Автор Тема: вопрос к Барышникову И. В.  (Прочитано 113395 раз)

Клубок

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Клубок
« Ответ #75 : 10 Мая 2011, 14:07:00 »
Рискну влезть со своими мыслями, пока доктор еще ничего не ответил. Повторюсь, я не профи, но почитала-поизучала, что доступно, так вот - скорее всего, если складка уже глубокая, то вряд ли сама по себе исчезнет. Нужно вмешательство.
PS интересно, доктор подтвердит мои мысли или опровергнет? ;)

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Саломея
« Ответ #76 : 10 Мая 2011, 14:19:45 »
Цитата: Клубок от 10 Мая 2011, 14:07:00
Рискну влезть со своими мыслями, пока доктор еще ничего не ответил. Повторюсь, я не профи, но почитала-поизучала, что доступно, так вот - скорее всего, если складка уже глубокая, то вряд ли сама по себе исчезнет. Нужно вмешательство.
PS интересно, доктор подтвердит мои мысли или опровергнет? ;)
   Мне кажется нужно для начала избавится от привычки так утирать нос. А все остальное уже второстепенно.  *doctor*

Elisel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elisel
« Ответ #77 : 11 Мая 2011, 15:17:49 »
Да согласна я с вами, девочки! И доктор мне тоже перво-наперво сказал избавиться от этой привычки. Я стараюсь. Но принимая во внимание, что уже даже не помню с каких времен у меня эта привычка и складка уже загнулась приличная, а в душе живет трусливая надежда, что само пройдет, вот и спрашиваю... мож пройдет, а?

Клубок

• Участник клуба
« Ответ #78 : 19 Мая 2011, 11:24:02 »
Игорь Владимирович, хотелось бы услышать Ваши профессиональные рекомендации по уходу за кожей лица (может, какие-то обязательно надо процедуры проходить или еще что) летом. Есть ли что-то, что обязательно надо делать, чтобы кожа не страдала или наоборот, ни в коем случае именно в летнее время не применять?

Клубок

• Участник клуба
« Ответ #79 : 31 Мая 2011, 14:50:26 »
И вот еще вопрос созрел: Игорь Владимирович, планируются ли у Вас на предстоящий сезон какие-то акции или приятные скидки?

Хаус

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Хаус
  • Улыбайтесь - это всех раздражает :)
« Ответ #80 : 31 Мая 2011, 18:23:32 »
Цитата: Клубок от 31 Мая 2011, 14:50:26
И вот еще вопрос созрел: Игорь Владимирович, планируются ли у Вас на предстоящий сезон какие-то акции или приятные скидки?

Оххх, боюсь, что все скидки в Бикоде прошли в апреле-мае  *tear*
Давно не чебурашка!!!!!!
Ринопластика
 27.09.2011

Клубок

• Участник клуба
« Ответ #81 : 01 Июня 2011, 15:22:09 »
Хаус, это утверждение или предположение? Если утверждение, то конечно жаль, что я проворонила. А если предположение... то вполне может оказаться и так, что на лето там будет новая горсть приятных сюрпризов *flower*

Хаус

• Участник клуба
  • **
« Ответ #82 : 03 Июня 2011, 23:56:49 »
Цитата: Клубок от 01 Июня 2011, 15:22:09
Хаус, это утверждение или предположение? Если утверждение, то конечно жаль, что я проворонила. А если предположение... то вполне может оказаться и так, что на лето там будет новая горсть приятных сюрпризов *flower*
Предположение, основанное на фактах. Скидки были приурочены к юбилею клиники. Зато у них там новая процедура: плазмолифтинг называется. Надеюсь, что И.В, скоро появится на сайте, расскажет про новую услугу подробней, нуууу и заодно разрешит наши сомнения  *OK* Я кстати тоже не попала в спецпредложения  :( процедуры были не для меня............
Давно не чебурашка!!!!!!
Ринопластика
 27.09.2011

Клубок

• Участник клуба
« Ответ #83 : 09 Июня 2011, 13:56:35 »
Интересно... плазму-знаю, лифтинг - тоже, а плазмолифтинг, что это за "зверь" такой. С удовольствием бы тоже почитала, что наш доктор про это расскажет

Kolibri

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Kolibri
« Ответ #84 : 09 Июня 2011, 23:11:33 »
Цитата: Клубок от 09 Июня 2011, 13:56:35
Интересно... плазму-знаю, лифтинг - тоже, а плазмолифтинг, что это за "зверь" такой. С удовольствием бы тоже почитала, что наш доктор про это расскажет
Плазмолифтинг - метод омоложения путем инъекций, состав которых готовится из плазмы крови пациента. Инъекции применимы и для кожи лица, и для головы и тела. Процедура направлена на регенерацию и омоложение кожи. Плазмолифтинг также оказывает положительное действие на имунную защиту организма и стимулирует обменные процессы.
Блефаропластика

Хаус

• Участник клуба
  • **
« Ответ #85 : 09 Июня 2011, 23:38:02 »
Цитата: Kolibri от 09 Июня 2011, 23:11:33
Цитата: Клубок от 09 Июня 2011, 13:56:35
Плазмолифтинг - метод омоложения путем инъекций, состав которых готовится из плазмы крови пациента. Инъекции применимы и для кожи лица, и для головы и тела. Процедура направлена на регенерацию и омоложение кожи. Плазмолифтинг также оказывает положительное действие на имунную защиту организма и стимулирует обменные процессы.

Нда, что-то звучит не очень "аппетитно"............ >:x<
Давно не чебурашка!!!!!!
Ринопластика
 27.09.2011

Kolibri

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Kolibri
« Ответ #86 : 09 Июня 2011, 23:41:34 »
Ага, но утверждают, что очень полезно  *Yes*  Хотелось бы послушать отзывы тех, кто делал. Я бы попробовала ))
Блефаропластика

Клубок

• Участник клуба
« Ответ #87 : 10 Июня 2011, 13:54:54 »
Kolibri, спасибо за ликбез. С удовольствием присоединюсь к прочтению отзывов от тех, кто на себе испытал эту процедуру.

Хаус

• Участник клуба
  • **
« Ответ #88 : 24 Июня 2011, 15:44:55 »
Цитата: Клубок от 10 Июня 2011, 13:54:54
Kolibri, спасибо за ликбез. С удовольствием присоединюсь к прочтению отзывов от тех, кто на себе испытал эту процедуру.

Клубок, не все потеряно :) на сайте инфо, что на плазмолифтинг скидка 15%....... *HAPPY*  может в эту скидку попадем. И конечно, хотелось бы услышать отзыв о процедуре, как от дока,  так и от пациентов.
Давно не чебурашка!!!!!!
Ринопластика
 27.09.2011

Inochka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Inochka
« Ответ #89 : 25 Июня 2011, 11:39:11 »
Здравствуйте Игорь Владимирович,вопрос о пигментных пятнах.Можно ли их вывести совсем? И каким путем? У меня на лице небольшие, это на генет. уровне, у мамы так-же. Из-за двух пятнышек не хочется делать глубокий пилинг всего лица. Да и кожа на лице тонкая. Спасибо.
Маммопластика 06.11.11. Mcghan 280 мл. высокий профиль. Анатомы. Под мышцу. Нижняя лазерная блефаропластика 06.11.11
Классическая блефаропластика-верхняя, нижняя. 1.03.12.