Девочки! Сейчас возобновила регулярные тренеровки(3раза в неделю).Конечно, основной упор на ноги и ягодицы.На руки только изолированные(без задействия грудных мыщц) на бицепс и трицепс.Конечно вес гантелей очень небольшой.Спину не делаю,т.к. везде задействованы грудные мышцы(только для поясницы в тренажере).Пресс тоже только на римском стуле скручивания и боковая гиперэкстензия.Ну вобщем, набор очень ограничен.Доступно только кардио.Но я стараюсь им не увлекаться,т.к. мне сушится уже некуда.Вес сейчас 47,5кг при росте 171.Боюсь, грудь высохнет))).А если серьезно, скажите, кто-нибудь пользовался какими-нибудь кремами, способствующими приданию упругости груди??? Я почему спрашиваю.После оп при обработке дезенфецир.ср-ми, кожа шелушиться, как у змеи при линьке))).Пока купила масло из абрикосовых косточек.Но хотелось помимо увлажнения заодно и упругость коже придавать.Я раз в неделю езжу ко врачу на осмотр(контроль за швами, если ниточка где вылезла-ее вытаскивают и т.п.).Так вот, спросила про такие крема(типа "Контур" или "Push-up").Говорит, что применять можно, но вот будет ли эффект???Так мне собственно рост то уже не нужен)))Напишите, кто чем мазался.