Автор Тема: вопрос к Барышникову И. В.  (Прочитано 113392 раз)

выХухль

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб выХухль
« Ответ #60 : 05 Марта 2011, 13:47:56 »
Иогроь Владимирович, у меня 2 вопроса:
1. около 8 месяцев назад подруга сдела ботекс вокруг глаз,кожа сухая,есть склонность к экземе,это был первый раз, и вот теперь, послдении 4 месяцы мы наблюдаем замечательные пигментные пятна вокгруг глаз, в местах,где были сделаны уколы. Что вы можете поррекомендовать для избавления от пятен, мы думали о хим пилинге, но не уверены, сразу добасолю, зживем мы в малазии, так что дней не солнечных у нас практически нет.
2. у меня жирная кожа, и после переезда на мидл ист, стала меняться стуктура, подбородок начал сохнуть и шелушиться,а поры на щеках ближе к носу, стали намного шире, я регульрно пользуюсь скрабами, защитными и увложняющими средствами, но изменений особо не заметно.
Ждем ваших ответовю

Edelveyss

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Edelveyss
« Ответ #61 : 10 Марта 2011, 18:59:19 »
Неужели любую форму? И даже из моих плосковтянутых - бантики-вишенки в мои сто семьдесят... Я к вам приду! :D

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #62 : 15 Марта 2011, 20:43:04 »
Игорь Владимирович, какой период следует выдержать после операции и приема антибиотиков перед коррекцией губ гелем? И есть ли ограничения на занятия спортом (очень активным спортом) после введения геля?
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #63 : 16 Марта 2011, 12:24:56 »
Спасибо)))
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Elisel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elisel
« Ответ #64 : 16 Марта 2011, 17:11:15 »
Здравствуйте, уважаемый доктор! Мне посоветовали адресовать Вам свой вопрос (я его накануне задала в другой ветке), может и правда у Вас я быстрее найду ответ. Итак: мне 36 лет, как и у многих в этом возрасте уже есть и морщинки, но особо это меня не напрягает. За то есть у меня дурацкая привычка, если нос чешется, решать эту проблему, проводя рукой снизу вверх. Как-то даже раньше не обращала внимания, а вот недавно увидела: на носу образовалась довольно глубокая складка. Опять же, не могу сказать, чтобы сильно кмплексовала, но раз посторонние люди обращают внимание, то это уже серьезно, надо решать проблему.  Вот и вопрос возник: мне к косметологу или к хирургу? Что в этой ситуации можно предпринять? Может уколы подойдут, которые рекомендуют от морщин?
Буду благодарна, если подскажете, в каком направлении двигаться и можно ли вообще что-то с этим сделать

Elisel

• Участник клуба
« Ответ #65 : 18 Марта 2011, 12:29:25 »
Спасибо большое за ответ. От привычки конечно постараюсь избавиться, хотя это не просто, получается само собой как-то.
Если можно, еще вопрос: а есть ли противопоказания к применению филеров? Дело в том, что у меня сезонная аллергия- на тополиный пух и некоторые другие виды растений (на лекарства пока не обнаружена, но я и мало их принимаю вообще), делается ли какая-то проба на аллергию перед инъекциями или это лишнее?

luckylife

• 24.02.04 - Радикальная мастэктомия лев МЖ МакГан 150 мл 05.10.10 - увеличение Политех 345 мл и 320 мл Капля
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб luckylife
  • ИТОГ коррекция 26.03.11 Политех 435 мл лево капля
« Ответ #66 : 21 Марта 2011, 10:47:42 »
Доброго времени суток, Игорь Владимирович
Никак не дойду до очной консультации к Вам. Все жду, когда у меня манипуляции с грудью закончатся, чобы уже к Вам с лицом прийти.
Но вот такой вопрос, у меня после ношения копрессионного белья всю спину высыпало прыщиками. Уже как 5 мес я не могу от них избавиться. Пооставались пятна. Теперь вот будет очередное ношение компрессионки 1 месяц. Полагаю, высыпет еще раз. А впереди лето.
Есть какие-либо процедуры для чистки спины и от избавления пятен на коже спины ?
а то я сейчас выгляжу как подросток 16ти летний в период полового созревания. жуть просто! (на спине)
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

Elisel

• Участник клуба
« Ответ #67 : 21 Марта 2011, 15:37:41 »
Спасибо, доктор! Значит надо поторопиться, а то как раз скоро и начнется этот самый ужасный ужас. Все цветочкам радуются, а я хожу с опухшим носом

Клубок

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Клубок
« Ответ #68 : 22 Марта 2011, 13:06:28 »
Здравствуйте, доктор! Повторю и я опыт своих предшественниц, задав Вам вопрос напрямую. Очень надеюсь на ответ.
Проблема такая (ну не то чтобы прям глобальная проблема, так, проблемка, но все же): в уголках глаз появилась куча мелких морщинок. Подруга говорит, что это потому, что я не ношу очки от солнца (а меня просто бесит, когда что-то на носу или перед глазами) и вообще не использую кремы вокруг глаз. Но я никогда не думала, что в 23 года уже нужно кремы мазать! Ну в-общем факт - морщинки, их много, их видно. Подскажите, пожалуйста, чем их можно удалить? Про уколы слышала, но что-то не очень хочется, мне кажется, что раз начнешь колоться, так потом и "подсядешь" на это дело.

Клубок

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Клубок
« Ответ #69 : 28 Марта 2011, 15:32:50 »
Спасибо :). А слышала что есть крема с ботоксом - у них такое же действие? или это всего лишь рекламный трюк? А то сейчас столшько всяческих разоблачений - кремы с золотом без золота, с икрой без икры и тд.

Kolibri

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Kolibri
« Ответ #70 : 10 Апреля 2011, 18:42:45 »
Игорь Владимирович, подскажите пожалуйста, есть ли какие-то временные ограничения для проведения процедуры перманентного татуажа век после блефаропластики? Блефаро делала 3 месяца назад.
Блефаропластика

Саечка

• Член клуба Пластик Клуб Саечка
« Ответ #71 : 26 Апреля 2011, 14:33:58 »
Уважаемый доктор, скажите, пожалуйста, есть ли смысл применения полимолочных нитей у женщины в 50 лет? Или тут омолаживаться надо уже более серьезными методами?

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Саломея
« Ответ #72 : 27 Апреля 2011, 12:56:06 »
Цитата: Dr. Baryshnikov от 27 Апреля 2011, 12:12:42
Цитата: Саечка от 26 Апреля 2011, 14:33:58
Уважаемый доктор, скажите, пожалуйста, есть ли смысл применения полимолочных нитей у женщины в 50 лет? Или тут омолаживаться надо уже более серьезными методами?
Скажем так, эта процедура позволяет отложить "серьезные методы " на 2-3 года и подходит пациенткам с хорошим тонусом кожи. Если провисание тканей уже заметно, целесообразнее решиться на хирургическую подтяжку - Вы получите гарантированный результат на 7 - 10 лет.
  Уважаемый доктор Барышников. Расскажите более подробно о пиломолочных нитях. Они рассасываются? Как долго держится разультат? Какое отличеи этих нитей от Аптос и Силует лифт? Спасибо заранее.

Саечка

• Член клуба Пластик Клуб Саечка
« Ответ #73 : 27 Апреля 2011, 14:58:59 »
Спасибо за ответ, Игорь Владимирович! Конечно, надеяться на хороший тонус кожи у женщины в таком возрасте уже не приходится. Видимо придется думать о хирургии, хотя так бы хотелось еще без нее обойтись.

Elisel

• Участник клуба
« Ответ #74 : 29 Апреля 2011, 15:26:42 »
Кто-куда, а я все про свое... то есть, про складку на носу... Я вот чего подумала, а может ли так случиться, что если перестать загибать нос, то и само пройдет? Или уже если складка образовалась - это навсегда, то есть без процедур-операций не справиться? Буду благодарна за ответ.