Автор Тема: вопрос к Барышникову И. В.  (Прочитано 113400 раз)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #165 : 23 Марта 2013, 14:18:01 »
Игорь Владимирович, через какое время можно подколоть еще раз губы, если хочется объем больше?
Кололи Рестилайн 0,5! Мало =) Сколько должно пройти недель/месяцев, чтобы не было каких-либо негативных последствий?)

Vitka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Vitka
« Ответ #166 : 25 Марта 2013, 18:36:38 »
Игорь Владимирович, а можно за одну процедуру сделать и биоревитализацию, и контурную пластику (носогубные складки, губы)?
И еще такой вопрос, здесь писали о последствиях биоревитализации в виде отеков в области глаз, которые не прошли, такой результат заранее можно предвидеть? Или как повезет?
12.01.13, Натрель 265 гр, круглые,  высокий профиль, под фасцию
20.03.13 коррекция швов

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #167 : 25 Марта 2013, 20:50:01 »
А мне  *angry*

Каринка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Каринка
« Ответ #168 : 26 Марта 2013, 14:33:05 »
Спасибо, доктор! А вообще... надеюсь больше морозов не будет, можно смело делать губки)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #169 : 06 Апреля 2013, 11:54:19 »
Игорь Владимирович, через какое время можно в солярий и на море после увеличения губ? Чем будет, если нарушить это правило?!)

Elisel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elisel
« Ответ #170 : 23 Сентября 2013, 15:41:53 »
Игорь Владимирович, помогите разобраться: увидела новость, что жевательная резинка, если регулярно, повышает риск развития морщин вокруг губ и вообще не очень хорошо, особенно, если контурные препараты раньше применялись. Это так?

nastya86

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб nastya86
« Ответ #171 : 29 Декабря 2013, 14:32:10 »
Игорь Владимирович, здравствуйте!  У меня к Вам вопрос. Моя сестра в октябре 2013 г. сделала увеличение губ Рестилайном. Спустя месяц, губы приняли прежний вид, грубо говоря "сдулись". Нельзя ли заранее определить, надолго ли препарат задержится в губах? Возможно по внешнему виду? Заранее благодарна!

Анюта М

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Анюта М
« Ответ #172 : 12 Января 2014, 00:20:57 »
Здравствуйте, Игорь Владимирович! Очень нужен Ваш совет... Мне 37 лет, на лбу три морщины ....морщины вообщем то с 17 лет, такая мимика, одна морщина более глубокая... Была на приеме у косметолога, она посмотрела кожу, я сказала, что хочу избавиться от морщин на лбу, вокруг глаз-гусиные лапки и межбровье.. Косметолог предложила диспорт, спросив все заболевания, записав у себя....насчитала 130 ед Диспорта.. потом я попросила убрать в переносице морщинку и ту да  0,5 Рестилайн.  Сказала, что результат будет в течении от 7 дня до 14 дня максимально..объяснила, что можно и нельзя  в течении 4-5 часов после препарата...и ограничения до 14 недель. Сказала поднимет чуть брови, но если вдруг поднимется одна больше другой, исправит на повторном приеме..и посмотрит, если что то нужно до подколет препарат.. Прошло 14 дней, позвонила, перед тем как записаться..сказала..что 12 дней, а морщина на лбы самая глубокая не ушла и еще две просто менее заметными стали, одна бровь приподнялась, вторая нет..под одним глазом ушли гус. лапки, а под другим остались мелкие, на другом осталась. Она говорит приезжайте посмотрим... Приехала, она посмотрела и ни о каком покалывании речи не шло..меня даже на кресло не посадили, чтобы рассмотреть.. Сказала сморщите лоб, глаза со жмурьте..лоб действительно обездвижен, но морщины остались.. и бровь что одна приподнялась, а вторая нет.. Про морщины был так ответ: Вы всю жизнь пользовались своим лицом, а хотите, чтобы вам разгладилось за один день (в смыле за одно введение 130 ед Диспорта и 14 дней)! Про бровь: мы все асимметричны, у вас не сильно заметно, если вколоть еще то может опуститься лоб на веки! И отправила меня восвояси.. Сказав, что следующий раз пометит у себя, что в другую бровь больше добавим.. приходите как препарат закончит свое действие от 4 до 6 мес.
 Вопрос такой, меня очень смущает та самая морщина на лбу, она при поднятии бровей еще больше и дальше заламывается.. т.к лоб обездвижен... Может быть такой результат при свежем Диспорте? У всех моих знакомых лоб разглаживается сразу и морщин нет...

Нарине

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Нарине
« Ответ #173 : 08 Марта 2014, 13:58:17 »
Игорь Владимирович! скажите пожалуйста!!!
а как вообще правильно ухаживать за жирной кожой???? пересушивать ее тоже нельзя, но от увлажняющих кремов жирность только повышается!!!
и как вообще правильно определить тип кожи????

Заранее благодарю за ответ!
жду с нетерпением, та как скоро лееетооооо  *flower*

Нарине

• Участник клуба
« Ответ #174 : 24 Марта 2014, 16:35:50 »
Игорь Владимирович!

сможете подсказать хороший косметический крем для лица от легких шрамов ?
спасибо!  *ouo*

Нарине

• Участник клуба
« Ответ #175 : 09 Апреля 2014, 18:33:40 »
Цитата: Dr. Барышников от 09 Апреля 2014, 13:42:15
Цитата: Нарине от 24 Марта 2014, 16:35:50
Игорь Владимирович!

сможете подсказать хороший косметический крем для лица от легких шрамов ?
спасибо!  *ouo*

Здравствуйте) Уточните, пожалуйста, от чего шрам и когда он появился.

С уважением, Игорь Барышников

Благодарю за ваш вопрос!!!!

у подруги остались шрамы - легкие рубцы от прыщей. она слышала, что можно выровнять рубцы кремами. только какие именно крема способствует этому она не знает.
вот поэтому я и решила спросить у профессионалов из этой области )  *ouo*

если сможете подсказать -  мы вам будем признательны! *flower*

ЗухраБубенко

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ЗухраБубенко
« Ответ #176 : 10 Апреля 2014, 13:49:26 »
Игорь Владимирович, скажите пожалуйста - как бороться с белыми твердыми прыщами (не знаю как они правильно называются ... комедоны - это вроде как черные точки..)на лице????

и что посоветуете по уходу за жирной кожей в весеннее время????

спасибо Вам заранее )  *ouo*

Нарине

• Участник клуба
« Ответ #177 : 11 Апреля 2014, 10:56:28 »
Игорь Владимирович, благодарю за ответ!!!!

а чем отличается химический от лазерного?
и как понять что тебе более всего подойдет? это зависит от глубины рубцов или от типа кожи???

заранее спасиииибооо!!!! *ouo*

Нарине

• Участник клуба
« Ответ #178 : 14 Апреля 2014, 11:23:31 »
и ещё один вопросик  хотела  бы задать - пока успеваю  *ouo*
Игорь Владимирович, скажите, пожалуйста, есть ли смысл ограничить загар для девушек с проблемной кожей...?
подруги кто то сказал, что мол загар наоборот помогает быстрому высыханию прыщей... а я в одной статьепо косметологии читала, что это погубно влияет на кожу... вообщем, нет точной информации... поэтому хотела бы уточнить у вас, если вохможно .... *ouo*

Нарине

• Участник клуба
« Ответ #179 : 21 Апреля 2014, 14:40:07 »
ооооо  *rrr*

Спасибо вам большое пребольшое за ответ!!!! *pa-pa*
будем знать! *ouo*