Автор Тема: вопрос к Барышникову И. В.  (Прочитано 113390 раз)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #240 : 06 Декабря 2014, 17:43:23 »
Игорь Владимирович, здравствуйте! У меня с детства были длинные и густые волосы, пока не начала их портить покраской радикальной и прочими кошмарами. Сейчас меня очень огорчает состояние волос, они стали тонкие , секутся и редкие, прям смотришь на корни волос и кажется , что прям залысины появляются. Но не так все плохо, но хотелось бы, чтобы они стали гуще....Сегодня мой парикмахер тоже это заметил и рекомендовал пройти курс мезотерапии. Вот я и решила обратиться к Вам! Можно ли мне помочь, вернуть нормальный рост волос, укрепить, оживить и т.д. ? Насколько это болезненно? Сколько в среднем требуется процедур и как часто их необходимо делать? И вообще, насколько действенна мезотерапия?

Алесса

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Алесса
« Ответ #241 : 08 Декабря 2014, 17:22:24 »
Доктор подскажите пожалуйста,что лучше мезотерапия или биоревитализация?или это практически одна и та же процедура?от какой эффект продолжительнее и заметнее?

Evdokia

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Evdokia
« Ответ #242 : 08 Декабря 2014, 22:57:34 »
Цитата: Dr. Барышников от 21 Ноября 2014, 12:28:44
Цитата: Evdokia от 20 Ноября 2014, 16:11:17
Цитата: Dr. Барышников от 14 Ноября 2014, 19:00:52
Цитата: Evdokia от 09 Ноября 2014, 16:07:32
Ув доктор, я знаю что эффекта от блефаропластики нижних век хватает на 10-15 лет, но не хотельсь бы максимально оттянуть этот момент. По этому я хочу спросить, на сколько хватит эффекта от курса процедур биоревитализации?

Здравствуйте) Биоревитализация значительно улучшает состояние кожи, но если на нижних веках проявились грыжи, то биоревитализация, как и другие инъекционные процедуры  в этой зоне, могут только усилить отеки.

Способность гиалуроновой кислоты удерживать влагу  в таком случае приводит к нежелательному эффекту.  Поэтому прежде, чем выбрать процедуру проконсультируйтесь с вашим хирургом.

С уважением, Игорь Барышников.

Я поняла. Просто думаю что может это ещё не грыжи, а просто отёки, потому что они проходят. Можно как-то до операции узнать есть там уже грыжи или нет? А если нет грыж, тогда станет лучше после этих процедур?

Приходите ко мне на консультацию - только так смогу ответить на ваши вопросы. Не видя вас, ответ мой будет не корректным.

С уважением, Игорь Барышников.

Спасибо, так наверно и сделаю. Такие вопросы и правда лучше решать в реальном мире, а не  в виртуальном. Ещё раз спасибо, до встречи на приёме))

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #243 : 09 Декабря 2014, 15:25:50 »
А консультация платная?)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #244 : 09 Декабря 2014, 15:27:22 »
с Пластик-клуба - бесплатная! Это пароль!  o-o

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #245 : 09 Декабря 2014, 15:30:19 »
Цитата: _Юлия_ от 09 Декабря 2014, 15:27:22
с Пластик-клуба - бесплатная! Это пароль!  o-o

УРА!!!)) СПАСИБО ЛЮБИМОМУ "Пластик-клубу"!!

Venera Siranovna

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Venera Siranovna
« Ответ #246 : 09 Декабря 2014, 23:31:06 »
 Уважаемый доктор, "лазерный фракционный пилинг", поможет ли  для выравнивания рельефа кожи возле ушей, там где заканчиваются щёки. Так, всё лицо ничего, вот губы пиллингом сделаю, а вот эти морщины прямо так меня старят.

Irishka 25

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Irishka 25
« Ответ #247 : 01 Февраля 2015, 18:08:39 »
Игорь Владимирович, мне подруга рекомендует вместо того что бы ходить каждую неделю к косметологу пойти и сделать контурную пластику. Скажите, что это за процедура? Или это операция?

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #248 : 03 Февраля 2015, 15:07:35 »
а это кабинет нашего Игоря Барышникова...

Mireille M

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Mireille M
« Ответ #249 : 08 Февраля 2015, 12:41:56 »
Здравствуйте. Ув. Доктор, расскажите пожалуйста, что за процедура такая - термаж? А ещё говорят есть какой-то новый термаж с насадкой СРТ? И ещё, на каких участках лица его можно применить и с чем сравним эффект?

Irishka 25

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Irishka 25
« Ответ #250 : 08 Февраля 2015, 12:50:29 »
А кабинетик-то девули, весь новёхонький, блестященький)) Обожаю когда вот такое всё чистенькое и сияет. Я дома литрами бытовую химию трачу что бы вот в таком состоянии всё содержать, пользуются-то все, а водичка пятна оставляет, линолеум желтеет, то ли мне кажется уже)) В кабинете явно, как дома кто-то убирается!

Анжели4ка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Анжели4ка
« Ответ #251 : 07 Апреля 2015, 16:21:04 »
Игорь, добрый день! Мне посоветовали Вас как профи в лазерной косметологии. Хочу узнать, возможно ли удалить старую татуировку с плеча(10 лет давность), возможно ли сделать процедуру за один прием и приблизительная цена(татуировка размером с ладонь). Спасибо
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #252 : 07 Апреля 2015, 16:59:08 »
Цитата: Анжели4ка от 07 Апреля 2015, 16:21:04
Игорь, добрый день! Мне посоветовали Вас как профи в лазерной косметологии. Хочу узнать, возможно ли удалить старую татуировку с плеча(10 лет давность), возможно ли сделать процедуру за один прием и приблизительная цена(татуировка размером с ладонь). Спасибо

Отвечу за Игоря Барышникова...В клинике Бикод не работают с тату...

Анжели4ка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Анжели4ка
« Ответ #253 : 08 Апреля 2015, 15:01:27 »
Цитата: _Юлия_ от 07 Апреля 2015, 16:59:08
Цитата: Анжели4ка от 07 Апреля 2015, 16:21:04

Отвечу за Игоря Барышникова...В клинике Бикод не работают с тату...
спасибо за ответ! еще интересует лечение варикозного расширения вен(на ногах), и возможно ли убрать капилярные сетки на лице?
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

Juleee

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Juleee
  • Красоту груди лучше оценивать на ощупь
« Ответ #254 : 12 Апреля 2015, 12:49:58 »
Здравствуйте Игорь Владимирович. Мне порекомендовали процедуру под названием талласотерапия. Вы не могли бы подсказать, она действительно восполняет в организме запасы магния, калия, йода, кальция и т.д.? Или это очередной развод на деньги?
Больше всего мы упорствуем в собственных заблуждениях.