Автор Тема: вопрос к Барышникову И. В.  (Прочитано 113388 раз)

Plaksa 42

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Plaksa 42
« Ответ #45 : 09 Февраля 2010, 20:07:55 »
Спасибо огромное, Игорь Владимирович! Мне очень важно Ваше мнение! Чтож, подожду еще. Ведь косметология не стоит на месте, а развивается семимильными шагами. Глядишь и появятся новые технологии и способы решения подобных проблем!  ;) :D Спасибо!
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

Гжелка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Гжелка
« Ответ #46 : 06 Апреля 2010, 20:18:56 »
Здравствуйте, ответьте пожалуйста , из-за чего возникает гипергидроз? Есть ли опасность, когда это явление появилось? И может он так же внезапно пройти, как внезапно и начался? Спасибо

Simonna

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Simonna
« Ответ #47 : 16 Мая 2010, 18:07:25 »
Здравствуйте) моя подруга недавно вернулась из Франции такая вся "обновленная" и помолодевшая, на вопрос, что она там такое с собой сделала, рассказала про некие полимолочные нити. Игорь Владимирович что вы про них знаете? Нам с подружкой по 33 и 35 лет соответственно!

нетанечка

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб нетанечка
« Ответ #48 : 21 Мая 2010, 13:56:14 »
А нельзя узнать поподробнее про эту процедуру? Какие клиники в Москве ее делают?

нетанечка

• Участник клуба
  • **
« Ответ #49 : 01 Июня 2010, 15:38:11 »
Мне 50 лет, поэтому проблемы соответственно возрасту. Особенно беспокоит шея и нижняя часть лица. Может для такого возраста она уже не подходит?
А как Вы лично относиетсь к процедуре Термаж?

Edelveyss

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Edelveyss
« Ответ #50 : 01 Июня 2010, 16:00:13 »
Цитата: Dr. Baryshnikov от 24 Мая 2010, 12:40:36
Ну, например, в нашей делают:) Процедура занимает 30-40 мин и не требует последующей госпитализации. На реабилитацию обычно уходит 3-5 дней. Какая проблема беспокоит лично Вас? Давайте я постараюсь рассказть более предметно

Делают ли эту процедуру после лифтинга? Сейчас после моей операции состояние шеи и овала отличное, надо ли закрепить результат или обезопасить себя от возможного последующего возрастного ухудшения состояния? Мне так же 50 лет.

нетанечка

• Участник клуба
  • **
« Ответ #51 : 04 Июня 2010, 13:35:54 »
Цитата: Dr. Baryshnikov от 24 Мая 2010, 12:40:36
Ну, например, в нашей делают:) Процедура занимает 30-40 мин и не требует последующей госпитализации. На реабилитацию обычно уходит 3-5 дней. Какая проблема беспокоит лично Вас? Давайте я постараюсь рассказть более предметно

А каким способом вводятся эти нити?

milaliudmila

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб milaliudmila
« Ответ #52 : 10 Июля 2010, 22:18:42 »
Здравствуйте Игорь Владимирович!
Хочу сделать в вашей клинике Изи ТСА Пил (EASY TCA PEEL) (Срединный пилинг), лицо+шея+декольте, пожалуйста скажите кто из специалистов вашей клиники делает этот пилинг. И ещё, через какое время после пилинга можно делать ботокс или лучше делать до пилинга? И как пилинг и ботокс сочетаются с ринопластикой, т.е. через какое время после этих двух процедур делать ринопалстику или вообще лучше делать ринопластику до пилинга и ботокса. Заранее спасибо, Мила.
P.S. Написала вам этот вопрос в другой теме, а потом нашла эту и решила свой вопрос продублировать здесь.

lenutty

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб lenutty
« Ответ #53 : 19 Июля 2010, 14:53:08 »
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если я только сегодня зарегистрировалась на форуме и не успеваю получить дисконтную карту пластик-клуб, а в среду иду на процедуру в Бикод, возможно ли все равно получить скидку?

luckylife

• 24.02.04 - Радикальная мастэктомия лев МЖ МакГан 150 мл 05.10.10 - увеличение Политех 345 мл и 320 мл Капля
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб luckylife
  • ИТОГ коррекция 26.03.11 Политех 435 мл лево капля
« Ответ #54 : 20 Июля 2010, 11:13:28 »
Добрый день, Игорь Владимирович. пролистала всю темку, не нашла ответа на свой вопрос. Улучшить состояние кожи лица в возрасте 32 года, как я поняла можно используя биоревитализацию и мезотерапию. У меня пигментные пятна появились в последний год, а также постоянно появляются высыпания, чаще подкожные (красный бугор), который проходит и оставляет после себя бордовое пятно, со временем становящееся коричневым. Я так понимаю - это все гормональная дисфункция (подтверждено анализами)
Целесообразно ли мне с такими показаниями проводить различные внешние улучшения - лазерную шлифовку, мезо или биоревитализацию? беспокоит, что после терапии в любом случае вновь вылезут эти прыщи и может стать еще хуже?
заранее спасибо за ответ
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #55 : 11 Октября 2010, 15:49:26 »
Добрый день Игорь Владимирович,подскажите пожалуйста какими препаратами лучше заполнить слезную борозду,чтобы не было как бы таких "провалов" под глазками???И сколько примерно будет держаться результат?

Плюша

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Плюша
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #56 : 24 Октября 2010, 23:56:48 »
Игорь Владимирович, здравствуйте, хотела бы обратиться к Вам вот с таким вопросом: у меня постоянно откладывается жир над коленями (при чем там куча целюлита) я слышала что его можно убрать ультразвуком или лазерной липосакцией или инъекциями озона. Хотелось бы узнать Ваше мнение, что лучше из этих методик (менее травмоопасно, но действенно)? Мне 35 лет. Спасибо. :)
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

Анэстейша

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Анэстейша
« Ответ #57 : 29 Октября 2010, 23:24:12 »
Игорь Владимирович!
Объясните пожалуйста в чём разница между лазерной наноперфорацией и Fraxel SR 1500?

Плюша

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Плюша
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #58 : 30 Октября 2010, 15:18:47 »
Цитата: Dr. Baryshnikov link=top!c=821.msg88317#msg88317 date=1288352845
Цитата: Плюша от 24 Октября 2010, 23:56:48
Игорь Владимирович, здравствуйте, хотела бы обратиться к Вам вот с таким вопросом: у меня постоянно откладывается жир над коленями (при чем там куча целюлита) я слышала что его можно убрать ультразвуком или лазерной липосакцией или инъекциями озона. Хотелось бы узнать Ваше мнение, что лучше из этих методик (менее травмоопасно, но действенно)? Мне 35 лет. Спасибо. :)
Да, конечно можно, лазерная лиосакция дает очень хорошие результаты в этих зонах. А инъекции озона помогут разгладить рельеф и улучшить тонус кожи. Мы часто рекомендуем эти процедуры в послереабилитационном периоде.
Игорь Владимирович, спасибо за ответ! Наверное пока начну с озона!
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

Фикус-новичок

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Фикус-новичок
« Ответ #59 : 17 Февраля 2011, 10:15:52 »
Уважаемый Игорь Владимирович, доброе утро!

Писала Вам сообщение по электронной почте, указанной на сайте клиники, но ответа не дождалась...

Меня интересует увеличение губ посредством геля. Несколько уточняющих вопросов:
1. Можно ли с помощью геля не только придать пышность губам, но и скорректировать контур губ - сделать его более изыщным?
2. Сколько дней длится реабилитационный период - когда можно выйти на работу?
3. Сколько стоит введения одного шприца препарата?

Заранее признательна за внимание!