Автор Тема: вопрос к Барышникову И. В.  (Прочитано 113401 раз)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #180 : 23 Апреля 2014, 11:13:54 »
Игорь Владимирович, здравствуйте, подруга спрашивает про  Реплери. А я всегда у Вас колола рестилайн и перлайн и ничего не могу ей сказать о данном геле.

Подскажите пожалуйста, что это за такой гель? Насколько он хорош для губ? Какова его примерная себестоимость? Может ли он оригинал стоить 7000 ( это с работой) за 1 мл?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #181 : 24 Апреля 2014, 22:27:22 »
Игорь Владимирович, а смешивать гели можно? Например, спустя пару месяцев вколоть другой гель....

Maria`

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Maria`
  • Мечты сбываются. Грудь есть!!!В планах рино.
« Ответ #182 : 25 Апреля 2014, 20:21:35 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 24 Апреля 2014, 22:27:22
Игорь Владимирович, а смешивать гели можно? Например, спустя пару месяцев вколоть другой гель....
   Меня тоже интересовал этот вопрос. И ещё один вопрос Игорь Владимирович, по поводу "до колоть остаток филера" через промежуток времени, как вы к этому относитесь. По чему то косметологи имеют разное мнение, кто то колит, а кто то нет. *oy*
Белый И.А. "Оттимо", MacGan, Натрелль, анатомы 410  mf, 375g, под мышцу по ареоле.
Рост 166, вес 52

Maria`

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Maria`
  • Мечты сбываются. Грудь есть!!!В планах рино.
« Ответ #183 : 25 Апреля 2014, 20:51:20 »
Сори это айпад так :o . Почему то косметологи имеют разное мнение.
Белый И.А. "Оттимо", MacGan, Натрелль, анатомы 410  mf, 375g, под мышцу по ареоле.
Рост 166, вес 52

Инфинити

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Инфинити
« Ответ #184 : 28 Мая 2014, 01:13:08 »
Здравствуйте, Игорь Владимирович!
Мне 35 лет. Стала замечать что когда улыбаюсь, у меня явно видна как помятость что ли ,ближе к уголкам глаз внизу. Прошу прощения, но не знаю как это грамотно назвать. Подскажите пожалуйста, какую процедуру мне нужно сделать, чтоб исправить ситуацию?Прилагаю фото.
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Инфинити

• VIP персона
« Ответ #185 : 28 Мая 2014, 16:51:40 »
После уколов какое-то время будут следы?Попробую найти на сайте вашей клиники цены,сколько будет стоить мне это)
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Инфинити

• VIP персона
« Ответ #186 : 28 Мая 2014, 16:55:02 »
Посмотрела цены,но не поняла какая строка относится ко мне((Пожалуйста,сориентируйте :-\

Стефания

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Стефания
« Ответ #187 : 19 Июня 2014, 16:46:16 »
Уважаемый Игорь Владимирович!
Добрый день!

Скажите, пожалуйста, есть ли в вашей клинике процедура -фракционный пилинг.?
Если да, то какова ее стоимость и какие основныке условия выполнения данной процедуры???

очень надеюсь на ваш ответ!
Заранее благодарю!!!

Стефания

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Стефания
« Ответ #188 : 20 Июня 2014, 16:40:27 »
Цитата: Dr. Барышников от 20 Июня 2014, 15:33:00
Цитата: Стефания от 19 Июня 2014, 16:46:16
Уважаемый Игорь Владимирович!
Добрый день!

Скажите, пожалуйста, есть ли в вашей клинике процедура -фракционный пилинг.?
Если да, то какова ее стоимость и какие основныке условия выполнения данной процедуры???

очень надеюсь на ваш ответ!
Заранее благодарю!!!

Благодарю Вас за ответ!!!
и за такой оперативный )

Здравствуйте) Конечно, в нашей клинике есть такая процедура, она весьма популярна, так как позволяет боротьсчя с целым рядом эстетических проблем: от лечения проблемной кожи до лечения возрастной пигментациии.
Разумеется для каждого случая подбирается своя программа, мощность и периодичность процедур.
Стоимость процедуры для лица 29 000, если процедура проводится для какой-либо конкретной зоны, например, рубца или области вокруг глаз, то стоимость рассчитывается по площади. После процедуры необходимо соблюдать рекомендации врача и избегать пребывания на активном солнце, то есть если Вы собираетесь в "пляжный "отпуск - то процедуру лучше отложить - это , пожалуй, и есть основное условие.

С уважением, Игорь Барышников

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #189 : 26 Июня 2014, 18:02:55 »
Игорь Владимирович, а можно внутрь принимать коллаген и гиалуронку ???? Просто впервые о таком от девочек на форуме услышала  *ggg* , хотелось бы узнать Ваше мнение. И еще в интернете пишут, что с таким же успехом лучше пить обычный желатин, он дешевле , а эффект тот же. Так ли это?

Нарине

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Нарине
« Ответ #190 : 27 Июня 2014, 16:49:19 »
Игорь Владимирович, в вашей клинике есть такая процедура как массаж лица? или вы специализируетесь в основном на больших процедурах, на аппаратной косметологии?

Спасибо за ответ!

Надежда111

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Надежда111
« Ответ #191 : 04 Августа 2014, 15:32:53 »
Игорь Владимирович! Добрый день!
у меня такой вот вопрос. Скажите, а можно ли делать лазерный пилинг после отпуска? то есть после недельного нахождения на солнце кожа лица будет ли восприимчива к пилингу?

Очень надеюсь на Ваш профессиональный ответ, так как для меня он в настоящее время очень важен.

Надежда111

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Надежда111
« Ответ #192 : 05 Августа 2014, 16:38:59 »
Цитата: Dr. Барышников от 05 Августа 2014, 15:22:35
Цитата: Надежда111 от 04 Августа 2014, 15:32:53
Игорь Владимирович! Добрый день!
у меня такой вот вопрос. Скажите, а можно ли делать лазерный пилинг после отпуска? то есть после недельного нахождения на солнце кожа лица будет ли восприимчива к пилингу?

Очень надеюсь на Ваш профессиональный ответ, так как для меня он в настоящее время очень важен.

Здравствуйте) Лазерный пилинг не следует делать после пребывания на солнце, так как есть риск пигментации. Я бы рекомендовал Вам сделать лазерный пилинг через 1-2 месяца.

С уважением, Игорь Барышников.

Благодарю вас за ответ!
очень жаль, конечно. хотела после отдыха, пока есть время до окончания отпуска, заняться еще и лицом.
но раз нельзя, то подожду.
Спасибо!

Клубок

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Клубок
« Ответ #193 : 06 Августа 2014, 15:02:47 »
Здравствуйте, доктор! Скажите, что возможно сделать с моими носогубками? Это ещё можно исправить косметологией или уже думать о пластике лица? Спасибо.

Клубок

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Клубок
« Ответ #194 : 07 Августа 2014, 16:32:29 »
Спасибо за ответ. Скажите, а можно в одну процедуру сразу сделать и носогубки и коррекцию губ? Или это надо разводить по времени? И сколько примерно занимает восстановление? Это я к тому, что надо ли брать отпуск на работе или достаточно будет выходных, чтобы можно было показаться на люди?