Glamyr4ik, твое появление на форуме меня просто добило!
Сначала Лифтоняшка восхищала меня своей попой, затем на форуме появилась Kapelka, теперь вот ты со своими потрясными формами!
Я тоже такую попу хочу! Решила, что буду стараться хоть немножко приблизиться в вашим формам, но с чего начать - ума не приложу((( в инете столько разной, порой противоречивой, информации..... Часто пишут, что нарастить мышечную массу на пятую точку не получится....это правда? Но встречаются и противоположные мнения. Ты что об этом думаешь? Может подскажешь с чего лучше начинать?!
Спасибо Аннета
приятно слышать добрые слова в свою сторону)))))
Аннета ,я думаю что если есть мечта(желание) -нужно идти до победного и получать удовольствие от результата ,который добилась именно ты сама!!!!
Начать нужно с тренера-если не знакома со спортом нужны подсказки-элементарно выучить технику упражнений с профессионалом ,а потом пробовать работать самой(на самом деле ничего сложного нет ))) знаешь с чего мое знакомство было с фитнессом ?-моя тренер учила меня что такое БЖУ,как правильно питаться (потому что правильное сбалансированное питание это 50% залога к красивым формам),изучила я практически пол анатомии человеческой ))) ты должна хоть немного понимать как задействованы та или другая мышца в целом, ну и в конце -техника выполнения упражнения и правильное дыхание. Если не очень хочешь напрягать свой мозг в области спорта-просто доврешься своему тренеру . У меня допустим была цель в будущем заниматься самостоятельно-поэтому я изучала.....
Что касается мышечной массы всегда всем говорю-девочки не бойтесь мышц!!! Ну нереально не профи ,а любителю в спорте накачать мышцы без химии!!!!!! А вот приобретенные четкие и округлее мышцы -вам обеспеченны!!!!
И еще ,к сожалению но факт,если природа не наградили хоть мин к красивым формам -то наблюдаю за девочками в зале
тяжело им .....
Ну и Аннета запомни-если ты зашла в тренажорный зал , ты должна пахать ,пыхтеть ,потеть ....!!!!! А не по телефону трындеть ,обсуждать с по дружками новые шмотки .....))))))
Воть...