Автор Тема: вопрос к Барышникову И. В.  (Прочитано 113398 раз)

Elisel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elisel
« Ответ #120 : 20 Октября 2011, 14:55:31 »
Доктор, а криолифт можно только после операций на лице? Для устранения отечности, например, с некоторых участков тела, он подходит?

Elisel

• Участник клуба
« Ответ #121 : 27 Октября 2011, 16:46:37 »
У меня опять вопрос случился, правда, это вопрос моей подруги (раньше спрашивала про ее проблему с послеродовыми растяжками), но если ответите, буду очень0очень благодарна. Мы читали, что постепенно растяжки сами собой светлеют, хоть совсем не исчезают, но и не беспокоят так. а у подруги наоборот - как были темные, так и остаются. Хотя уже и время прошло после родов. И она уже не кормит (молоко пропало), так может ей можно уже принимать радикальные меры к исправлению ситуации?

Клубок

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Клубок
« Ответ #122 : 09 Ноября 2011, 09:11:00 »
И я с очередным вопросом: доктор, скажите, пожалуйста, а если в области нососгубного треугольника наблюдается небольшая асимметрия лица, можно ли это подкорректировать инъекциями, как для контурной пластики?

Inochka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Inochka
« Ответ #123 : 10 Ноября 2011, 15:24:39 »
Игорь Владимирович, какие  процедуры порекомендуете на кожу под глазами, после нижней лазерной блефаропластики? Спасибо.
Маммопластика 06.11.11. Mcghan 280 мл. высокий профиль. Анатомы. Под мышцу. Нижняя лазерная блефаропластика 06.11.11
Классическая блефаропластика-верхняя, нижняя. 1.03.12.

Inochka

• VIP персона
« Ответ #124 : 10 Ноября 2011, 20:16:56 »
Спасибо! На какой день после ОП можно начинать?
Маммопластика 06.11.11. Mcghan 280 мл. высокий профиль. Анатомы. Под мышцу. Нижняя лазерная блефаропластика 06.11.11

helen_a

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #125 : 11 Ноября 2011, 21:01:59 »
Уважаемый Игорь Владимирович!
От уколов Суржидерма в носогубки в начале этого месяца не осталось и следа.Теперь понимаю, что в моем случае причиной  может быть быстрый обмен веществ-организм супербыстро поглощает гель плюс в коже нехватка гиалуронки.Дело даже не в выкинутых деньгах, а в дальнейшей тактике борьбы с носогубками, скажу сразу, что они не сильно выражены, но достаточно, чтобы выдавать возраст и портить общий вид лица.Мне посоветовали филлер ЭЛЛАНС, прочитала, что он состоит из взвеси микросфер поликапролактона (шовного материала) плюс загуститель, держаться может до 48 месяцев, полностью биодеградируемый.Хотелось бы услышать ваш комментарий.

Клубок

• Участник клуба
« Ответ #126 : 14 Ноября 2011, 14:13:00 »
А мой вопрос опять повис *tear*

Клубок

• Участник клуба
« Ответ #127 : 05 Декабря 2011, 12:47:21 »
Доктор, уважаемый, скажите, пожалуйста, может ли к Вам в клинику обратиться иностранец. Не совсем дальний, из ближнего зарубежья. Ко мне подруга приезжает из Украины, хочет заодно и себя в порядок привести. Ходила она конечно и у себя дома, но не довольна. Можно будет к Вам? Какие для этого нужны документы, будут ли отличаться цены? Спасибо

Inochka

• VIP персона
« Ответ #128 : 05 Декабря 2011, 20:46:44 »
Доктор, у меня такой вопрос -  можно ли ботоксом поднять бровь, т.е. птозную мышцу на лбу? Была травма и как последствие небольшое опущение брови и части лба.Если руками приподнять часть лба над бровью, то и бровь и верхнее веко приподнимается наравне с правым. Визуально это опущение   абсолютно незаметно, но мне это дает дискомфорт. Так можно ли это ботоксом выровнить? Спасибо.

Inochka

• VIP персона
« Ответ #129 : 06 Декабря 2011, 18:04:57 »
Спасибо Вам!

Клубок

• Участник клуба
« Ответ #130 : 07 Декабря 2011, 14:51:43 »
Спасибо, доктор! Тогда как раз с подружкой и придем в клинику *OK*

Elisel

• Участник клуба
« Ответ #131 : 28 Декабря 2011, 16:25:11 »
В преддверии праздника хочу поздравить Игоря Владимировича, да и всех, кто делает Пластик Клуб, кто общается на форуме, все-всех! С наступающим новым годом! Врачам - твердой руки, ясной головы! Пациентам - реальных желаний и исполнения мечтаний! Всем администраторам и модераторам Клуба - креатива и успеха. И всем-всем - здоровья *love*

Jessi

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Jessi
« Ответ #132 : 24 Января 2012, 21:13:01 »
Игорь Владимирович, а через какое время после введения в губы Ювидерм ультра можно добавить этого препарата? Сделала вчера, но уже вижу что мало:)
25,11,11 политех 325 круглые высокий профиль, под грудью, под мышцу

Саечка

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Саечка
« Ответ #133 : 25 Января 2012, 20:30:02 »
Доктор, скажите, пожалуйста: а отек после таких инъекций сходит равномерно? На работе у нас наблюдаю такую картину - сотрудница в субботу делала себе носогубки (призналась по секрету), так сейчас у нее как раз в этой зоне то слева больше отек, то справа. Она не хочет идти к своему врачу. Может она и права, так нормально? Или все же лучше придать ей ускорения, пока ничего нехорошего не случилось.

Катерина_Сергеевна

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Катерина_Сергеевна
« Ответ #134 : 25 Января 2012, 20:41:26 »
Цитата: Доктор Барышников от 06 Декабря 2011, 13:30:39
Цитата: Inochka от 05 Декабря 2011, 20:46:44
Доктор, у меня такой вопрос -  можно ли ботоксом поднять бровь, т.е. птозную мышцу на лбу? Была травма и как последствие небольшое опущение брови и части лба.Если руками приподнять часть лба над бровью, то и бровь и верхнее веко приподнимается наравне с правым. Визуально это опущение   абсолютно незаметно, но мне это дает дискомфорт. Так можно ли это ботоксом выровнить? Спасибо.
Да, небольшой птоз можно скорректировать с помощью ботокса, за счет намеренно несимметричного распределения единиц.

а можно поднимать бровь не из-за птоза, а из-за того, чтобы просто изменить ее изгиб?
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат