Всем девушки, доброго времени суток! Гриф - 2 подхода по 10 раз, и то ... очень тяжело.
Прошло 1, 5 месяца как я стала заниматься. Прерывалась на болезнь, т.е было 15 занятий с тренером. Сегодня была у фитнес-технолога, что интересно:
Вес прибавка на 2 кг!!!)) А сначала я потеряла 3 кг.
По обхватам: в минусах: бедро (по правой), плечо, талия!!! 3см))), бёдра; остальное без изменений. Дальше еще интереснее. КЖСкладки, спина минус, трипцепс минус, бицепс и предплечье минус, остальное без изменений. Самый большой минус в кжскладках в бицепсе, но оно и понятно. Потеря жировой массы составила 2,8%. Мышцы плюс 1,2%, остальная несуразица связана, как док технолог говорит, с перестройкой организма, вода тоже может гулять. Еще и не курю, организм в жутком стрессе. Вывод только один, работает. Но медленно, на мой взгляд. Как думаете?
Конечно, люди, которые мною занимаются, хором мне поют песни, мотивируют))). Но медленно, очень медленно. Режим питания не изменен. Спец подробно динамику написала, может у кого тоже остались результаты начала, интересно.
А что касаемо про упражнения для нас, у которых импланты под мышцу, лично мне запрещено делать пока любые упражнения, где задействует в работе большая грудная мышца. 8-12 месяцев не трогать. Отжимания тоже.