Автор Тема: вопрос к Барышникову И. В.  (Прочитано 113397 раз)

Надежда111

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Надежда111
« Ответ #210 : 15 Сентября 2014, 15:39:52 »
Подскажите, пожалуйста, а проводят ли в вашей клинике процедуру по удалению татуировок? если да, то подскажите  и стоимость. Спасибо!

Registom

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Registom
« Ответ #211 : 17 Сентября 2014, 13:55:28 »
Доктор, скажите, пожалуйста, если над верхней губой небольшая родинка (чуть-чуть выпуклая) и она прямо по росту волос над губой, не помешает ли это удалению лазером? И вообще такое возможно?

Registom

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Registom
« Ответ #212 : 18 Сентября 2014, 14:56:55 »
Спасибо. А удалять родинку тоже лазером? Потом шрамы остаются?

Клубок

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Клубок
« Ответ #213 : 19 Сентября 2014, 16:39:43 »
Здравствуйте! Подумываю пройти процедуру 3д-мезонити, прочла на сайте в противопоказаниях прием антибиотиков. Можно подетальнее по этому вопросу? Антибиотики обычно принимают максимум неделю, то есть на это время нельзя планировать процедуру? А после сколько времени должно пройти? Я сейчас допиваю (осталось 3 дня) таблетки по поводу гайморита, собственно, поэтому и вопрос.

Клубок

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Клубок
« Ответ #214 : 22 Сентября 2014, 16:33:57 »
Спасибо. Как раз закончила лечить, через 2 дня на приём к лору. А тогда уже к Вам на консультацию.

xordak

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб xordak
« Ответ #215 : 23 Сентября 2014, 16:53:06 »
Уважаемый доктор, подскажите, а то означает "двухфазный", когда речь идет о препарата Радиес? Читала о нем на сайте, но это не поняла. Может это и не для пациента информация и лично мне оно не принципиально, но хочется знать. С возрастом явнее стали носогубные складки, хотела бы решить эту проблему.
Скульптор моих ножек Фуад Фархат

Стефания

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Стефания
« Ответ #216 : 26 Сентября 2014, 10:32:36 »
Цитата: Dr. Барышников от 12 Сентября 2014, 19:05:13
Цитата: Стефания от 02 Сентября 2014, 11:06:23
Игорь Владимирович! Добрый день!
По просьбе своей ближайшей подруги хочу задать вам вопрос по двум процедурам.

1. Увеличение губ гиалуроновой кислотой.

Вопрос: это страшно? это больно? Подруги еще ни разу не делала такие процедуру, поэтому ее все волнует)
Какое время эффект пухлых губ держится?
После операции сколько дней нужно взять на реабилитацию (имеется в виду - на работу выходить можно или нет?))

2. Шрам на лице. Подруга в детстве упала и на лбу у нее два небольших шрамика. Как ей можно избавиться от этих шрамов, они не глубокие...  Ботокс сможет разгладить?
Игорь Владимирович, можем при необходимости скинуть и фото)))

Очень ждем вашего профессионального ответа! Спасибо!

Здравствуйте) Это не страшно, чтобы это было не больно делается проводниковая анестезия (укол как у стоматолога) процедура занимает около 20 минут, эффект сохраняется 6- 8 месяцев. Как таковая реабилитация не требуется, однако отек после процедуры может быть значительным, поэтому если есть возможность через 2-3 дня после процедуры, будет идеально.

2.  Да, фото было желательно. Потому-что от формы и конфигурации шрамов во многом зависит тактика коррекции.

Про ботокс, сразу отвечу, что в таких случаях он может быть использован только как дополнительный метод.

Ботокс - это миорелаксант, он блокирует восприимчивость мышц, лоб после инъекций ботулотоксина станет гладким, но на качество рубцов (шрамов) уже не окажет никакого воздействия.

С уважением, Игорь Барышников.

Игорь Владимирович, добрый день!
Высылаю вам фотографии шрама на лбу своей подруги.
они не глубокие, но очень ее смущают. Подскажите, как ей избавиться от них. Спасибо!

EvaS

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб EvaS
« Ответ #217 : 08 Октября 2014, 21:37:36 »
Здравствуйте, есть глубокие,  мимические морщину (может не правильно их назвала) возле уголков рта, подскажите какие можно сделать процедуры, чтобы хоть не много их сделать меньше. Очень  буду благодарна вам за ответ!

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #218 : 14 Октября 2014, 22:10:42 »
Наш доктор Игорь Барышников с пациенткой

LedySovershenstvo

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб LedySovershenstvo
« Ответ #219 : 31 Октября 2014, 13:34:43 »
Игорь Владимирович ответьте пожалуйста на такой вопрос, как ещё можно бороться с мешками под глазами чтобы не резать? Слышала что можно вести филлер в  носослёзную борозду? Или лимфодренажные процедуры? Что на ваш взгляд будет эффективнее?

Venera Siranovna

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Venera Siranovna
« Ответ #220 : 02 Ноября 2014, 19:06:12 »
Здравствуйте! Я не знаю, по адресу ли я обращаюсь, если можете помогите советом. Губы были в молодости большие и красивые, теперь этот размер меня совсем не красит, да и морщины... Если просто разглаживать морщины, губы, мне кажется станут ещё больше, это недопустимо. Нельзя ли сделать их меньше, подшить, что ли, а спустя время разгладить морщинки инъекциями?

Ольча

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ольча
  • мы сами делаем свою жизнь!
« Ответ #221 : 04 Ноября 2014, 14:26:43 »
Здравствуйте, Игорь Владимирович! Я в детстве попала в аварию. Последствия были очень серьезные, и шрам на ноге напоминает о ней всю мою жизнь(мне 30лет). Чтобы вы примерно поняли, были сломаны обе кости- большеберцовая и малоберцовая, открытый перелом. Шрам 18 см в длину и около 10 см ширина(снизу уже, сверху шире). Еще очень видна выемка как раз посередине.
Скажите, возможно что-то с ним сделать, или мне так всю жизнь и придется с ним мучатся?  >:x<
Я понимаю, что это не за одну операцию, понимаю что сумма будет значительной, но есть ли шанс???

LedySovershenstvo

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб LedySovershenstvo
« Ответ #222 : 06 Ноября 2014, 11:20:53 »
Цитата: Dr. Барышников от 03 Ноября 2014, 16:23:29
Цитата: LedySovershenstvo от 31 Октября 2014, 13:34:43
Игорь Владимирович ответьте пожалуйста на такой вопрос, как ещё можно бороться с мешками под глазами чтобы не резать? Слышала что можно вести филлер в  носослёзную борозду? Или лимфодренажные процедуры? Что на ваш взгляд будет эффективнее?

Здравствуйте) Лимфодренажные процедуры безусловно дадут положительный эффект, но только кратковременный. Добиться стойкого положительного результата можно только с помощью операции.

Относительно филера нельзя сказать без осмотра, в ряде случаев филер введенный в слезную борозду может только усугубить отечность.

С уважением, Игорь Барышников.

Я поняла спасибо, видимо в моём случае только операция, только вот я не знаю, можно сделать сразу нижние и верхние веки или надо сделать что-то одно, подождать и потом делать другое. Дело в том что я делала уже верхние веки, но мне не всё нравится, хотела бы подровнять.

Алифтина

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Алифтина
« Ответ #223 : 07 Ноября 2014, 20:27:52 »
Игорь Владимирович, скажите, используете ли вы в вашей практике мезотерапию? Я слышала что делают под кожу инъекции разных препаратов и кожа сама восстанавливается, приобретает красивый цвет.

Larus

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Larus
« Ответ #224 : 08 Ноября 2014, 20:07:49 »
Меня тоже интересует мезеотерапия. Со скольки лет её нужно делать и как долго сохраняется эффект? На сколько я знаю, это способ несложного воздействия и осложнений не даёт и выглядеть буду супер!
Жизнь - цепь, а люди в ней - звенья.