Автор Тема: вопрос к Барышникову И. В.  (Прочитано 113403 раз)

Mashynia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Mashynia
« Ответ #150 : 26 Сентября 2012, 17:36:19 »
Игорь Владимирович! Что вы можете сказать о препарате  classic volume Dr. Corman laboratories (красный) для увеличения губ он хорош или не очень? Можно им делать губки или не надо?
МакГан 410 ст 295 MF. анатомы, по ареоле

АннаВ

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб АннаВ
« Ответ #151 : 01 Октября 2012, 01:05:50 »
Игорь Владимирович,подскажите,у Вас делают отбеливание кожи интимной зоны?Спасибо.

Клубок

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Клубок
« Ответ #152 : 03 Октября 2012, 13:54:52 »
Уважаемый доктор, очень хочется получить ответ вот на какой вопрос: а есть ли какие-то процедуры, которые необходимы и допустимы!!!! во время беременности. Чтоб и малышу не навредить и свою красоту не растерять. А то я наслушалась всякого-разного от знакомых и про растяжки, и про кожу лица... вот чтоб потом не мучаться, все восстанавливать.

Elisel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elisel
« Ответ #153 : 04 Октября 2012, 14:04:36 »
И я присоединюс почти с такой же проблемой... Можно ли чем-то удалить пигментацию, которая очень некрасиво выглядит, появилась во время беременности на лице и животе.?

Саечка

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Саечка
« Ответ #154 : 01 Ноября 2012, 11:58:08 »
Мне кажется, что полностью пигментацию не удалить, но сделать ее бледнее и менее заметной - это возможно. Хотя с другой стороны... она через время и так бледнеет. Как бы мнение доктора услышать? *doctor*

Клубок

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Клубок
« Ответ #155 : 06 Ноября 2012, 11:10:40 »
Спасибо, доктор! Я уже пару раз попробовала, действительно, негативных ощущений нет, но вот сидеть столько времени без дела, пока там прибор работает - мне прям тяжко.

Даша003

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Даша003
« Ответ #156 : 19 Ноября 2012, 09:55:02 »
Здравствуйте, доктор! Подскажите пожалуйста, каким способом можно поднять уголки бровей? Собираюсь сделать классическую блефаропластику верх и низ, и вот хотелось бы узнать, как поднять уголки бровей,и когда это лучше сделать до блефаро или после, еще хотелось бы разгладить лоб, т.к. постоянно его морщу, поднимая брови! Насколько я понимаю морщины убираются ботоксом, а вот как насчет бровей? мне 27 лет. Заранее спасибо за ответ!
14.12.12 блефаропластика верх+низ классика

Саечка

« Ответ #157 : 21 Ноября 2012, 13:01:59 »
Даша, мне кажется, что в процессе блефаропластики брови и без ботокса подтягиваются.

Даша003

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Даша003
« Ответ #158 : 21 Ноября 2012, 15:50:40 »
Саечка, во время блефаро подтягиваются веки!, а меня интересует именно поднятие вверх внешних уголков бровей!
14.12.12 блефаропластика верх+низ классика

Саечка

« Ответ #159 : 22 Ноября 2012, 11:23:20 »
Я знаю, что блефаро - это с веками работают, но также знаю, что в качестве дополнительной опции при необходимости врачи подтягивают брови - это просто немного расширяется объем операции. Хотя я не могу брать на себя функции врача, подождем, что он сам нам ответит.

Elisel

• Участник клуба
« Ответ #160 : 23 Ноября 2012, 14:19:50 »
Доктор, скажите, пожа-та, а правда, что если колоть Диспорт есть риск, что может снизиться зрение? 

Elisel

• Участник клуба
« Ответ #161 : 05 Декабря 2012, 15:23:41 »
Спасибо. Постараюсь выбраться на осмотр, очень не хочется плохо выглядеть)

Каринка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Каринка
« Ответ #162 : 24 Декабря 2012, 09:32:12 »
Уважаемый доктор, скажите, в такой мороз нужно ли как-то защищать губки после процедуры увеличения? Что-то может специальное надо применять?

Elisel

• Участник клуба
« Ответ #163 : 21 Января 2013, 17:02:18 »
Доктор, пожалуйста, ответьте на вопрос: щурюсь от снега, а очки не могу носить принципиально, жутко мешают. Заметила, что вокруг глаз появились морщинки. Можно исправить ситуацию?

Каринка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Каринка
« Ответ #164 : 12 Февраля 2013, 14:07:03 »
Доктор, пожалуйста, не оставьте без ответа, очень нужно!!!!! У моей сестры просто беда с ногтями. Где-то подхватила грибок, уже ей столько всего назначали, тонну лекарств и всяких наружных средств перепробовала - эффекта практически нет. Мы слышали, что можно лечить грибок ногтей лазером. Это действительно так? Это действенно? У Вас в клинике этим занимаются?