Автор Тема: вопрос к Барышникову И. В.  (Прочитано 113396 раз)

Клубок

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Клубок
« Ответ #90 : 28 Июня 2011, 13:36:40 »
Да уж, скидки - это приятно. Просто я наверное такая капуша, пока не начитаюсь вдоволь всякой информации - не могу решиться на процедуры. А тут пока маловато откликов про плазмолифтинг. Эх, так можно и опять акцию проворонить((
Ау, кто уже делал себе такое, не дайте пропасчть в информационном голоде :)

Клубок

• Участник клуба
« Ответ #91 : 30 Июня 2011, 17:39:41 »
А вот еще вопросик доктору: сейчас некоторые мои знакомые, возвращаясь из заграничных отпусков, рассказывают, что там нередко в отелях предлагаются косметологические процедуры, в том числе, аппаратные и с использованием препаратов контурной пластики. Понятно, что есть довольные и недовольные. Но среди довольных я слышала мнение, что там выше качество процедур, больше надежность и, как это не удивительно, ниже цены. Я сама весьма настороженно отношусь к заграничным процедурам (мало ли что, ищи потом ветра в поле в случае осложнений). А Вы как считаете, стоит ли приобщаться к прекрасному во время отпуска заграницей?

Клубок

• Участник клуба
« Ответ #92 : 11 Июля 2011, 12:02:54 »
Уважаемый доктор, правильно ли я поняла эту фразу: "для лечения аллопеций всех типов(выпадение волос, локальные участк облысения..", что вне зависимости от причины выпадения волос, у пациента есть шанс на восстановление?

Клубок

• Участник клуба
« Ответ #93 : 12 Июля 2011, 14:19:14 »
Спасибо. А мужчины к Вам для такой процедуры обращаются? Ну просто у меня брат скажем так не лысый, но волосы стали потихоньку выпадать, хотя ему еще нет 30. Он засматривается на пересадку волос, но больно дорого. Может мне ему порекомендовать плазмолифтинг? Хуже ведь не будет? И вот как убедить, что косметология удел не только женщин?

Хаус

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Хаус
  • Улыбайтесь - это всех раздражает :)
« Ответ #94 : 18 Июля 2011, 21:13:39 »
Цитата: Клубок от 12 Июля 2011, 14:19:14
Спасибо. А мужчины к Вам для такой процедуры обращаются? Ну просто у меня брат скажем так не лысый, но волосы стали потихоньку выпадать, хотя ему еще нет 30. Он засматривается на пересадку волос, но больно дорого. Может мне ему порекомендовать плазмолифтинг? Хуже ведь не будет? И вот как убедить, что косметология удел не только женщин?

Пусть приходит в клинику, там достаточно много мужчин-пациентов  :-p
Давно не чебурашка!!!!!!
Ринопластика
 27.09.2011

Клубок

• Участник клуба
« Ответ #95 : 19 Июля 2011, 14:32:46 »
Спасибо за ответ. Пожалуй, что я ему так и скажу. А то он вроде как и переживает по поводу убегающих волос, но делает вид, что все в порядке. Через неделю из командировки вернется, скажу. Еще раз спасибо за консультацию))

Elisel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elisel
« Ответ #96 : 22 Июля 2011, 16:51:15 »
Доктор, подскажите, пожалуйста! Если на спине и плечах много веснушек (небольшие, но много и яркие), при чем они не исчезают и зимой, только становятся чуть бледнее, что с этим можно и нужно делать? А то приходится даже в сильную жару в закрытой одежде ходить, стеснительно как-то выставляться

Клубок

• Участник клуба
« Ответ #97 : 27 Июля 2011, 15:39:06 »
Доктор, хочу задать вопрос про обогащенныей плазмолифтинг. Я так поняла, что это процедура более насыщенная, а потому и более радикальная. Есть ли строгие показания-противопоказания, с какого возраста Вы рекомендуете его проходить? Спасибо.

Elisel

• Участник клуба
« Ответ #98 : 29 Июля 2011, 14:06:28 »
Опять вопросики в копилочку собираются *doctor*

Elisel

• Участник клуба
« Ответ #99 : 08 Августа 2011, 14:46:44 »
Доктор, а про мои веснушки, что-то скажете? *pray*

Inochka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Inochka
« Ответ #100 : 13 Августа 2011, 22:56:53 »
Игорь Владимирович, вопрос про пигментацию на лице: есть одно пятнышко. Как с этим борется современная медицина? Спасибо. *doctor*
Маммопластика 06.11.11. Mcghan 280 мл. высокий профиль. Анатомы. Под мышцу. Нижняя лазерная блефаропластика 06.11.11
Классическая блефаропластика-верхняя, нижняя. 1.03.12.

Elisel

• Участник клуба
« Ответ #101 : 19 Августа 2011, 10:04:08 »
Inochka , всего лишь одно пятнышко? Счастливая! У меня этого добра вагон с тележкой. С одной стороны всегда хочется лета, ведь тепло и солнышко, а с другой вот такая вот неизбежность - веснушки, пигментации.

Inochka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Inochka
« Ответ #102 : 19 Августа 2011, 17:19:22 »
Elisel, говорят что пигментация- это или наследственное, или с возрастом она появляется. У моей мамы есть на лице пару пятнышек. Думаю, если честно, никаким путем от них не избавишься, можно только уменьшить в плане цвета. У подруги( ей 33) огромное пятно на лбу. Не особенно правда видно его,только когда без тонака. Что только она с ним не делала! И глубокий пилинг и кучу всего. На время цвет поблекнет, а через некоторое время опять все то-же. А может есть кто на форуме, кто навсегда от пигментации избавился? Напишите pls!
Маммопластика 06.11.11. Mcghan 280 мл. высокий профиль. Анатомы. Под мышцу. Нижняя лазерная блефаропластика 06.11.11
Классическая блефаропластика-верхняя, нижняя. 1.03.12.

Elisel

• Участник клуба
« Ответ #103 : 23 Августа 2011, 11:45:27 »
С удовольствием тоже почитаю мнения пациентов и может и доктор нам чего-нить по этому вопросу скажет

Fragola

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Fragola
  • Спасибо Волшебнику-Игорю Белому!!!
« Ответ #104 : 23 Августа 2011, 16:53:02 »
Inochka,так доктор уже ответил на ваш вопрос *doctor* Внимательнее тему читайте o-o