А я жуткая сластена... Вот сегодня на работу взяла часам к шести все слопаю (4 конфеты тут уже не хватает) ну и перед сном часов в 11 после плотного ужина ещё парочку с чайком умну
всегда пожалуйста мои дорогие всем подскажу и помогу чем смогу... только не ленитесь и еще девочки не надо смотреться в зеркало первые 8 занятий а потом посмотритесь )) и уже увидите результат.. потом будет казаться что ни чего не происходит, но это тоже нормально спорт не бросайте мышцы начинают уже просто медленней реагировать только и всего ..... но все равно растут, поверьте на личном опыте говорю... только не бросайте спорт )))
а у меня сегодня была предпоследняя тренировка перед опер Так грущу из-за этого. Тренер сделал сегодня тренировку на верх, а в среду на ноги сделаем. В четв уже операция. Не могу представить что не буду тренироваться долго У меня страх что поправлюсь пока реабелитация будет. Я так понимаю что не раньше чем через 1,5 мес можно только кардио начинать. А силовые вобще месяца через 2-2,5.
Милла, а расскажи, плиз, как можно талию сделать? Кубики я не хочу, а вот чтобы объем ушел и бока. Я качала раньше пресс подъемами верх.части. Чего-то накачалось, но оно под жиром)))
Цитата: Пирамида от 24 Сентября 2014, 13:12:38Милла, а расскажи, плиз, как можно талию сделать? Кубики я не хочу, а вот чтобы объем ушел и бока. Я качала раньше пресс подъемами верх.части. Чего-то накачалось, но оно под жиром)))У меня так было, пришлось маленько посушиться) жир ушед и пресс появился)
Цитата: Karina p от 24 Сентября 2014, 14:38:31Цитата: Пирамида от 24 Сентября 2014, 13:12:38Милла, а расскажи, плиз, как можно талию сделать? Кубики я не хочу, а вот чтобы объем ушел и бока. Я качала раньше пресс подъемами верх.части. Чего-то накачалось, но оно под жиром)))У меня так было, пришлось маленько посушиться) жир ушед и пресс появился) А как? Что ты кушала и что категорически нельзя?
Цитата: Anuta90187 от 24 Сентября 2014, 14:55:16Цитата: Karina p от 24 Сентября 2014, 14:38:31Цитата: Пирамида от 24 Сентября 2014, 13:12:38Милла, а расскажи, плиз, как можно талию сделать? Кубики я не хочу, а вот чтобы объем ушел и бока. Я качала раньше пресс подъемами верх.части. Чего-то накачалось, но оно под жиром)))У меня так было, пришлось маленько посушиться) жир ушед и пресс появился) А как? Что ты кушала и что категорически нельзя?Да я не так сушилась сильно, слегка, бегала с утяжелением на поясе, не ела сладкого, хлеба и жирок ушел)