Автор Тема: вопрос к Барышникову И. В.  (Прочитано 113389 раз)

Evdokia

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Evdokia
« Ответ #225 : 09 Ноября 2014, 16:07:32 »
Ув доктор, я знаю что эффекта от блефаропластики нижних век хватает на 10-15 лет, но не хотельсь бы максимально оттянуть этот момент. По этому я хочу спросить, на сколько хватит эффекта от курса процедур биоревитализации?

LedySovershenstvo

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб LedySovershenstvo
« Ответ #226 : 09 Ноября 2014, 22:57:24 »
Цитата: Dr. Барышников от 07 Ноября 2014, 13:17:56
Цитата: LedySovershenstvo от 06 Ноября 2014, 11:20:53
Цитата: Dr. Барышников от 03 Ноября 2014, 16:23:29
Цитата: LedySovershenstvo от 31 Октября 2014, 13:34:43
Игорь Владимирович ответьте пожалуйста на такой вопрос, как ещё можно бороться с мешками под глазами чтобы не резать? Слышала что можно вести филлер в  носослёзную борозду? Или лимфодренажные процедуры? Что на ваш взгляд будет эффективнее?

Здравствуйте) Лимфодренажные процедуры безусловно дадут положительный эффект, но только кратковременный. Добиться стойкого положительного результата можно только с помощью операции.

Относительно филера нельзя сказать без осмотра, в ряде случаев филер введенный в слезную борозду может только усугубить отечность.

С уважением, Игорь Барышников.

Я поняла спасибо, видимо в моём случае только операция, только вот я не знаю, можно сделать сразу нижние и верхние веки или надо сделать что-то одно, подождать и потом делать другое. Дело в том что я делала уже верхние веки, но мне не всё нравится, хотела бы подровнять.

Здравствуйте) давно была выполнена операция? И что вам конкретно делали?

Над верхним веком была лишняя кожа, её убрали, но в двух местах, полукруг века или как сказать, глаза под веком не ровным полукругом, а с уголком. Если не знать, то можно и не заметить, но меня смущает.

Ольча

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ольча
  • мы сами делаем свою жизнь!
« Ответ #227 : 11 Ноября 2014, 15:17:30 »
Цитата: Dr. Барышников от 07 Ноября 2014, 13:16:40
Цитата: Ольча от 04 Ноября 2014, 14:26:43
Здравствуйте, Игорь Владимирович! Я в детстве попала в аварию. Последствия были очень серьезные, и шрам на ноге напоминает о ней всю мою жизнь(мне 30лет). Чтобы вы примерно поняли, были сломаны обе кости- большеберцовая и малоберцовая, открытый перелом. Шрам 18 см в длину и около 10 см ширина(снизу уже, сверху шире). Еще очень видна выемка как раз посередине.
Скажите, возможно что-то с ним сделать, или мне так всю жизнь и придется с ним мучатся?  >:x<
Я понимаю, что это не за одну операцию, понимаю что сумма будет значительной, но есть ли шанс???

Здравствуйте) нужно вас видеть. Шрам можно убрать, существуют несколько вариантов, но прежде чем вам их озвучить - нужно видеть вас! Но след от шрама все равно останется - вы должны это понимать.

Приходите ко мне, мы с вами обсудим, что можно вам предложить.

спасибо Вам, надеюсь попасть к вам, но не ранее, чем весной( понимаю, что идеально не будет, но хоть не так заметно. У меня шрам больше на сильный ожег почему то похож, но вы правы, на словах трудно объяснить, а вам трудно понять...

Meri

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Meri
« Ответ #228 : 11 Ноября 2014, 17:34:59 »
Здравствуйте! Меня интересует Ботокс и Диспорт. В чем у них разница, кроме того, что один препарат американский, а другой французский? Какой из них лучше выбрать, есть ли различия в их действии?
Не хочешь быть обманутой - не спрашивай.

Клара

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Клара
« Ответ #229 : 11 Ноября 2014, 17:58:34 »
По моему, ботокс и диспорт совершенно разные препараты, обычно диспорта вводят в большем количестве, чем ботокса. Слышала, что диспорт запретили к использованию во многих странах.

Ляна

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ляна
« Ответ #230 : 14 Ноября 2014, 23:26:23 »
Здравствуйте Игорь Владимирович, проконсультируйте пожалуйста, с носогубной складкой и небольшими (пока) брыльками, есть смысл бороться с помощью аппаратов лазерных, или каких-то других или лучше сразу на операцию?

Venera Siranovna

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Venera Siranovna
« Ответ #231 : 15 Ноября 2014, 20:35:53 »
Цитата: Ляна от 14 Ноября 2014, 23:26:23
Здравствуйте Игорь Владимирович, проконсультируйте пожалуйста, с носогубной складкой и небольшими (пока) брыльками, есть смысл бороться с помощью аппаратов лазерных, или каких-то других или лучше сразу на операцию?

Девочка моя, поверь мне наслово)) если уже видны брыльки, то тут уже ни кремиком, ни скрабиком, ни какими процедурами не поможешь. Просто сделать подтяжку и лет на 10-15 забыть свой возраст. Я счас тоже пытаюсь узнать как это будет происходить технически и какие есть варианты. Удачи!

Алифтина

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Алифтина
« Ответ #232 : 16 Ноября 2014, 18:10:16 »
Цитата: Dr. Барышников от 14 Ноября 2014, 18:56:04
Цитата: Алифтина от 07 Ноября 2014, 20:27:52
Игорь Владимирович, скажите, используете ли вы в вашей практике мезотерапию? Я слышала что делают под кожу инъекции разных препаратов и кожа сама восстанавливается, приобретает красивый цвет.

Цитата: Larus от 08 Ноября 2014, 20:07:49
Меня тоже интересует мезеотерапия. Со скольки лет её нужно делать и как долго сохраняется эффект? На сколько я знаю, это способ несложного воздействия и осложнений не даёт и выглядеть буду супер!

Здравствуйте) Да, мы давно используем этот метод для решения различных проблем. Делать ее можно с подросткового возраста - если речь идет о лечении проблемной кожи.

Антиэдженговые коктейли как правило предлагаем пациенткам старше 30 - 35. Эффект сохраняется несколько месяцев. 

Консультирует по этому вопросу так же наш доктор Татьяна Тлатова.

Спасибо за ответ. Скажите ещё, введение этих препаратов можно совмещать с введением гиалуроновой кислоты или это одно и тоже. И если не трудно, в двух словах , что значит антиэдженговые?

Venera Siranovna

• Участник клуба
« Ответ #233 : 19 Ноября 2014, 23:16:25 »
Доктор, скажите пожалуйста есть ли шанс уменьшить губы? Или хотя бы растянуть или зашлифовать как-то морщинки которые вокруг них появились?

Evdokia

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Evdokia
« Ответ #234 : 20 Ноября 2014, 16:11:17 »
Цитата: Dr. Барышников от 14 Ноября 2014, 19:00:52
Цитата: Evdokia от 09 Ноября 2014, 16:07:32
Ув доктор, я знаю что эффекта от блефаропластики нижних век хватает на 10-15 лет, но не хотельсь бы максимально оттянуть этот момент. По этому я хочу спросить, на сколько хватит эффекта от курса процедур биоревитализации?

Здравствуйте) Биоревитализация значительно улучшает состояние кожи, но если на нижних веках проявились грыжи, то биоревитализация, как и другие инъекционные процедуры  в этой зоне, могут только усилить отеки.

Способность гиалуроновой кислоты удерживать влагу  в таком случае приводит к нежелательному эффекту.  Поэтому прежде, чем выбрать процедуру проконсультируйтесь с вашим хирургом.

Я поняла. Просто думаю что может это ещё не грыжи, а просто отёки, потому что они проходят. Можно как-то до операции узнать есть там уже грыжи или нет? А если нет грыж, тогда станет лучше после этих процедур?

Марго88

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Марго88
« Ответ #235 : 21 Ноября 2014, 10:02:56 »
Здравствуйте!давно задумываюсь о контурной пластике,меня интересует зона подбородка и скул.Сколько сохраняется еффект?и если я захочу еще родить ребенка не повлияет  ли введение препаратов потом на беременность.Я читала что некоторые препараты содержат вредные вещества поэтому волнуюсь.

Марго88

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Марго88
« Ответ #236 : 21 Ноября 2014, 14:41:56 »
Большое спасибо Игорь Владимирович!часто начитавшись разной ненужной информации мы вселяем в себя страхи!куда лучше обратиться с вопросом к специалисту и получить точный ответ!Успехов Вам!Спасибо!

Ляна

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ляна
« Ответ #237 : 23 Ноября 2014, 16:06:20 »
Цитата: Dr. Барышников от 21 Ноября 2014, 12:20:12
Цитата: Ляна от 14 Ноября 2014, 23:26:23

Здравствуйте) Это зависит от возраста, от тонуса кожи и степени провисания тканей, анатомических особенностей строения лица.

Для коррекции начальных возрастных изменений я обычно обхожусь филерами в носогубные складки, для коррекции более значительных изменений могу предложить комбинацию с  лазерной липосакцией нижней трети лица, либо тред лифтинг (подобрать нити разной конфигурации для скуловой зоны и овала).

Это даст возможность отложить вам хирургическое вмешательство.

Отлично, вы меня успокоили)) Хотелось бы конечно отложить на по позже)) Филлеры я видела как выглядят, мне не нравится, а вот липосакция, скажите, повлечёт за собой подтяжку кожи? Если да, то где будут швы?

Venera Siranovna

• Участник клуба
« Ответ #238 : 23 Ноября 2014, 19:50:27 »
Цитата: Dr. Барышников от 21 Ноября 2014, 12:26:53
Цитата: Venera Siranovna от 19 Ноября 2014, 23:16:25
Доктор, скажите пожалуйста есть ли шанс уменьшить губы? Или хотя бы растянуть или зашлифовать как-то морщинки которые вокруг них появились?

Здравствуйте) Для борьбы с так называемыми "кисетными" морщинами вокруг губ могу предложить лазерный фракционный пилинг для выравнивания рельефа + препараты гиалуроновой кислоты по контуру губ.

В связи с вашим предложением, вопрос первый: Не увеличит ли губы введение препаратов? Мне этого бы не хотелось; и второй: Можно ли то же самое сделать с морщинками возле ушей?

Ольча

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ольча
  • мы сами делаем свою жизнь!
« Ответ #239 : 29 Ноября 2014, 13:35:45 »
Добрый день! Можно ли увеличивать губы, если периодически появляется герпес на губах? Минимум 2 раза в год такая напасть случается, а верхнюю губу не против увеличить немного. Спасибо заранее)