Автор Тема: вопрос к Барышникову И. В.  (Прочитано 113383 раз)

Ирина Че

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ирина Че
« 14 Апреля 2009, 14:33:39 »
Добрый день! Мне 32 года, у меня достаточно стройное тело, но я стесняюсь собственного мужа, потому что у меня сильные растяжки на животе, бедрах, ягодицах. Появилось все это после родов. Даже не знаю что делать Скажите пожалуйста...какие процедуры вы можете мне посоветовать в вашей клинике? И вообще что вы можете посоветовать, скоро лето.. И вернется ли моя кожа в прежнее состояние? Заранее благодарна!!!

Marianna

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Marianna
« Ответ #1 : 18 Апреля 2009, 13:59:45 »
Игорь Владимирович здравствуйте! Скажите, как часто можно делать инъекции ботокс? Мне хватает не более чем на 3 месяца, а потом вновь надо делать. Достаточно быстро мои морщинки появляются вновь вокруг глаз, лоб "держится" значительно дольше. Не вредно делать инъекции так часто – 1 раз за  3 месяца? Или может быть вводимая доза маленькая? (Марина, 40 лет)

letra

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб letra
« Ответ #2 : 20 Апреля 2009, 16:13:39 »
Игорь Владимирович, здравствуйте! Какими процедурами можно подкорректировать поперечные морщины (кольцевидные складки) на шее?

letra

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб letra
« Ответ #3 : 21 Апреля 2009, 12:17:35 »
Цитата: Dr. Baryshnikov от 21 Апреля 2009, 12:12:20
Цитата: letra от 20 Апреля 2009, 16:13:39
Игорь Владимирович, здравствуйте! Какими процедурами можно подкорректировать поперечные морщины (кольцевидные складки) на шее?

Сталкиваясь с подобной проблемой , мы как правило используем сочетанную терапию: первым этапом проводим фракционные лазерные пилинги, а вторым биоревитализацию . Для биоревитализации чаще всего  подбирается комбинированный препарат: гиалуроновая кислота+ коллаген.

тел клиники :7874558
Большое спасибо за ответ!

Marianna

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Marianna
« Ответ #4 : 23 Апреля 2009, 18:41:12 »
Скажите, Марианна, как давно Вы делаете инъекции ботокс и когда вы заметили снижение срока  действия? Или такая тенденция проявилась с самого начала?
[/quote]

Вы знаете, делала инъекции ботокса в течении 2-х лет 2 раза в год, и при последней процедуре, мне показалось, что действие его снизилось...Не знаю, конечно, я не специалист в этом...

LudMil@

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб LudMil@
« Ответ #5 : 24 Апреля 2009, 21:43:32 »
Здравствуйте!!
Мучают расширенные поры на лице.
Подскажите пожалуйста возможно ли уменьшить или как-нибудь сузить поры?

tlata

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб tlata
« Ответ #6 : 27 Апреля 2009, 00:37:00 »
Уважаемый доктор! Посоветуйте, какими процедурами можно улучшить эффект после лазерной липосакции (внутренняя сторона бедра).Что вы думаете о применении лимфодренажа? А может обертывания или классический массаж? Состояние кожи пока оценить не могу, т.к. еще не сняли бандаж. Спасибо! :-[

Rachel

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Rachel
« Ответ #7 : 27 Апреля 2009, 13:08:49 »
Цитата: tlata от 27 Апреля 2009, 00:37:00
Уважаемый доктор! Посоветуйте, какими процедурами можно улучшить эффект после лазерной липосакции(внутренняя сторона бедра).Что вы думаете о применении лимфодренажа? А может обертывания или классический массаж? Состояние кожи пока оценить не могу, т.к. еще не сняли бандаж. Спасибо! :-[

И обертывания и массаж супер :)и приятно и полезно!

tlata

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб tlata
« Ответ #8 : 27 Апреля 2009, 17:52:43 »
Огромное спасибо за ответ! Я бы с большим удовольствием к вам на процедуры,но живу в Европе,для меня очень важно ваше мнение! Теперь буду знать,что конкретно требовать от клиники,т.к послеоперационный уход был включен в стоимость операции.Успехов вам доктор!

Valeri_A

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Valeri_A
« Ответ #9 : 01 Мая 2009, 22:04:12 »
Мне 31 год, подскажите пожалуйста какие процедуры можно сделать, чтобы лицо было чистеньким, ровненьким, без всяких изъянов? учитывая мой возраст и с лицом в принципе особых проблем нет и как быстро???

Катя34

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Катя34
« Ответ #10 : 03 Мая 2009, 14:13:58 »
Игорь Владимирович! Расскажите пожалуйста про гипергидроз по подробнее, просто скоро лето, а потеть я не хочу, что и как эта процедура делается? Спасибо!

Soxo

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Soxo
« Ответ #11 : 05 Мая 2009, 20:43:56 »
У меня есть целлюлит и довольно давно - не очень сильно заметно, но доставляет не мало внешних хлопот. Скажите, сколько сеансов аппаратного лечения будет достаточно, чтобы избавится от видимого целлюлита и на каком аппарате вы делаете в вашей клинике??

ZimaLeto

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ZimaLeto
« Ответ #12 : 12 Июня 2009, 11:33:36 »
Здравствуйте, мне 28 лет, у меня четко выражены морщинки под глазами из-за того, что у меня плохое зрение и мне постоянно приходится щурится, поэтому хочу их по-возможности убрать или хотя бы уменьшить, что можно сделать в моем случае?

Divanova

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Divanova
« Ответ #13 : 14 Июня 2009, 22:52:04 »
У меня заметные продольные морщины на лбу, Что можно сделать кроме botox? и только ли botox мне может помочь? спасибо

Ирина Che

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ирина Che
« Ответ #14 : 22 Июня 2009, 10:27:45 »
Доктор, скажите пожалуйста чем отличается рестилайн и перлайн от гиалуроновой кислоты и что лучше? Спасибо!