините, конечно, тока без обид, это искренний совет - меньше есть !!!!!!
я со школы весила 65 кг при росте 165 см и выглядела весьма упитанной.Я жила с бабушкой и это был результат хорошего питания по "бабушкиной диете" - всё вкусненькое и побольше.
Последние годы живу одна, в еде себя не балую, и ещё никогда не покупаю соль, сахар, картофель, булочки, колбаску, ничего не жарю и не пеку.
сейчас - 51 кг (рост само собой тот же 165 см). Проанализируйте свой бюджет! у вас наверняка большая часть доходов ухожит на жрачку. А я себе цель поставила - сама купила машину, несколько раз в год езжу за границу, сама скопила денег на увеличение груди. И это всё за счет уменьшения расходов на еду. Выделите себя 5 тыс. в месяц на продукты (овощи, зелень, сыр, кисло-молочное, геркулес, гречка) и не выходите за эти рамки.
Да, и ещё, у меня дома велотренажёр - использовать каждый вечер вместо еды перед теликом   *HAPPY*
маммо - Arion AX 320 ml высокий профиль анатом через подмышки; рино+сенто (в Питере) лето 2011; коррекция рино+сенто - лето 2012 (там же в Питере)

lalaaa

« Ответ #71 : 21 Сентября 2011, 14:01:34 »
Цитата: Элинка от 21 Сентября 2011, 00:18:14
А мягкие банки- это какие?

Мягкие бвнки - это силиконовые, во всех аптеках продают, кстати суперская штучка  *cherub*
Lalaaa =)

lalaaa

« Ответ #72 : 21 Сентября 2011, 14:02:12 »
извините ошиблась, мягкие банки  *flower*
Lalaaa =)

lalaaa

« Ответ #73 : 21 Сентября 2011, 14:11:44 »
Я конечно ничего не хочу сказать, правильное питание это хорошо, но это видимо у кого какие проблемы, я сама то худеть особо не хочу, у меня проблемные месста это бока и спина   /:-\ А если я худею, то это ноги, руки и грудь, чего мне вообще никак не хочется!  :[ Вот и приходиться думать, либо липо либо что то изобретать!  >:-/<
Я согласна что правильное питание это прекрасно, но сразу плохое настроение, раздрожительность, и.т.д. Я для себя просто решила, что все в меру, и ни ни после 6, плюс одна ложка отрубей, 1,5 литра воды в день и 2 разгрузочных дня в месяц... Про спорт я вообще молчу, уже больше 5 лет хожу, через день, иногда через два дня, причем и на кардио нагрузки и на силовые. А бокам как то все равно... Но спасибочки Klodia
за совет про банки... Стала делать, мало приятно конечно, даже больновато 10 мин бока засасывать  *laughter* но уже кожа стала более гладкая и упругая на животе (я живот тоже решила поделать), посмотрим что будет по окончанию курса  *heart*
Lalaaa =)

Ириса

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ириса
  • Муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами.
« Ответ #74 : 21 Сентября 2011, 16:30:48 »
девочки, вы меня извините, конечно, тока без обид, это искренний совет - меньше есть !!!!!!
я со школы весила 65 кг при росте 165 см и выглядела весьма упитанной.Я жила с бабушкой и это был результат хорошего питания по "бабушкиной диете" - всё вкусненькое и побольше.
Последние годы живу одна, в еде себя не балую, и ещё никогда не покупаю соль, сахар, картофель, булочки, колбаску, ничего не жарю и не пеку.
сейчас - 51 кг (рост само собой тот же 165 см).  Проанализируйте свой бюджет! у вас наверняка большая часть доходов ухожит на жрачку. А я себе цель поставила - сама купила машину, несколько раз в год езжу за границу, сама скопила денег на увеличение груди. И это всё за счет уменьшения расходов на еду. Выделите себя 5 тыс. в месяц на продукты (овощи, зелень, сыр, кисло-молочное, геркулес, гречка) и не выходите за эти рамки.
Да, и ещё, у меня дома велотренажёр - использовать каждый вечер вместо еды перед теликом 
А сколько тебе лет и сколько детей?
Просто все мы разные, и легко рассждать на своем примере а если поставить себя на чужое место?
У меня бы муж с такого набора продуктов загнулся в течение недели,  мужтребует, что бы я с ним ела причем ону и ту еду а не капустный листик жевала
А на еду у нас уходит намного меньше денег
И еще, обмен веществ у все разный у меня знакомая питается как коза одной зеленью а лишний вес есть, я в 26 могла есть что хочу и лишнего не было, а сейчас обмен веществ замедлился, и вес поднялся
А бока диетой очень сложно согнать да и живот тоже, особенно если они образовались после рождения детей