Хотела поговорить немного о питании )))) как и все вы здесь,я тоже стараюсь питаться сбалансированно и дробно,причем после тренировки в обязательном порядке белковый протеин (мышечную массу берегу очень-первое что уходит с мышцами так это попа!). Диетическим продуктами балуюсь не сильно ,молочку ем 1%ную (обезжиренную слышала вредно есть) рыбу белую морскую и красную,много овощей и фруктов ,морепродукты,по утрам кашки иногда курогрудки (но предпочтение отдаю рыбе и морепродуктам больше) .хлеб не ем(писала уже)))очень плохо ...замена -клетчатка утром перед завтраком и вечером перед сном. Ну и много много воды... Раз в неделю срываюсь на роллы ,пиццу с морепродуктами , мороженное )))) а да без черного шоколада жизни вообще не представляю -ем каждый день по утрам ,но с содержанием какао 60-70 проц. Разгрузочные дни не делаю-пробовала,но на второй день на тренировках кружиться голова ужасно-перестала себя морить голодом))))
Так вот считаю такое питание очень бедноватым для нашого организма в плане витамин и минералов))) пью витамины периодически + ВССА. И еще ,не поверите я трескаю семечки (подсолн,и тыквенные ... Не в коем случае не соленные,просто жаренные ,а кто любит сырые -вообще отпад) и орехи (кешью не жаренный и грецкий),кунжут .... почему то все бояться этих продуктов -типа от них поправляются ... Я их употребляю почти каждый день(так как кроме красной рыбы в организм практически не попадает жир) эти продукты являются замечательным источником жиров (для волос и ногтей) и источник энергии .... Знаю сейчас вы скажете что семечки вредные для зубов и грязные для желудка- зубы берегу , чищу пальчиками,для желудка использую клетчатку)))) но это наверное только для такого образа жизни как у меня -спорт присутствует практически каждый день!!!! Калории как набираю для полноценной жизни ,так и расходую их на тренировках . Общаясь с девочками в тренажером зале и вне его , я "для себя "определила две группы девушек по образу жизни))))
1.это те девчонки , которые не хрена не ЕДЯТ вообще и рассказывают как круто жить на одном кефире и не убивать себя в тренажером зале , типа пол часа постоять у тренажера и домой-ну да , откуда у них силы то найдутся на 2х часовую тренировку???с кефира чтоли??? Но при этом они плачут что волосы лезут,перхоть,ногти только наращенные(свои не годиться),отсутствие месячных и сухость кожи ,а главное бедность лица и головокружения ....
2.девочки типа меня (не знаю как группу эту назвать )))) -практически всегда правильное питание(я тоже иногда грешу -каюсь))) не железная же)))) свежий цвет лица,шелковые волосы .... И все употребляют правильные жиры (не ссвинные котлеты ,а то о чем я писала выше) ... Не от одной из них я еще не услышала типа " я от семечек или орехов поправилась(обычно говорят вчера на майские шашлыков обожралась ...сегодня в штаны не влезла))))) ну кака то так)))
Еще вспомнила на форуме был разговор о сырах-почему их многие игнорируют не понимаю-я как Аккорд ,сыр трескаю капец ,стараюсь правда покупать дорогие пармезаны ,ведь там белка куча и главное кальций(в 1проц кефире и твороге где его взять то)))) а жиры ?так в сухом веществе их не много и если чаще шевелиться ,то никуда эти жиры и не откладываются )))) а если еще с белым вином или шампанским полу сухим...ммммм))) чет я уже с темы съехала сори)))))
Сладкое !!!! Тортиков ,пирожен ,булочек,пирожков,хлеба-для меня не существует-я их просто не люблю!!! Даже в детстве не трескала))))) ну и бог с ним,не парюсь - стройнее буду и целлюлит позже в дверь позвонит))))))))сладкое заменяю черным горьким шоколадом ,творожными пудингами и муссами с СЗ...иногда мороженное.....
Открытием для меня было-рыба креветочная КИНГКЛИП(она питается типа только одними креветками)боже какая она вкусная девочки ....а главное малокалорийная))))))еще мне очень нравиться телапия,белая рыба. Мясо тоже ем ,но очень редко -в основном курогрудки и стейк телятина .
Ну вроде как все-хотела немножко поделиться с вами своими менюшками ))))
П.С. Девочки я в каждом сообщении пишу о тот ,что не в коем случае ни кого не хочу обидеть!!! Я просто пишу о "себе" и высказывают свою точку зрения-пишу факты,а не умыслы.... Кто-то просто прочитает и скажет -ничего нового, а кто-то для себя возьмет информацию и будет нею пользоваться)))))