Здравствуйте, Игорь Владимирович! Очень нужен Ваш совет... Мне 37 лет, на лбу три морщины ....морщины вообщем то с 17 лет, такая мимика, одна морщина более глубокая... Была на приеме у косметолога, она посмотрела кожу, я сказала, что хочу избавиться от морщин на лбу, вокруг глаз-гусиные лапки и межбровье.. Косметолог предложила диспорт, спросив все заболевания, записав у себя....насчитала 130 ед Диспорта.. потом я попросила убрать в переносице морщинку и ту да 0,5 Рестилайн. Сказала, что результат будет в течении от 7 дня до 14 дня максимально..объяснила, что можно и нельзя в течении 4-5 часов после препарата...и ограничения до 14 недель. Сказала поднимет чуть брови, но если вдруг поднимется одна больше другой, исправит на повторном приеме..и посмотрит, если что то нужно до подколет препарат.. Прошло 14 дней, позвонила, перед тем как записаться..сказала..что 12 дней, а морщина на лбы самая глубокая не ушла и еще две просто менее заметными стали, одна бровь приподнялась, вторая нет..под одним глазом ушли гус. лапки, а под другим остались мелкие, на другом осталась. Она говорит приезжайте посмотрим... Приехала, она посмотрела и ни о каком покалывании речи не шло..меня даже на кресло не посадили, чтобы рассмотреть.. Сказала сморщите лоб, глаза со жмурьте..лоб действительно обездвижен, но морщины остались.. и бровь что одна приподнялась, а вторая нет.. Про морщины был так ответ: Вы всю жизнь пользовались своим лицом, а хотите, чтобы вам разгладилось за один день (в смыле за одно введение 130 ед Диспорта и 14 дней)! Про бровь: мы все асимметричны, у вас не сильно заметно, если вколоть еще то может опуститься лоб на веки! И отправила меня восвояси.. Сказав, что следующий раз пометит у себя, что в другую бровь больше добавим.. приходите как препарат закончит свое действие от 4 до 6 мес.
Вопрос такой, меня очень смущает та самая морщина на лбу, она при поднятии бровей еще больше и дальше заламывается.. т.к лоб обездвижен... Может быть такой результат при свежем Диспорте? У всех моих знакомых лоб разглаживается сразу и морщин нет...