Цитата: Анюта78 от 31 Июля 2009, 13:27:43а я вообще никогда ничем не занималась...и пресс не качала...мне проще не люблю замарачиваться...вроде и проблем с лишним весом никогда не было...ах да забыла...живот был во время беременности Девчонки вы молодцы!!!!Ой е мое - завидую замечательной белейшей завистью) - сама свое тело строила - сначала сбросила 17 кило, потом начала по мышце выстраивать каждую часть)) - и тепернь на строжайшей диете, потому что килограммы просто из воздуха. ИАх жа и с новой грудью теперь - сегодня с утра стояла перед зеркалом минут 20 наверное. Правда на ощупь она тверденькая.. хотелось бы чтобы помягче - станет она мягче???
а я вообще никогда ничем не занималась...и пресс не качала...мне проще не люблю замарачиваться...вроде и проблем с лишним весом никогда не было...ах да забыла...живот был во время беременности Девчонки вы молодцы!!!!
Кстати сказать мне Максим рекомендовал уже потихоньку начать двигаться - как он сказал, что делать можно вообще все, что не доставляет дискомфорта или боли. Но я на самом деле еще и перестраховываюсь. И скажем стараюсь время от времени лежать и расслабляться полностью.