Уважаемые девушки! Хочу вас всех поблагодарить за ваши идеальные фигурки, за то, что читая вас, смотря на вас, таких молоденьких, пышущих красотой и здоровьем, ттт, вы заставили и мою попу отправится в зал.
Лифтоняшечка, тебе отдельное спасибо!
СООС и тебе! Да всем!!! Я хожу теперь в клуб, приобрела годовую карту, занимаюсь три раза в неделю с персональным тренером. И, по рекомендации врача, четвертый день только кардиотренировка. Первые две недели я умирала... Почти ни чего не болело, нет, тренер правильный, но я умирала и от своей растренированности. Я думала, не смогу, после работы, да еще грудь дает о себе знать, ан нет....Третья неделя прошла прекрасно, меня всю обследовали, дали рекомендации и прочее прочее прочее. более того, меня удивил тот факт, что "ходить в зал" не значит работать там. Девочки, спасибо. Я и чувствовать стала себя лучше!
Р.Сы. цель, чуть чуть исправить, но в большей степени остаться на этом уровне. Лет до ..60))) дальше нужно будет полнеть))) А грудь не мешает, наоборот, в бассейне любой инструктор мой))) Шучу, конечно.