вопрос к Барышникову И. В.

Автор Ирина Че, 14 апреля 2009, 14:33:39

« назад - далее »

Plaksa 42

Спасибо огромное, Игорь Владимирович! Мне очень важно Ваше мнение! Чтож, подожду еще. Ведь косметология не стоит на месте, а развивается семимильными шагами. Глядишь и появятся новые технологии и способы решения подобных проблем!  ;) :D Спасибо!
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

Гжелка

Здравствуйте, ответьте пожалуйста , из-за чего возникает гипергидроз? Есть ли опасность, когда это явление появилось? И может он так же внезапно пройти, как внезапно и начался? Спасибо

Simonna

Здравствуйте) моя подруга недавно вернулась из Франции такая вся "обновленная" и помолодевшая, на вопрос, что она там такое с собой сделала, рассказала про некие полимолочные нити. Игорь Владимирович что вы про них знаете? Нам с подружкой по 33 и 35 лет соответственно!

нетанечка

А нельзя узнать поподробнее про эту процедуру? Какие клиники в Москве ее делают?

нетанечка

Мне 50 лет, поэтому проблемы соответственно возрасту. Особенно беспокоит шея и нижняя часть лица. Может для такого возраста она уже не подходит?
А как Вы лично относиетсь к процедуре Термаж?

Edelveyss

Цитата: Dr. Baryshnikov от 24 мая 2010, 12:40:36
Ну, например, в нашей делают:) Процедура занимает 30-40 мин и не требует последующей госпитализации. На реабилитацию обычно уходит 3-5 дней. Какая проблема беспокоит лично Вас? Давайте я постараюсь рассказть более предметно

Делают ли эту процедуру после лифтинга? Сейчас после моей операции состояние шеи и овала отличное, надо ли закрепить результат или обезопасить себя от возможного последующего возрастного ухудшения состояния? Мне так же 50 лет.

нетанечка

Цитата: Dr. Baryshnikov от 24 мая 2010, 12:40:36
Ну, например, в нашей делают:) Процедура занимает 30-40 мин и не требует последующей госпитализации. На реабилитацию обычно уходит 3-5 дней. Какая проблема беспокоит лично Вас? Давайте я постараюсь рассказть более предметно

А каким способом вводятся эти нити?

milaliudmila

Здравствуйте Игорь Владимирович!
Хочу сделать в вашей клинике Изи ТСА Пил (EASY TCA PEEL) (Срединный пилинг), лицо+шея+декольте, пожалуйста скажите кто из специалистов вашей клиники делает этот пилинг. И ещё, через какое время после пилинга можно делать ботокс или лучше делать до пилинга? И как пилинг и ботокс сочетаются с ринопластикой, т.е. через какое время после этих двух процедур делать ринопалстику или вообще лучше делать ринопластику до пилинга и ботокса. Заранее спасибо, Мила.
P.S. Написала вам этот вопрос в другой теме, а потом нашла эту и решила свой вопрос продублировать здесь.

lenutty

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если я только сегодня зарегистрировалась на форуме и не успеваю получить дисконтную карту пластик-клуб, а в среду иду на процедуру в Бикод, возможно ли все равно получить скидку?

luckylife

Добрый день, Игорь Владимирович. пролистала всю темку, не нашла ответа на свой вопрос. Улучшить состояние кожи лица в возрасте 32 года, как я поняла можно используя биоревитализацию и мезотерапию. У меня пигментные пятна появились в последний год, а также постоянно появляются высыпания, чаще подкожные (красный бугор), который проходит и оставляет после себя бордовое пятно, со временем становящееся коричневым. Я так понимаю - это все гормональная дисфункция (подтверждено анализами)
Целесообразно ли мне с такими показаниями проводить различные внешние улучшения - лазерную шлифовку, мезо или биоревитализацию? беспокоит, что после терапии в любом случае вновь вылезут эти прыщи и может стать еще хуже?
заранее спасибо за ответ
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

Tanechka_Tanya

Добрый день Игорь Владимирович,подскажите пожалуйста какими препаратами лучше заполнить слезную борозду,чтобы не было как бы таких "провалов" под глазками???И сколько примерно будет держаться результат?

Плюша

Игорь Владимирович, здравствуйте, хотела бы обратиться к Вам вот с таким вопросом: у меня постоянно откладывается жир над коленями (при чем там куча целюлита) я слышала что его можно убрать ультразвуком или лазерной липосакцией или инъекциями озона. Хотелось бы узнать Ваше мнение, что лучше из этих методик (менее травмоопасно, но действенно)? Мне 35 лет. Спасибо. :)
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

Анэстейша

Игорь Владимирович!
Объясните пожалуйста в чём разница между лазерной наноперфорацией и Fraxel SR 1500?

Плюша

Цитата: Dr. Baryshnikov link=top!c=821.msg88317#msg88317 date=1288352845
Цитата: Плюша от 24 октября 2010, 23:56:48
Игорь Владимирович, здравствуйте, хотела бы обратиться к Вам вот с таким вопросом: у меня постоянно откладывается жир над коленями (при чем там куча целюлита) я слышала что его можно убрать ультразвуком или лазерной липосакцией или инъекциями озона. Хотелось бы узнать Ваше мнение, что лучше из этих методик (менее травмоопасно, но действенно)? Мне 35 лет. Спасибо. :)
Да, конечно можно, лазерная лиосакция дает очень хорошие результаты в этих зонах. А инъекции озона помогут разгладить рельеф и улучшить тонус кожи. Мы часто рекомендуем эти процедуры в послереабилитационном периоде.
Игорь Владимирович, спасибо за ответ! Наверное пока начну с озона!
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

Фикус-новичок

Уважаемый Игорь Владимирович, доброе утро!

Писала Вам сообщение по электронной почте, указанной на сайте клиники, но ответа не дождалась...

Меня интересует увеличение губ посредством геля. Несколько уточняющих вопросов:
1. Можно ли с помощью геля не только придать пышность губам, но и скорректировать контур губ - сделать его более изыщным?
2. Сколько дней длится реабилитационный период - когда можно выйти на работу?
3. Сколько стоит введения одного шприца препарата?

Заранее признательна за внимание!