вопрос к Барышникову И. В.

Автор Ирина Че, 14 апреля 2009, 14:33:39

« назад - далее »

Oxi G

Мне сейчас 28 лет, появились УЖЕ мимические морщины под глазами и в уголках, какие негативные последствия могут быть после введения препарата Ботокс? Стоит ли начинать в таком возрасте или "еще не много подождать" ? )

О_леся

Уважаемый Игорь Владимирович! Скажите, хочу немного подкорректировать форму губ - приподнять уголки верхней и сделать пухлее нижнюю губу - можно ли это сделать с помощью инъекций рестилайна, и если вводить рестилайн в губы - возможно ли комкование геля, и  какова вероятность? Спасибо

Г.С.

Здравствуйте! Какова продолжительность действия геля для устранения носогубовой складки? Когда необходимо повторное введение геля?

Jeka

Здравствуйте, хочу увеличить губы и меня интересует каким гелем лучше сделать, как долго гель рассасывается, сколько примерно нужно геля, и не будет ли этот гель "гулять" по губе?

Naomi

Игорь Владимирович здравствуйте! как хорошо, что есть такой форум, где можно задать вопрос косметологу - быстро и оперативно. У меня достаточно мягкая кожа, скажу так, она вообще потеряла упругость  ??? как можно коже вернуть ее былую упругость (мне 31), какими средствами или препаратами?

Rabynya

Игорь Владимирович здравствуйте! вопрос может не по теме косметологии, но нужно ваше мнение как специалиста! Скажите, в подмышки можно колоть для обезболивания лидокаин или ультракаин (это для электроэпиляции) ??????????????

Анушик

Добрый день, можно ли моделировать фигуру при помощи массажа? Я хотела бы избежать липосакции, при этом исправить некоторые недостатки фигуры, уменьшить талию и немного уменьшить объем бедер, у меня нормальный вес, но есть отложения. Спасибо

Кристина76

Здравствуйте! У меня с детства припухлости под глазами. Заболеваний почек нет.Как это лечить?

Каринусечка

Здравствуйте. У меня проблема не такая серьезная как у многих..но я хотела бы узнать возможно ли убрать шрамики на спине вызванные прыщиками?,, я сталкиваюсь несколько лет подряд с тем, что косметологи отказываются делать банальную чистку спины, даже не видя, хотя у меня идеальное лицо..Просто говорят, что не могут. хотя чистку лица делают..не ужели это так сложно??
14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

Millanna

Мне 33 года,  у меня сухая кожа, но периодически появляются прыщи. Посоветуйте, как бороться с прыщами при сухой коже, какой косметикой пользоваться?

svetiik

Здравствуйте, я бы хотела улучшить форму губ. Какой бы вы посоветовали препарат для контурной пластики SURGIDERM или RESTYLANE?( у верхней губы контур не четкий)

Ренесанс

Подскажите плиз, за сколько процедур мезотерапии можно избавиться от второго подбородка?

Sheri

У меня избыточный вес. Хочу похудеть кг на 5-6. Постоянно хожу на спорт, но эффект незначительный. Особенно волную проблемные зоны (талия, попа)- уходят совсем плохо. Читала про обертывание. Поможет?

lesilesi

Скажите пожалуйства, А за несколько осенних месяцев кожа восстановится после химического пилинга, как вы думаете? Ведь сразу за осенью приходит зима, и ее морозы для кожи не совсем хорошо.

brillian

Здравствуйте, Игорь Владимирович! Не совсем понимаю разницу в мезотерапии и биоревитализации -  теоретически мезо решает какие-то конкретные проблемы, но ведь чистая гиалуронка (био) делает все то же самое.. это я сужу по состоянию кожи после контурной пластики. Или может эти процедуры как-то чередовать? С уважением, Елена.