вот блин, вот видишь,какая я внимательная!
Цитата: эмилия от 01 Августа 2009, 22:51:57вот блин, вот видишь,какая я внимательная! Вообще с объемом интересно было - мне Максим вначале сказал, что 220 - макс, на след встрече мы решили, что можно подвинуться и до 230, а перед операцией сказал, что принес на всякий пожарный 245 - и поставит если получится. Получилось). Мне нравится объем. Хотя пока наверное рановато - там отеки всякие и пр. Пока мне нравится на грудь больше смотреть, чем к ней прикасаться))
Цитата: Sunny2345 от 02 Августа 2009, 02:10:46Цитата: эмилия от 01 Августа 2009, 22:51:57вот блин, вот видишь,какая я внимательная! Вообще с объемом интересно было - мне Максим вначале сказал, что 220 - макс, на след встрече мы решили, что можно подвинуться и до 230, а перед операцией сказал, что принес на всякий пожарный 245 - и поставит если получится. Получилось). Мне нравится объем. Хотя пока наверное рановато - там отеки всякие и пр. Пока мне нравится на грудь больше смотреть, чем к ней прикасаться))ну это пока...потом будешь с удовольствием трогать!!!
Суперский топ - просто прелесть - вот что то в этом роде я видела тоже - но там вообще цена за него 150 евро - мне каежтся что все таки дороговато..
Цитата: Sunny2345 от 04 Августа 2009, 07:26:10Суперский топ - просто прелесть - вот что то в этом роде я видела тоже - но там вообще цена за него 150 евро - мне каежтся что все таки дороговато.. ну у этого тоже где-то так....но ведь скидки никто не отменял?