Автор Тема: вопрос к Барышникову И. В.  (Прочитано 113402 раз)

Катерина_Сергеевна

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Катерина_Сергеевна
« Ответ #135 : 27 Января 2012, 14:01:37 »
Цитата: Dr. Барышников от 27 Января 2012, 11:47:42

Здравствуйте) Если вы хотите изменить форму и изгиб брови, я бы посоветовал эстетическую коррекцию,  например, тауаж. Его возможности в данном плане намного обширнее.

спасибо! но на татуаж я пока не готова, для меня это кардинальный метод решения вопроса:-<

у меня знакомая чуть-чуть поднимала кончик брови ботоксом, вот я и решила, что тоже хочу *Yes*
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Elisel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elisel
« Ответ #136 : 13 Марта 2012, 10:38:20 »
Доктор, подскажите, можно ли нехирургическими методами подкорректировать верхнее веко. Дело в том, что у меня с детства наблюдается асимметрия - когда ровно смотришь один глаз открыт больше, другой меньше, на фотках вообще сильно видно. Окулисты говорят - птоз, невропатологи говорят - ну, бывает, смотреть же не мешает, ну и ладно. Слышала, что можно оперировать, но пока что-то не хочется. Может подтяжка какая подойдет?

Саечка

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Саечка
« Ответ #137 : 02 Апреля 2012, 10:34:11 »
Elisel, твой вопрос решился? Я вижу, что тут пока ответа не было, но может док написал в другой теме или в личку? Мне тоже интересно, что об этой проблеме говорят профи.

Elisel

• Участник клуба
« Ответ #138 : 04 Апреля 2012, 16:58:23 »
Саечка, пока не ответил. Жду. Но я смотрю, что док выходил на связь в других темах, может просто "руки" до этой не дошли. Подождем. Я ж с этим глазом уже иву не один день и даже не месяц, так что жду)

Elisel

• Участник клуба
« Ответ #139 : 24 Апреля 2012, 15:30:44 »
Не дождалась ответа, но позвонила в клинику. Сказали, что теоретически можно, но надо подъехать, чтобы док глянул вживую. Ну это вполне логично, заочно лечиться у нас не принято. Так что полагаю, что скоро смогу тут все написать)))

Саечка

« Ответ #140 : 26 Апреля 2012, 15:40:37 »
Доктор, очень интересно Ваше мнение.... стоит ли обзаводиться домашними приборами для косметических процедур. Сейчас много продается всякого. Вот, например, дарсонваль. Или все же не стоит экспериментировать и доверяться этим приборам?

Каринка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Каринка
« Ответ #141 : 28 Апреля 2012, 14:53:14 »
Присоединяюсь к вопросу, сама недавно думала, может купить себе аппарат - видела в спец магазине такой - маска одевается на лицо (она там составом косметическим пропитана), включаешь прибор и по заверениям производителя - чудо расчудесное получается. Интересно, что скажет доктор

Elisel

• Участник клуба
« Ответ #142 : 11 Мая 2012, 13:17:33 »
Спасибо, доктор! Как раз собираюсь в клинику, чтобы можно было очно оценить мои перспективы))) *OK*

Саечка

« Ответ #143 : 29 Мая 2012, 10:29:07 »
Доктор, я понимаю, что Вы чрезвычайно загружены, но может найдете возможность ответить и на мой вопрос по поводу домашних приборов? Спасибо))))

Саечка

« Ответ #144 : 27 Июня 2012, 14:46:06 »
Спасибо, Юля! Здорово посмотреть. Жалко, что конечно тут ответы не на все вопросы. Ну да ладно, может еще доктор нам и тут, в форуме ответит)))))

Клубок

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Клубок
« Ответ #145 : 09 Июля 2012, 09:47:15 »
Уважаемый доктор, скажите, пожалуйста, как часто можно в домашних условиях использовать косметические приборы. В частности, мне подарили прибор - маска, которая пропитывается специальным составом, накладывается на лицо и подключается к небольшому блоку - обещают, что это ультразвук. И если верить инструкции, то можно пользоваться хоть через день. А Вы как думаете, не вредно ли? Да и вообще полезно ли?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #146 : 05 Сентября 2012, 21:37:56 »
Игорь Владимирович, здравствуйте, подскажите пожалуйста, как Вы относитесь к увеличению губ с помощью имплантатов?! Если например, хочется увеличить не только объём губ, но и сам размер.
В своей клинике Вы таким методом пользуетесь или нет?!)

Клубок

• Участник клуба
« Ответ #147 : 17 Сентября 2012, 11:08:33 »
Доктор, пожалуйста, рассудите наш спор с подругой: она утверждает, что визуального эффекта подтяжки бровей можно добиться только пластикой, а я говорю, что инъекции тоже могут, не обязательно сразу под нож. Кто прав? Спасибо заранее за ответ *pray*

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #148 : 17 Сентября 2012, 20:08:41 »
сама лично, видела, как Игорь Владимирович колол, пациентке  Ботокс , дабы приподнять кончики бровей)

Клубок

• Участник клуба
« Ответ #149 : 18 Сентября 2012, 12:53:34 »
Ну вот и я такого же мнения. Было бы здорово, если бы Игорь Владимирович подтвердил (ну или опроверг). А вообще жаль, что доктор тут давненько не появлялся с ответами *tear*