Ларчонок
загипнотизируйте меня тоже, чтоб я не парилась по поводу асстметрии после ОП, пока я окончательно не свихнулась..... /:-\
beautysoul ,
у меня у самой с грудью что-то непонятное происходит. Левая снизу уже такая пышненькая стала, кругленькая, а правая капец просто! и стоит бугорком и сама немного выше (или левая ниже). Мне доктор тоже говорил - люди не идеальные, не симметричные. и муж тоже самое говорит мне, успокаивает и делает вид, что никой ассиметрии нету.
Раньше, когда грудь была маленькая, одену бюст на паралоне, торчит паралон из под кофты и нормалек! не видно было, что грудь разная! А сейчас... смотрю в компрессионке и видно, что одна грудь чуть больше другой! Не поверишь, все утро ревела, персен и корвалол пила. Пошла, нашла свой паралоновый лифчик, одела, левая грудь (что поменьше) хорошо лежит в чашке, правая (побольше) прям вываливается! Но в целом, я надеюсь, если бюст правильно подобрать, будет смотреться неплохо. Так решила я и засобиралась в магазин нижнего белья. Конечно, до него мы с мужем не доехали, зашли сначала в Золотое яблоко, купила себе с расстойства духи Молекула за 6 тысяч, ну и по мелочевке - тушь, помада, лак для ногтей... Потом зашли в ресторан японской кухни, в общем, все деньги спустили... да и просидели долго... в магазин нижнего белья я так и не попала... но прогулка мне реально помогла...
У меня у самой настроение такое - то так, то сяк... то нос по ветру, то реву и планирую переделку... хотя насчет переделки сегодня засомневалась, а ведь хрен его знает, что результат второй операции будет лучше...