Автор Тема: Клуб ХОМЯЧКОВ  (Прочитано 34299 раз)

Manolo Blahnik

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Manolo Blahnik
« Ответ #90 : 28 Сентября 2011, 15:11:38 »
Klodia,
ваши фото меня поразили!  :o Расскажите, что вы делали, чтобы так похудеть?
У меня бока - моя больная тема.

beautysoul

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб beautysoul
  • все люди как люди, а я прЫнцеССа :)))
« Ответ #91 : 29 Сентября 2011, 01:35:50 »
про Освенцем как форму диеты и сумо как вид спорта для похудения - ваще супер, и главное ведь - не поспоришь, всё так и есть !!!!!  _0-0_ *ROFL*
и картинки  ОЧЕНЬ В ТЕМУ! *flower*
РЖУ-НИ-МАГУ !!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))))))))))а гормоны лопать не надо, это реально разводилово  /:-\.......
от них один вред и никакой пользы :[ :-< - проверено на себе, на куче знакомых (включая лучшую подругу) и родственников (включая мамулю) !!!!
без них однозначно лучше и здоровее!!!!! *Yes*
маммо - Arion AX 320 ml высокий профиль анатом через подмышки; рино+сенто (в Питере) лето 2011; коррекция рино+сенто - лето 2012 (там же в Питере)

lalaaa

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб lalaaa
« Ответ #92 : 30 Сентября 2011, 08:48:19 »
Цитата: Manolo Blahnik от 28 Сентября 2011, 15:11:38
Klodia,
ваши фото меня поразили!  :o Расскажите, что вы делали, чтобы так похудеть?
У меня бока - моя больная тема.

Я так понимаю что то пропустила, где можно фото Klodia посмотреть... я ж тоже хочууууууууу....... * bad*
Lalaaa =)

Irinca

• Член клуба Пластик Клуб Irinca
« Ответ #93 : 02 Октября 2011, 14:39:11 »
Гармоны я лопаю по жизненным показаниям. А чтобы не забывать какой я была и какой могу стать у меня в шкафу висит платье с выпускного вечера. Ну а на холодильнике моя фотография с весом 78 кг. Впечатляет и вернуться к этому очень боюсь! Каждое утро перед тем как одеваться на работу взвешиваюсь и дневной рацион зависит от веса. Если честно, утомительно. Из планируемых 2 кг, набранных по неосторожности в сентябре, 1 кг уже сбросила. Было непросто. Чем меньший вес нужно сбросить тем это сложнее сделать. Девочки, видела фотографии многих из вас в разделе маммография. Берегите свои прекрасные фигуры!
Ментор 420 средне-высокий, анатомической формы,под железу, доступ под грудью. ОП 27.06.11. Врач Мамедов Э.В.

Klodia

• Член клуба Пластик Клуб Klodia
« Ответ #94 : 02 Октября 2011, 15:10:06 »
lalaaa
мои фото на первой странице.
Eurosilicone 300 мл.. круглые под мышцу

lalaaa

« Ответ #95 : 02 Октября 2011, 18:22:33 »
Цитата: Klodia от 02 Октября 2011, 15:10:06
lalaaa
мои фото на первой странице.

Klodia
Ты просто молодец (Это еще мягко сказанно  :x), ты просто прекрасна, у тебя просто потрясающая фигура, добиться такого результата (нельзя конечно сказать, что на первом фото  плохо), но твоя талия на  после... мммм..... у меня таже петрушка, бока, тож делаю баночный массаж... но пока только начала... поделись пожалуйста, что ты еще делаешь.... у меня просто мечта, что б так как ты....  *tear* Просто я всегда считала, что убрать бока - это что то из фантастики.... но ты просто меня вдоховила... еще раз- ты просто умничка o>-`--
Lalaaa =)

Manolo Blahnik

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Manolo Blahnik
« Ответ #96 : 03 Октября 2011, 11:38:50 »
Klodia,

Я возможно слишком настойчивая  ;D Но подскажите, как вы убирали лишний вес? Мне очень интересно, так как ваши фото просто поразили меня. Не думаю, что лишь массаж банками привел к такому результату.
Вы делали какие-нибудь косметические процедуры?

Ириса

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ириса
  • Муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами.
« Ответ #97 : 03 Октября 2011, 12:46:53 »
Уважаемые хомячки, пора накапливать запасы на зиму!!! И в спячку! Я как истинный хомяк, делаю запас подкожного жира на зиму и самое интересное пропало все желание худеть! И я счастлива ( не путать с Домом 2 *Yes*). Главное не сколько жира на боках а как ты его воспринимаешь. Сейчас я его воспринимаю нормально. У нас еще отопление не включили, поэтому я лучше шоколадку с горячим чаем съем, а сейчас еще мясо с картошкой пожарю *laughter*.

lalaaa

« Ответ #98 : 03 Октября 2011, 14:14:05 »
Я думала я одна такая... я тоже как то опять забила на лишний вес, так хотелось, так хотелось....  *tear* а сейчас, все легкие платья, юбки и т.д. лежат в шкафу, на мне 33 одежки, что б не замерзнуть, дома холодрыга, и приходиться ходить в махровой пижаме (в ней тоже ничего лишнего не видно), так что как то все равно... и в спорт зал стало так лень ползать, но пока заставляю себя, силой тащу себя на тренировки  /:-\
Lalaaa =)

Klodia

« Ответ #99 : 09 Октября 2011, 12:46:36 »
lalaaa спасибо большое :)
Manolo Blahnik
Похудела я так:
сначала престала есть после 6 за несколько месяцев ушло кг. 6-8
Потом стала делать зарядку по утрам и несложные упражнения(раз в день пресс,приседания,наклоны мин. 10-15)
Ещё через время начала правильно питаться(кашу на завтрак,супчик на обед ,на полдник фрукты и лёгкий ужин в 17 часов)
Потом начала бегать по 20 мин. в день
Уменьшила порции в двое или трое.
Банки)
В результате чего мой вес стал 46-47 кг.
И кстати по выходным и праздникам я лопаю что хочу и даже вечером *HAPPY*
Сейчас постепенно пытаюсь снова правильно питаться и заниматься спортом.

Klodia

« Ответ #100 : 13 Октября 2011, 11:36:20 »
Очень долго у меня идёт процесс похудения :(
Но думаю результат уже заметен.
Ушло 2 кг и примерно 3 см. с талии :D
Осталось совсем немного до заветной цели  _0-0_ _0-0_ _0-0_

lalaaa

« Ответ #101 : 13 Октября 2011, 13:39:25 »
супеееррррр  %) все с сегодняшнего дня тоже опять начну усиленно приводить в себя нужную форму.... =) а то я опять сорвалась, ем не правильно и банки забросила... никакой силы воли..... *angry*
Lalaaa =)

Irinca

• Член клуба Пластик Клуб Irinca
« Ответ #102 : 13 Октября 2011, 23:54:53 »
Klodia, молодец! А вот я как гармошка. 2 кг. туда-сюда гуляют! Раньше я проще худела и силы-воли больше было! Буду продолжать стараться и брать примет с Klodia!
Ментор 420 средне-высокий, анатомической формы,под железу, доступ под грудью. ОП 27.06.11. Врач Мамедов Э.В.

Klodia

« Ответ #103 : 14 Октября 2011, 03:59:22 »
Мне бы тоже силы воли побольше а то раньше я как питалась,будние дни правильное питание ,а выходные загрузочные,а теперь 2 или 3 дня ем правильно а потом зажор *tear* после оп. совсем обленилась *angry*

Red_Cat

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Red_Cat
« Ответ #104 : 15 Октября 2011, 22:57:20 »
Всем привет!
Klodia, что меня поразило, это Ваша гладкая кожа! Ни целлюлита, ни жира! Сколько Вам лет? Извините уж за вопрос.
410MF, Natrelle 375 g под мышцу, доступ по ареоле, ОП 11.06.2011