Автор Тема: вопрос к Барышникову И. В.  (Прочитано 113394 раз)

Клубок

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Клубок
« Ответ #195 : 11 Августа 2014, 16:51:10 »
Спасибо, очень хорошо, что можно будет обойтись выходными. А какие противопоказания у процедуры? Например, с хроническим ринитом можно её делать?

Саечка

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Саечка
« Ответ #196 : 12 Августа 2014, 17:27:02 »
Клубок, сорри, а краснота на лице - это дефект фотографии или аллергия на что-то?

Клубок

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Клубок
« Ответ #197 : 13 Августа 2014, 17:04:55 »
Нет, не аллергия. Скорее просто фотка такая, я же типа сэлфи сделала, прямо на телефон). Вообще у меня кожа пористая и веснушчатая. Может поэтому такой эффект?

Надежда111

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Надежда111
« Ответ #198 : 13 Августа 2014, 17:17:20 »
Игорь Владимирович, добрый день!
Подскажите, для девушки (23 года) от шрамов, которые остались от прыщей, лучше сделать лазерный пилинг или фракционный пилинг ?

Стефания

• Член клуба Пластик Клуб Стефания
« Ответ #199 : 14 Августа 2014, 10:29:53 »
Игорь Владимирович здравствуйте!
вы одной из посетительниц сайта сказали, что после отдыха на море нельзя делать лазерный пилинг. Скажите, значит нельзя его делать и летом, особенно тем, у кого кожа восприимчива к загару? Я вот, например, все лето ни в какие жаркие страны не ездила, но мне хватило нашего российского солнца. Загорела.
Значит, мне тоже пока нельзя делать лазерный пилинг?

дашута

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб дашута
« Ответ #200 : 16 Августа 2014, 12:30:39 »
А у меня вопрос про мезонити. Видела у знакомой результат (она на скулы ставила) - очень здорово. Доктор, а Вы как к этой процедуре относитесь? Вообще с какого возраста её можно делать? Да и стоит ли? Меня смущает, что это, как я поняла, уколы, и потом эти нити как сеточка протягиваются. Правильно? А как долго эффект сохраняется?

Стефания

« Ответ #201 : 19 Августа 2014, 19:19:25 »
Цитата: Dr. Барышников от 14 Августа 2014, 12:47:30
Цитата: Стефания от 14 Августа 2014, 10:29:53
Игорь Владимирович здравствуйте!
вы одной из посетительниц сайта сказали, что после отдыха на море нельзя делать лазерный пилинг. Скажите, значит нельзя его делать и летом, особенно тем, у кого кожа восприимчива к загару? Я вот, например, все лето ни в какие жаркие страны не ездила, но мне хватило нашего российского солнца. Загорела.
Значит, мне тоже пока нельзя делать лазерный пилинг?

Здравствуйте) все правильно! Я советую летом пилингами не заниматься, только по осени, начиная с октября, потому что солнце уже не активно.

Cпаасибо!! очень благодарна за ответ!

дашута

• Участник клуба
  • *
« Ответ #202 : 22 Августа 2014, 11:27:30 »
Спасибо! Уж простите за назойливость, но не очень понимаю (хотя и читала несколько статей по этому вопросу), а как они протягиваются под кожей? это ж получается, что должен быть, условно, вход и выход? А анестезия используется во время процедуры или это не больно?
Пы.сы. Я честно пыталась выведать это у подруги, но она отнекивается, особо не рассказывает. Говорит, что больно не было, а как там вс

Стефания

« Ответ #203 : 02 Сентября 2014, 11:06:23 »
Игорь Владимирович! Добрый день!
По просьбе своей ближайшей подруги хочу задать вам вопрос по двум процедурам.

1. Увеличение губ гиалуроновой кислотой.

Вопрос: это страшно? это больно? Подруги еще ни разу не делала такие процедуру, поэтому ее все волнует)
Какое время эффект пухлых губ держится?
После операции сколько дней нужно взять на реабилитацию (имеется в виду - на работу выходить можно или нет?))

2. Шрам на лице. Подруга в детстве упала и на лбу у нее два небольших шрамика. Как ей можно избавиться от этих шрамов, они не глубокие...  Ботокс сможет разгладить?
Игорь Владимирович, можем при необходимости скинуть и фото)))

Очень ждем вашего профессионального ответа! Спасибо!

дашута

• Участник клуба
  • *
« Ответ #204 : 03 Сентября 2014, 18:59:06 »
Я всё по своему вопросу мучаюсь. Услышала, что нити - это все же больно. Если это так, то есть ли какая-т о анестезия?

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #205 : 04 Сентября 2014, 10:14:17 »
Цитата: дашута от 03 Сентября 2014, 18:59:06
Я всё по своему вопросу мучаюсь. Услышала, что нити - это все же больно. Если это так, то есть ли какая-т о анестезия?

Обычно используют поверхностную анестезию - это крем Эмла (есть и другие). За 30 - 40 минут его наносят на кожу, где будет проводится процедура...

дашута

• Участник клуба
  • *
« Ответ #206 : 08 Сентября 2014, 14:20:28 »
Ага, спасибо. попробую почитать про этот крем.

Нарине

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Нарине
« Ответ #207 : 13 Сентября 2014, 21:26:27 »
Уважаемый Игорь Владимирович!
Прошу подскажите - что мне делать с темными кругами под глазами?какую мне процедуру не
Сплю хорошо, высыпаюсь, отдыхаю как положено. Видимо, эти темные круги не от перезагрузки, а от состояния самого организма чтоли...
Подскажите, какую мне процедуру необходимо пройти?

Стефания

« Ответ #208 : 13 Сентября 2014, 21:32:55 »
Цитата: Dr. Барышников от 12 Сентября 2014, 19:05:13
Цитата: Стефания от 02 Сентября 2014, 11:06:23
Игорь Владимирович! Добрый день!
По просьбе своей ближайшей подруги хочу задать вам вопрос по двум процедурам.

1. Увеличение губ гиалуроновой кислотой.

Вопрос: это страшно? это больно? Подруги еще ни разу не делала такие процедуру, поэтому ее все волнует)
Какое время эффект пухлых губ держится?
После операции сколько дней нужно взять на реабилитацию (имеется в виду - на работу выходить можно или нет?))

2. Шрам на лице. Подруга в детстве упала и на лбу у нее два небольших шрамика. Как ей можно избавиться от этих шрамов, они не глубокие...  Ботокс сможет разгладить?
Игорь Владимирович, можем при необходимости скинуть и фото)))

Очень ждем вашего профессионального ответа! Спасибо!

Здравствуйте) Это не страшно, чтобы это было не больно делается проводниковая анестезия (укол как у стоматолога) процедура занимает около 20 минут, эффект сохраняется 6- 8 месяцев. Как таковая реабилитация не требуется, однако отек после процедуры может быть значительным, поэтому если есть возможность через 2-3 дня после процедуры, будет идеально.

2.  Да, фото было желательно. Потому-что от формы и конфигурации шрамов во многом зависит тактика коррекции.

Про ботокс, сразу отвечу, что в таких случаях он может быть использован только как дополнительный метод.

Ботокс - это миорелаксант, он блокирует восприимчивость мышц, лоб после инъекций ботулотоксина станет гладким, но на качество рубцов (шрамов) уже не окажет никакого воздействия.

С уважением, Игорь Барышников.

Уважаемый Игорь Владимирович! спасибо большое за ответ!

Передаю ваш ответ своей подруге) на днях скину вам ее фотку со шрамом. Спасибо еще раз!

дашута

• Участник клуба
  • *
« Ответ #209 : 15 Сентября 2014, 10:39:39 »
Цитата: _Юлия_ от 04 Сентября 2014, 10:14:17
Цитата: дашута от 03 Сентября 2014, 18:59:06

Обычно используют поверхностную анестезию - это крем Эмла (есть и другие). За 30 - 40 минут его наносят на кожу, где будет проводится процедура...

Прочла про состав крема. В общем-то аллергией не страдаю, но вот после лидокаина долго восстанавливается чувствительность. Это моя такая реакция. Не подскажете, не буду ли я после его применения ходить с каменным лицом?