Девочки привет всем! Захожу на форум каждый день, читаю ваши радости и огорчения. Сама уже что-то бросила писать, решила, что какая получится моя грудь, значит так тому и быть! Потому что правая все-таки чуть-чуть больше чем левая, т.е она как бы с бугорком сверху, а левая опустилась ровненько. Уже как бы решила для себя, что ближе к след. лету сделаю повторную операцию и сделаю побольше. Так переживала, что отек спадает и грудь все меньше и меньше становится... бегала каждые 5 минут к зеркалу, расстегивала компрессионку, смотрела и смотрела на грудь... вот смотрю в зеркало и понимаю - нормальная грудь, побольше объем мне вряд ли подойдет, я сам маленькая, худенькая, ну куда мне бомбовозы... будет точно не красиво! сделано все как надо! одеваю одежду и вижу что как-то маловато! надо бы побольше! пойду поплачу, а мне работать надо, проект в конце месяца сдать, а я реву оттого что сиськи разные и маленькие! а тут примерила старый бюст, мал конечно, но как красиво теперь сидят на моей груди купальники!!!!!!!!!
Сегодня была на осмотре у своего дока (нам седня 1 месяц и 2 дня), посмотрел, сказал все отлично, грудь стала мягкая, даже с првой стороны под мышкой было такое уплотнение большое, думала имплант торчит, сегодня сама пощупала, ничего нет! Спросила у дока - вы же хирург, скажите груди разные (ну я же вижу как инженер, глазомер хорошо работает), а он говорит - немного разные, но в любой части тела человека с левой и правой стороны если захотеть он может найти 10 отличий! В общем объяснил, что грудь изначально была ассиметричная и разного размера, а значит и карман у них разный. Но это не означает, что через время они так и останутся разные. Все что возможно без дополнительных рубцов, чтобы грудь была симметрична, он сделал. Чем много успокоил меня. Хотя сказал, что пару недель нужно поносить компрессионку, т.е. он обычно советует до 1,5 месяцев. Да и черт с ним, я так привыкла к компрессионке, что не представляю как я раньше без нее ....