Автор Тема: Клуб ХОМЯЧКОВ  (Прочитано 34303 раз)

Fragola

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Fragola
  • Спасибо Волшебнику-Игорю Белому!!!
« Ответ #75 : 21 Сентября 2011, 17:56:11 »
lalaaa, а после массажа банками оч хорошо поделать обертывания  *Yes* и еще на бока оч хорошо медовый массаж делать, правда он бооолючий, но эффективный))) *OK*

lalaaa

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб lalaaa
« Ответ #76 : 22 Сентября 2011, 08:55:35 »
Вот и у меня бака прилепились ко мне после родов, врач говорил, что ты что, это запас, который необходим женщине что бы выкормить ребенка, я конечно не спорю, я его кормила долго, но только у меня сыночек на следующий год в школу пойдет, а бока как были так и остались. Реально думаю сделать липо, но мой док (кот мне круро) делал, сказал, что мне это не надо, а если меня что то не устраивает, то что он мне советует, то типа иди другого врача ищи. Вообщем он мне липо отказал делать. Я ж сразу хотела и круро и липо.... А мне облом такой. Ну может и правда, пока буду пробовать другими способами, мне просто так хочется хорошенькую фигурку, а кробе боков я ничего не вижую депресуха какая то блин. Бесят меня они.  *tear*
Lalaaa =)

lalaaa

« Ответ #77 : 23 Сентября 2011, 10:38:52 »
Да, я обвертывания тоже периодически делаю, сейчас поняла, что все надо в совокупности =) С понедельника начну продолжу массаж банками,  после этого обвертывания, и прям с этим поясом в спорт зал, так попробую, ну уж теперь то я думаю точно должно быть эффективно. И что эффект меня порадует в конце концов, сколько усилий, ккалории тоже считаю, и вечером не трескаю, так кифирчик обезжиренный иногда в охотку... вообще это какой то замкнутый круг, стараешься стараешься, а все как то не так. видимо надо мне не бока лечить, а голову  *laughter*
Lalaaa =)

Элинка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Элинка
« Ответ #78 : 24 Сентября 2011, 21:23:11 »
У меня муж и сын, и питаться зеленью и геркулесом это не для них . ТАК что уменьшить расход на питание это не вариант.

Irinca

• Член клуба Пластик Клуб Irinca
« Ответ #79 : 25 Сентября 2011, 00:24:56 »
А я держалась полтора года после похудения в одном весе. А за сентябрь набрала 2 кг. И они так заметны. Одежда на последнем пределе! С завтрашнего дня сажусь на  свою диету! К сожалению не могу последовать вашему примеру с массажем и прочими прелестями! И на спорт пока времени нет! Одна надежда на питание! Буду перед вами отчитываться! И если не похудею, то пусть мне будет стыдно! * bad*
Ментор 420 средне-высокий, анатомической формы,под железу, доступ под грудью. ОП 27.06.11. Врач Мамедов Э.В.

Fragola

• VIP персона
« Ответ #80 : 25 Сентября 2011, 18:08:53 »
А расскажите плиз, что у вас за диета? ::)

Irinca

« Ответ #81 : 25 Сентября 2011, 20:16:48 »
Сижу на диете Кима Протасова. Мне помогает. Она лёгкая. А 2 кг. набрала, потому что в сентябре 3 дня рождения включая моё.
Ментор 420 средне-высокий, анатомической формы,под железу, доступ под грудью. ОП 27.06.11. Врач Мамедов Э.В.

Fragola

• VIP персона
« Ответ #82 : 26 Сентября 2011, 04:42:47 »
Цитата: Irinca от 25 Сентября 2011, 20:16:48
Сижу на диете Кима Протасова. Мне помогает. Она лёгкая. А 2 кг. набрала, потому что в сентябре 3 дня рождения включая моё.
Я тоже как-то на протасовке сидела, классная она,особенно летом здорово на ней сидеть когда овощей много, только длинная очень(

Irinca

« Ответ #83 : 26 Сентября 2011, 15:49:45 »
Я на ней живу. Соскочила временно и результат на бёдрах! Иногда, примерно раз в неделю, балую себя вкусняшками не входящими в диету. А потом опять придерживаюсь.

beautysoul

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб beautysoul
  • все люди как люди, а я прЫнцеССа :)))
« Ответ #84 : 26 Сентября 2011, 23:32:42 »
да, после беременности и родов наверно чёто с фигурой особенное делается....
я не в курсе, на себе не испробовано  _0-0_

а вот насчет небеременных но  упитанных я точно знаю -
это всё любовь вкусно покушать  (:-%)

мои подруги все такие: лопают пирожные, спагети наворачивают, мороженное - пока попа не склеится.....
а потом - Оййййй, чёйто я ваще не худею, ваще ж ничё не ем почти
 *ROFL* *ROFL* *ROFL*
маммо - Arion AX 320 ml высокий профиль анатом через подмышки; рино+сенто (в Питере) лето 2011; коррекция рино+сенто - лето 2012 (там же в Питере)

Irinca

« Ответ #85 : 27 Сентября 2011, 08:51:55 »
Я вообще день начинаю с гормонов. Говорят, что кто живёт на гормонах все полные. По себе знаю, что если позволяю поесть лишнего сразу толстею. А когда не передаю то всё нормально. В Освенциме толстых не было!

Ириса

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ириса
  • Муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами.
« Ответ #86 : 27 Сентября 2011, 09:38:07 »
А здоровые а Освенциме были?
У моей подруги на фоне голодания месячные исчезли, а еще волосы лезут, ногти слоятся, кожа плохая. Зато худая!
beautysoul, в этой темке девочки у которых с лишним весом проблем особых нет а локальные отложения жира есть. Например меня не устраивает живот, но худеть особо не хочу, т.к. в первую очередь худеет попа, а моя попа меня устраивает

Irinca

« Ответ #87 : 28 Сентября 2011, 00:05:16 »
А никто и не предлагает голодать. Слово " диета" переводится как образ жизни. Не надо очень много кушать и всё! Можно сколько угодно заниматься спортом (сумо тоже вид спорта). Но если есть больше чем тратить, то полнота неизбежна. Есть единицы людей кто имеет быстрый обмен веществ. Это редкие счастливцы! Было время я активно занималась физкультурой (спорт это более серьёзно). За питанием я особо не следила. Ела сколько елось. Я была взбитая пышка! Казалось ткни и брызну. И только умерив аппетит я похудела. А вообще ко всему нужно подходить осторожно.

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #88 : 28 Сентября 2011, 10:36:43 »
мотивашки друзьям-хомякам))))
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

lalaaa

« Ответ #89 : 28 Сентября 2011, 13:37:51 »
аха ха ха, мне надо злую пироженку на холодильник повесить, крупным планом....  *Yes*
Lalaaa =)