вопрос к Барышникову И. В.

Автор Ирина Че, 14 апреля 2009, 14:33:39

« назад - далее »

выХухль

Иогроь Владимирович, у меня 2 вопроса:
1. около 8 месяцев назад подруга сдела ботекс вокруг глаз,кожа сухая,есть склонность к экземе,это был первый раз, и вот теперь, послдении 4 месяцы мы наблюдаем замечательные пигментные пятна вокгруг глаз, в местах,где были сделаны уколы. Что вы можете поррекомендовать для избавления от пятен, мы думали о хим пилинге, но не уверены, сразу добасолю, зживем мы в малазии, так что дней не солнечных у нас практически нет.
2. у меня жирная кожа, и после переезда на мидл ист, стала меняться стуктура, подбородок начал сохнуть и шелушиться,а поры на щеках ближе к носу, стали намного шире, я регульрно пользуюсь скрабами, защитными и увложняющими средствами, но изменений особо не заметно.
Ждем ваших ответовю

Edelveyss

Неужели любую форму? И даже из моих плосковтянутых - бантики-вишенки в мои сто семьдесят... Я к вам приду! :D

Tyska

Игорь Владимирович, какой период следует выдержать после операции и приема антибиотиков перед коррекцией губ гелем? И есть ли ограничения на занятия спортом (очень активным спортом) после введения геля?
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Tyska

МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Elisel

Здравствуйте, уважаемый доктор! Мне посоветовали адресовать Вам свой вопрос (я его накануне задала в другой ветке), может и правда у Вас я быстрее найду ответ. Итак: мне 36 лет, как и у многих в этом возрасте уже есть и морщинки, но особо это меня не напрягает. За то есть у меня дурацкая привычка, если нос чешется, решать эту проблему, проводя рукой снизу вверх. Как-то даже раньше не обращала внимания, а вот недавно увидела: на носу образовалась довольно глубокая складка. Опять же, не могу сказать, чтобы сильно кмплексовала, но раз посторонние люди обращают внимание, то это уже серьезно, надо решать проблему.  Вот и вопрос возник: мне к косметологу или к хирургу? Что в этой ситуации можно предпринять? Может уколы подойдут, которые рекомендуют от морщин?
Буду благодарна, если подскажете, в каком направлении двигаться и можно ли вообще что-то с этим сделать

Elisel

Спасибо большое за ответ. От привычки конечно постараюсь избавиться, хотя это не просто, получается само собой как-то.
Если можно, еще вопрос: а есть ли противопоказания к применению филеров? Дело в том, что у меня сезонная аллергия- на тополиный пух и некоторые другие виды растений (на лекарства пока не обнаружена, но я и мало их принимаю вообще), делается ли какая-то проба на аллергию перед инъекциями или это лишнее?

luckylife

Доброго времени суток, Игорь Владимирович
Никак не дойду до очной консультации к Вам. Все жду, когда у меня манипуляции с грудью закончатся, чобы уже к Вам с лицом прийти.
Но вот такой вопрос, у меня после ношения копрессионного белья всю спину высыпало прыщиками. Уже как 5 мес я не могу от них избавиться. Пооставались пятна. Теперь вот будет очередное ношение компрессионки 1 месяц. Полагаю, высыпет еще раз. А впереди лето.
Есть какие-либо процедуры для чистки спины и от избавления пятен на коже спины ?
а то я сейчас выгляжу как подросток 16ти летний в период полового созревания. жуть просто! (на спине)
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

Elisel

Спасибо, доктор! Значит надо поторопиться, а то как раз скоро и начнется этот самый ужасный ужас. Все цветочкам радуются, а я хожу с опухшим носом

Клубок

Здравствуйте, доктор! Повторю и я опыт своих предшественниц, задав Вам вопрос напрямую. Очень надеюсь на ответ.
Проблема такая (ну не то чтобы прям глобальная проблема, так, проблемка, но все же): в уголках глаз появилась куча мелких морщинок. Подруга говорит, что это потому, что я не ношу очки от солнца (а меня просто бесит, когда что-то на носу или перед глазами) и вообще не использую кремы вокруг глаз. Но я никогда не думала, что в 23 года уже нужно кремы мазать! Ну в-общем факт - морщинки, их много, их видно. Подскажите, пожалуйста, чем их можно удалить? Про уколы слышала, но что-то не очень хочется, мне кажется, что раз начнешь колоться, так потом и "подсядешь" на это дело.

Клубок

Спасибо :). А слышала что есть крема с ботоксом - у них такое же действие? или это всего лишь рекламный трюк? А то сейчас столшько всяческих разоблачений - кремы с золотом без золота, с икрой без икры и тд.

Kolibri

Игорь Владимирович, подскажите пожалуйста, есть ли какие-то временные ограничения для проведения процедуры перманентного татуажа век после блефаропластики? Блефаро делала 3 месяца назад.
Блефаропластика

Саечка

Уважаемый доктор, скажите, пожалуйста, есть ли смысл применения полимолочных нитей у женщины в 50 лет? Или тут омолаживаться надо уже более серьезными методами?

Саломея

Цитата: Dr. Baryshnikov от 27 апреля 2011, 12:12:42
Цитата: Саечка от 26 апреля 2011, 14:33:58
Уважаемый доктор, скажите, пожалуйста, есть ли смысл применения полимолочных нитей у женщины в 50 лет? Или тут омолаживаться надо уже более серьезными методами?
Скажем так, эта процедура позволяет отложить "серьезные методы " на 2-3 года и подходит пациенткам с хорошим тонусом кожи. Если провисание тканей уже заметно, целесообразнее решиться на хирургическую подтяжку - Вы получите гарантированный результат на 7 - 10 лет.
Уважаемый доктор Барышников. Расскажите более подробно о пиломолочных нитях. Они рассасываются? Как долго держится разультат? Какое отличеи этих нитей от Аптос и Силует лифт? Спасибо заранее.

Саечка

Спасибо за ответ, Игорь Владимирович! Конечно, надеяться на хороший тонус кожи у женщины в таком возрасте уже не приходится. Видимо придется думать о хирургии, хотя так бы хотелось еще без нее обойтись.

Elisel

Кто-куда, а я все про свое... то есть, про складку на носу... Я вот чего подумала, а может ли так случиться, что если перестать загибать нос, то и само пройдет? Или уже если складка образовалась - это навсегда, то есть без процедур-операций не справиться? Буду благодарна за ответ.