Автор Тема: вопрос к Барышникову И. В.  (Прочитано 113384 раз)

Oxi G

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Oxi G
« Ответ #15 : 23 Июня 2009, 23:38:46 »
Мне сейчас 28 лет, появились УЖЕ мимические морщины под глазами и в уголках, какие негативные последствия могут быть после введения препарата Ботокс? Стоит ли начинать в таком возрасте или "еще не много подождать" ? )

О_леся

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб О_леся
« Ответ #16 : 29 Июня 2009, 17:47:37 »
Уважаемый Игорь Владимирович! Скажите, хочу немного подкорректировать форму губ - приподнять уголки верхней и сделать пухлее нижнюю губу - можно ли это сделать с помощью инъекций рестилайна, и если вводить рестилайн в губы - возможно ли комкование геля, и  какова вероятность? Спасибо

Г.С.

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Г.С.
« Ответ #17 : 04 Июля 2009, 11:10:05 »
Здравствуйте! Какова продолжительность действия геля для устранения носогубовой складки? Когда необходимо повторное введение геля?

Jeka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Jeka
« Ответ #18 : 10 Июля 2009, 18:59:46 »
Здравствуйте, хочу увеличить губы и меня интересует каким гелем лучше сделать, как долго гель рассасывается, сколько примерно нужно геля, и не будет ли этот гель "гулять" по губе?

Naomi

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Naomi
« Ответ #19 : 15 Июля 2009, 23:12:24 »
Игорь Владимирович здравствуйте! как хорошо, что есть такой форум, где можно задать вопрос косметологу - быстро и оперативно. У меня достаточно мягкая кожа, скажу так, она вообще потеряла упругость  ??? как можно коже вернуть ее былую упругость (мне 31), какими средствами или препаратами?

Rabynya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Rabynya
« Ответ #20 : 23 Июля 2009, 17:45:26 »
Игорь Владимирович здравствуйте! вопрос может не по теме косметологии, но нужно ваше мнение как специалиста! Скажите, в подмышки можно колоть для обезболивания лидокаин или ультракаин (это для электроэпиляции) ??????????????

Анушик

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Анушик
« Ответ #21 : 27 Июля 2009, 14:57:29 »
Добрый день, можно ли моделировать фигуру при помощи массажа? Я хотела бы избежать липосакции, при этом исправить некоторые недостатки фигуры, уменьшить талию и немного уменьшить объем бедер, у меня нормальный вес, но есть отложения. Спасибо

Кристина76

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Кристина76
« Ответ #22 : 28 Июля 2009, 11:35:04 »
Здравствуйте! У меня с детства припухлости под глазами. Заболеваний почек нет.Как это лечить?

Каринусечка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Каринусечка
  • Ринопластика 23.01.2010, Маммо 14.01.2012 г.
« Ответ #23 : 29 Июля 2009, 16:10:58 »
Здравствуйте. У меня проблема не такая серьезная как у многих..но я хотела бы узнать возможно ли убрать шрамики на спине вызванные прыщиками?,, я сталкиваюсь несколько лет подряд с тем, что косметологи отказываются делать банальную чистку спины, даже не видя, хотя у меня идеальное лицо..Просто говорят, что не могут. хотя чистку лица делают..не ужели это так сложно??
14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

Millanna

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Millanna
« Ответ #24 : 07 Августа 2009, 15:12:47 »
Мне 33 года,  у меня сухая кожа, но периодически появляются прыщи. Посоветуйте, как бороться с прыщами при сухой коже, какой косметикой пользоваться?

svetiik

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб svetiik
« Ответ #25 : 10 Августа 2009, 11:11:58 »
Здравствуйте, я бы хотела улучшить форму губ. Какой бы вы посоветовали препарат для контурной пластики SURGIDERM или RESTYLANE?( у верхней губы контур не четкий)

Ренесанс

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ренесанс
« Ответ #26 : 10 Августа 2009, 14:27:51 »
Подскажите плиз, за сколько процедур мезотерапии можно избавиться от второго подбородка?

Sheri

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Sheri
« Ответ #27 : 11 Августа 2009, 12:54:18 »
У меня избыточный вес. Хочу похудеть кг на 5-6. Постоянно хожу на спорт, но эффект незначительный. Особенно волную проблемные зоны (талия, попа)- уходят совсем плохо. Читала про обертывание. Поможет?

lesilesi

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб lesilesi
« Ответ #28 : 12 Августа 2009, 12:50:46 »
Скажите пожалуйства, А за несколько осенних месяцев кожа восстановится после химического пилинга, как вы думаете? Ведь сразу за осенью приходит зима, и ее морозы для кожи не совсем хорошо.

brillian

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб brillian
« Ответ #29 : 13 Августа 2009, 22:47:17 »
Здравствуйте, Игорь Владимирович! Не совсем понимаю разницу в мезотерапии и биоревитализации -  теоретически мезо решает какие-то конкретные проблемы, но ведь чистая гиалуронка (био) делает все то же самое.. это я сужу по состоянию кожи после контурной пластики. Или может эти процедуры как-то чередовать? С уважением, Елена.