Автор Тема: вопрос к Барышникову И. В.  (Прочитано 113404 раз)

Inochka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Inochka
« Ответ #105 : 25 Августа 2011, 18:50:43 »
Да, просмотрела!
Маммопластика 06.11.11. Mcghan 280 мл. высокий профиль. Анатомы. Под мышцу. Нижняя лазерная блефаропластика 06.11.11
Классическая блефаропластика-верхняя, нижняя. 1.03.12.

Клубок

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Клубок
« Ответ #106 : 01 Сентября 2011, 13:53:47 »
Доктор, а какие-нибудь "вкусные" акции у Вас в клинике для осени припасены?

Солнечный кот

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Солнечный кот
« Ответ #107 : 01 Сентября 2011, 18:42:40 »
Добрый день, Игорь Владимирович.
В середине июня сделала Ботокс - продольные и поперечные морщины на лбу (25 ед.), результат был дивный, но вот, спустя 2,5 месяца мимика практически полностью восстановилась. И я теперь в растерянности, что это - индивидуальная реакция? Не хочется делать процедуру каждые 2-3 месяца..:(
Возможно ли без применения Ботокса, только при помощи филёра, убрать небольшую вертикальную морщину над переносицей?

Клубок

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Клубок
« Ответ #108 : 02 Сентября 2011, 15:53:56 »
Ура! Спасибо! o>-`--

Саечка

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Саечка
« Ответ #109 : 05 Сентября 2011, 15:41:43 »
Новинки - это интересно! Когда ждать? Я так понимаю, что бессмысленно раньше времени просить приоткрыть завесу тайны, какие именно будут новинки в Вашей клинике? Ну и ладно, сюрприз будет. Тем интереснее!!!!!!!!!!!!

Elisel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elisel
« Ответ #110 : 15 Сентября 2011, 12:50:30 »
Уважаемый доктор, у Вас на сайте увидела, что с помощью лазерного пилинга можно избавиться от растяжек. Моя подруга два месяца назад родила ребенка, растяжки значительные, она жутко стесняется. Скажите, послеродовые можно этим лазером удалять? Если да, то через сколько времени после родов? Спасибо

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #111 : 19 Сентября 2011, 01:12:49 »

Игорь Владимирович , не знаю , можно ли Вам задать этот вопрос , попробую ))
Скажите , как Вы относитесь к гормональным препаратам ?! Так не хочется подсаживать на них свой организм ,но очень прельщает обещание врача , что кожа станет идеально ровной , гладкой и без проблем ( в виде прыщей ) !
Я понимаю, что для начала надо сдать анализы на гормоны , а потом рассуждать по теме .

Но меня интересует именно Ваше общее мнение о гормонах, как врача !

Саечка

« Ответ #112 : 21 Сентября 2011, 09:29:02 »
Влезу немного не в тему, но просто вопрос гормонов мне тоже интересен. Недавно попалась на глаза статья именно о "терапии красоты", то есть автор подчеркивал, что уже давно во всем мире заместительную гормональную терапию используют с целью продления молодости, здоровья и красоты женщины, что это и профилактика остеопороза и раннего возникновения морщин. Но наверное косметологи без гинекологов такое не назначают? Вот тоже с удовольствием почитаю, что по этому поводу думает Игорь Владимирович.

Elisel

• Участник клуба
« Ответ #113 : 23 Сентября 2011, 12:08:56 »
Уважаемый доктор, Вы наверное уже это видели, но вдруг нет... Вот нашла новость сегодня:

Ученые из Британии нашли замену ботоксу и противовозрастным кремам, разработав таблетки, которые воздействуют на глубокие слои кожи, помогая тем самым избавиться от морщин изнутри и сократить появление "гусиных лапок" (морщин вокруг глаз), сообщает The Telegraph. В клинических испытаниях нового препарата приняли участие около 500 женщин. В течение 14 недель глубокие морщины вокруг глаз у дам сократились более чем на 30 процентов. В состав таблетки красоты входит смесь пищевых экстрактов, витаминов С и Е, изофлавон, ликопин, омега-3. По мнению ученых, данные компоненты борются со старением на генетическом уровне. Один из создателей препарата Джон Кэйси уверяет, что средство активирует гены, вырабатывающие эстроген и коллаген.  Таблетки от морщин, уверяют их разработчики, уже в скором времени появятся в обычных английских аптеках, месячный курс будет стоить в пределах 35 фунтов.

Как Вы думаете, это реальная альтернатива косметическим процедурам или очередная фантазия, помноженная на журналистское умение составлять красиво фразы

Птичка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Птичка
« Ответ #114 : 25 Сентября 2011, 11:13:11 »
Добрый день! Помогите пожалуйста. Сделала 3 курса биоревитализации препаратом IAL system. Появились мешки под глазами. Уже 3 недели не проходят. Посоветовал врач мазать отеки троксевазином. Не помогает. Хотела выглядеть лучше, но теперь страшно смотреть на себя в зеркало. Что мне делать???? Изменит ли что то контурная пластика? Но уже боюсь ее делать. На операцию я не готова, да и средств нет. Подскажите что можно сделать? Я в панике

Анэстейша

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Анэстейша
« Ответ #115 : 27 Сентября 2011, 14:35:36 »
Цитата: Птичка от 25 Сентября 2011, 11:13:11
Добрый день! Помогите пожалуйста. Сделала 3 курса биоревитализации препаратом IAL system. Появились мешки под глазами. Уже 3 недели не проходят. Посоветовал врач мазать отеки троксевазином. Не помогает. Хотела выглядеть лучше, но теперь страшно смотреть на себя в зеркало. Что мне делать???? Изменит ли что то контурная пластика? Но уже боюсь ее делать. На операцию я не готова, да и средств нет. Подскажите что можно сделать? Я в панике

Ждать,это-встречающаяся реакция на препарат.

Саечка

« Ответ #116 : 28 Сентября 2011, 14:12:43 »
Анестейша, а сколько по Вашему мнению Птичке придется ждать? Ну не бесконечно же?

helen_a

• Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #117 : 28 Сентября 2011, 19:13:18 »
Уважаемый Игорь Владимирович!
Позвольте продублировать и дополнить свой вопрос из темы "Носогубные складки портят выражение лица".
Мне 41, кожа лица тонкая, комбинированная в Т-образной зоне, никаких процедур кроме масок и массажей никогда не проводила, упругость кожи нормальная.Но стали заметны мелкие морщинки вокруг глаз, сморщенность и нависание верхних век не так чтобы очень, но заметно и старит. И нижняя часть лица после похудения осунулась, носогубки неглубокие, но портят все лицо, еще больше  делая его треугольным.Месяц назад сделала отопластику.Хочу попробовать ювидерм ультра для носогубок, не рано ли это после ОП?И через какой промежуток времени можно делать блефаропластику верхних век, сколько будет "держаться" результат?

Elisel

• Участник клуба
« Ответ #118 : 29 Сентября 2011, 16:36:46 »
Спасибо, доктор! Я обязательно передам Ваш ответ подруге. Надеюсь, что все же, когда будет можно в ее новом положении, хотя бы немного улучшить ситуацию получится. Она молодец, потихоньку действительно стала заниматься фигурой, не лежит на диване тюленем, так что будем верить в лучшее)))

Хаус

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Хаус
  • Улыбайтесь - это всех раздражает :)
« Ответ #119 : 05 Октября 2011, 19:47:53 »
Доктор, добрый вечер! Скажите, какие процедуры в вашей клиники проводятся для восстановления кожи после рино, что можно сделать сразу после снятия повязки??????? Хотелось бы избавится от желтизны от синяков под глазами и привести в порядок кожу, которая была под гипсом и пластырем.
Давно не чебурашка!!!!!!
Ринопластика
 27.09.2011