Цитата: LedySovershenstvo от 06 Ноября 2014, 11:20:53Цитата: Dr. Барышников от 03 Ноября 2014, 16:23:29Цитата: LedySovershenstvo от 31 Октября 2014, 13:34:43Игорь Владимирович ответьте пожалуйста на такой вопрос, как ещё можно бороться с мешками под глазами чтобы не резать? Слышала что можно вести филлер в носослёзную борозду? Или лимфодренажные процедуры? Что на ваш взгляд будет эффективнее?Здравствуйте) Лимфодренажные процедуры безусловно дадут положительный эффект, но только кратковременный. Добиться стойкого положительного результата можно только с помощью операции. Относительно филера нельзя сказать без осмотра, в ряде случаев филер введенный в слезную борозду может только усугубить отечность.С уважением, Игорь Барышников.Я поняла спасибо, видимо в моём случае только операция, только вот я не знаю, можно сделать сразу нижние и верхние веки или надо сделать что-то одно, подождать и потом делать другое. Дело в том что я делала уже верхние веки, но мне не всё нравится, хотела бы подровнять.Здравствуйте) давно была выполнена операция? И что вам конкретно делали?С уважением, Игорь Барышников.
Цитата: Dr. Барышников от 03 Ноября 2014, 16:23:29Цитата: LedySovershenstvo от 31 Октября 2014, 13:34:43Игорь Владимирович ответьте пожалуйста на такой вопрос, как ещё можно бороться с мешками под глазами чтобы не резать? Слышала что можно вести филлер в носослёзную борозду? Или лимфодренажные процедуры? Что на ваш взгляд будет эффективнее?Здравствуйте) Лимфодренажные процедуры безусловно дадут положительный эффект, но только кратковременный. Добиться стойкого положительного результата можно только с помощью операции. Относительно филера нельзя сказать без осмотра, в ряде случаев филер введенный в слезную борозду может только усугубить отечность.С уважением, Игорь Барышников.Я поняла спасибо, видимо в моём случае только операция, только вот я не знаю, можно сделать сразу нижние и верхние веки или надо сделать что-то одно, подождать и потом делать другое. Дело в том что я делала уже верхние веки, но мне не всё нравится, хотела бы подровнять.
Цитата: LedySovershenstvo от 31 Октября 2014, 13:34:43Игорь Владимирович ответьте пожалуйста на такой вопрос, как ещё можно бороться с мешками под глазами чтобы не резать? Слышала что можно вести филлер в носослёзную борозду? Или лимфодренажные процедуры? Что на ваш взгляд будет эффективнее?Здравствуйте) Лимфодренажные процедуры безусловно дадут положительный эффект, но только кратковременный. Добиться стойкого положительного результата можно только с помощью операции. Относительно филера нельзя сказать без осмотра, в ряде случаев филер введенный в слезную борозду может только усугубить отечность.С уважением, Игорь Барышников.
Игорь Владимирович ответьте пожалуйста на такой вопрос, как ещё можно бороться с мешками под глазами чтобы не резать? Слышала что можно вести филлер в носослёзную борозду? Или лимфодренажные процедуры? Что на ваш взгляд будет эффективнее?
Цитата: Ольча от 04 Ноября 2014, 14:26:43Здравствуйте, Игорь Владимирович! Я в детстве попала в аварию. Последствия были очень серьезные, и шрам на ноге напоминает о ней всю мою жизнь(мне 30лет). Чтобы вы примерно поняли, были сломаны обе кости- большеберцовая и малоберцовая, открытый перелом. Шрам 18 см в длину и около 10 см ширина(снизу уже, сверху шире). Еще очень видна выемка как раз посередине. Скажите, возможно что-то с ним сделать, или мне так всю жизнь и придется с ним мучатся? Я понимаю, что это не за одну операцию, понимаю что сумма будет значительной, но есть ли шанс???Здравствуйте) нужно вас видеть. Шрам можно убрать, существуют несколько вариантов, но прежде чем вам их озвучить - нужно видеть вас! Но след от шрама все равно останется - вы должны это понимать.Приходите ко мне, мы с вами обсудим, что можно вам предложить.С уважением, Игорь Барышников.
Здравствуйте, Игорь Владимирович! Я в детстве попала в аварию. Последствия были очень серьезные, и шрам на ноге напоминает о ней всю мою жизнь(мне 30лет). Чтобы вы примерно поняли, были сломаны обе кости- большеберцовая и малоберцовая, открытый перелом. Шрам 18 см в длину и около 10 см ширина(снизу уже, сверху шире). Еще очень видна выемка как раз посередине. Скажите, возможно что-то с ним сделать, или мне так всю жизнь и придется с ним мучатся? Я понимаю, что это не за одну операцию, понимаю что сумма будет значительной, но есть ли шанс???
Здравствуйте Игорь Владимирович, проконсультируйте пожалуйста, с носогубной складкой и небольшими (пока) брыльками, есть смысл бороться с помощью аппаратов лазерных, или каких-то других или лучше сразу на операцию?
Цитата: Алифтина от 07 Ноября 2014, 20:27:52Игорь Владимирович, скажите, используете ли вы в вашей практике мезотерапию? Я слышала что делают под кожу инъекции разных препаратов и кожа сама восстанавливается, приобретает красивый цвет.Цитата: Larus от 08 Ноября 2014, 20:07:49Меня тоже интересует мезеотерапия. Со скольки лет её нужно делать и как долго сохраняется эффект? На сколько я знаю, это способ несложного воздействия и осложнений не даёт и выглядеть буду супер!Здравствуйте) Да, мы давно используем этот метод для решения различных проблем. Делать ее можно с подросткового возраста - если речь идет о лечении проблемной кожи.Антиэдженговые коктейли как правило предлагаем пациенткам старше 30 - 35. Эффект сохраняется несколько месяцев. Консультирует по этому вопросу так же наш доктор Татьяна Тлатова.С уважением, Игорь Барышников.
Игорь Владимирович, скажите, используете ли вы в вашей практике мезотерапию? Я слышала что делают под кожу инъекции разных препаратов и кожа сама восстанавливается, приобретает красивый цвет.
Меня тоже интересует мезеотерапия. Со скольки лет её нужно делать и как долго сохраняется эффект? На сколько я знаю, это способ несложного воздействия и осложнений не даёт и выглядеть буду супер!
Цитата: Evdokia от 09 Ноября 2014, 16:07:32Ув доктор, я знаю что эффекта от блефаропластики нижних век хватает на 10-15 лет, но не хотельсь бы максимально оттянуть этот момент. По этому я хочу спросить, на сколько хватит эффекта от курса процедур биоревитализации?Здравствуйте) Биоревитализация значительно улучшает состояние кожи, но если на нижних веках проявились грыжи, то биоревитализация, как и другие инъекционные процедуры в этой зоне, могут только усилить отеки. Способность гиалуроновой кислоты удерживать влагу в таком случае приводит к нежелательному эффекту. Поэтому прежде, чем выбрать процедуру проконсультируйтесь с вашим хирургом.С уважением, Игорь Барышников.
Ув доктор, я знаю что эффекта от блефаропластики нижних век хватает на 10-15 лет, но не хотельсь бы максимально оттянуть этот момент. По этому я хочу спросить, на сколько хватит эффекта от курса процедур биоревитализации?
Цитата: Ляна от 14 Ноября 2014, 23:26:23Здравствуйте Игорь Владимирович, проконсультируйте пожалуйста, с носогубной складкой и небольшими (пока) брыльками, есть смысл бороться с помощью аппаратов лазерных, или каких-то других или лучше сразу на операцию?Здравствуйте) Это зависит от возраста, от тонуса кожи и степени провисания тканей, анатомических особенностей строения лица. Для коррекции начальных возрастных изменений я обычно обхожусь филерами в носогубные складки, для коррекции более значительных изменений могу предложить комбинацию с лазерной липосакцией нижней трети лица, либо тред лифтинг (подобрать нити разной конфигурации для скуловой зоны и овала). Это даст возможность отложить вам хирургическое вмешательство.С уважением, Игорь Барышников.
Цитата: Venera Siranovna от 19 Ноября 2014, 23:16:25Доктор, скажите пожалуйста есть ли шанс уменьшить губы? Или хотя бы растянуть или зашлифовать как-то морщинки которые вокруг них появились?Здравствуйте) Для борьбы с так называемыми "кисетными" морщинами вокруг губ могу предложить лазерный фракционный пилинг для выравнивания рельефа + препараты гиалуроновой кислоты по контуру губ.С уважением, Игорь Барышников.
Доктор, скажите пожалуйста есть ли шанс уменьшить губы? Или хотя бы растянуть или зашлифовать как-то морщинки которые вокруг них появились?