Итак, мои дорогие, как и обещала создаю темку для ХОМЯЧКОВ!
Так как я являюсь ярко выраженным представителем данного семейства (мои фотки есть в разных темах), но пока не решилась на липосакцию, т.к. только 2 мес. назад сделала грудь, то я предлагаю здесь делиться опытом борьбы иными, кроме липо способами с проблемами современных хомячков!
Мои текущие проблемы:
1. Рост 174, вес 66 кг
2. Толстые, жирные ляжки
3. Большая и рыхлая попа
4. Жир возле колен
5. Минимум талии
6. Бугорки жира (я так понимаю, не далеко до валиков) в районе бедер/талии/спины что особенно видно при попытке носить одежду из тонкого трикотажа и др. подобных материалов
7. Целлюлит на бедрах и попе!
8. Полноватые руки в районе плеча
Спортом я не занимаюсь на данный момент вообще. ни спортзала, ни пробежки, ничего!
Планы:
1. Скинуть 8-10 кг. Мне комфортно при весе 55-57 кг, не больше, что было, правда 10 лет назад, до рождения ребенка. минимальный вес после рождения- 60 кг.
2. Начать делать упражнения для ног / попы /талии хотя бы в домашних условиях дабы привести их в тонус и как максимум, уменьшить в размере
3. Начать снова питаться не чем попало, а чем полезно, и находить в этом удовольствие. Но не в плане диеты, а в плане постоянного ритма жизни
4. Уменьшить проявление целлюлита (скорее всего с помощью каких- либо процедур, посмотрю в темке Плюши)
Я прекрасно понимаю, что это дело не одного дня и даже не одного месяца, но хочется себя любить, быть "тонкой и звонкой" (насколько это вообще возможно при моем телосложении бегемотика семейства хомячковых
)
Предлагаю здесь всем заинтересованным хомячкам делиться своим опытом,зарядом на результат и результатами, подбадривать и веселить друг друга, выкладывать фотки и радовать нас (и себя в первую очередь) достижениями!