Ириса спасибо за совет, я не знала о бинтах. Оставлю эту мысль на всякий случай, но попробую купить все-таки чулки завтра после сдачи анализов, док сказал что в больнице с обеда до вечера мне находиться не обязательно, но в 20.00 я должна быть уже в моей палате, потому что ко мне придет анестезиолог. Сейчас заканчиваю сборы на ОП, волнение куда-то делось, вообще не могу понять есть оно у меня иои нет. Вопрос какой размер у меня будет остался для меня "открытым" и вопрос "много для меня 295 или нет" тоже. Но я уже все равно буду ставить 295, поэтому мои "открытые" вопросы закроются примерно через 6 месяцев после ОП. Именно такой срок озвучил для меня док на мой вопрос, когда можно уже оценить окончательный результат мягкости и натуральности груди.
В общем следующий мой пост, вероятно я буду писать уже после Оп, когда вернусь домой, с собой нет возможности взять комп. Может оно и к лучшему, мысли приведу в порядок, да боль все равно не даст много в комп заглядывать)))))
Так что девочки, дорогие, пожелайте мне "ни пуха..." а я отвечу: "К черту!" И в Добрый путь!
-`--