НОС.

Автор Саломея, 24 марта 2009, 12:17:58

« назад - далее »

Саломея

Бросай курить, вставай не лыжи! Я вообщето за здоровый образ жизни, это если кто ни понял. ;D

Саломея

Вот смотрю я на девчонок, которые о ринопластики грезят и мысли в голову лезут разные. Проблема то не такая уж и серьезная. Тесть , не такой уж у них плохой нос. Знаете, если какуюто часть тела рассматривать отдельно, то она по любому будет смотрется  ужасно. Это подрастковый комплекс, рассматривать себя по частям, расчленять. Взрослые люди более склонны к обобщению. Если мои ягодицы снять крупным планом, то спокойно можно вывешивать как рекламный плакат к фильму ужасов!!! ;D ;D ;D
  Лучший способ борьбы с недостатками это сделать их своими достоинствами, фишкой, отличительной чертой. Вот у Ахматовой горбинка на носу- "...Забудешь ты мой профиль горбоносый и лоб в апофеозе папиросы..." У Клеопатры был грубый, крупный нос с горбинкой. И это ей нисколички не мешало. Глупо каверкать свою жизнь из-за того что ктото самоутверждаетсся за вас счет. Не надо обьяснять, что замечают чужие недостатки только те кто очень боится что заметят его! Будет опи, не будет, жизнь то идет и время нестоит терять. Надо жить и жить счастливо сейчас, не откладывая на потом. ...Я  так думаю...

O_Xana

Ну как тут не согласиться? Только из моих уст это согласие будет звучать немного лицемерно, т.к. сама свой прошлый нос рассматривала только как несоответствующую часть своей гармоничной и близкой к идеалу внешности... Все люди как люди, а я... ДА!!! Я - КОРОЛЕВА!!! Но при всей моей королевности нос безумно привлекал внимание, на самооценке моей это никак не сказывалось, но у нас с ним борьба была прям за лидерство, мы как бы отдельно для людей существовали...
Вобщем после операции ситуация ни на сколечко не изменилась ;D ;D ;D Видимо у моего носа функция такая - привлекательная)))
Ну и многим свойственно начинать жить "с понедельника"... С мая займусь спортом... нет, в мае праздников много, праздники и спорт дело несовместимое, значит в июне... а в июне отпуск - планы, шоппинг, сборы чемодана, сам отпуск и пост-обмен впечатлениями , снова некогда! Значит июль... июль - лето, какой спорт!!!???? летом надо быть на природе, шашлыки, друзья, дача и т.п. и т.д... С осени пойду учить какой-нить язык... наверное... если что-нить не помешает... коррекция после ринопластики например, а вдруг мой нос может быть еще более замечательным? ;D
Вот так и проходит жизнь... Тык вот, я думаю, не стоит привязывать какие либо события своей жизни друг к дружке, ведь всё может происходить вполне независимо!

Саломея

Не зависимо! Именно. Жить не зависимо. Быть не зависимой. Чувствовать не зависимо. Иметь мнение не зависимо...

Саломея

Рассматривала вчера ранние фото Аллы Борисовны еще до всяких там пласточудес. Наш человек. Как же надо себя ненавидеть что б нормальный нос переделать! Видно тоже в школе чтото сказали. Я вот у Плисецкой нос люблю. Крупный конечно, но шея... Ой девчонки, красота ведь такую шею иметь. А прям совсем, совсем мне у Илзе Лиепе нравится. И шея тоже хороша. Нос у нее вот монефик! ( ;D пришло ж такое в голову) А нос такой тонкий , аристократичный. У меня похож, но крупнее, а это уже не то! А вам у кого нравится?

Саломея

Загнула, да? Ну это на любителя... А вот у Гусевой? Ее часто по первому показывают, смотрю. Идет ей очень. Задорно. У заграничных звезд много хороших носов. Все доделанные, до работанные, так сказать.

_Светик_

А мне нравится внешность Пинелопы Круз и нос и губки и глаза))) ::) ::) ::)
отопластика

kit

а мне Мила Йовович, когда молоденькая была.... предел моих мечтаний :D
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

Саломея

А мне Кира Найтли! А у Моники Белучи очень нос хорош.

kit

да и всё остальное ;)
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

O_Xana

Да, я за Монику Белуччи, по-моэму эталон женственности и никакая Джоли в сравнение не идет! Еще Натали Портман радует, очень гармоничная внешность. :)

O_Xana

Рассказываю историю из жизни...
Сегодня встречалась с человеком, которого одно время сильно беспокоил мой нос... Чуть ли не каждый день он предлагал его переделать, сам начал справки о хирургах наводить в то время, и так надоел он с этим предложением, что даже начал вызывать агрессию, дар противоречия взбунтовался, пришлость подавлять в себе эти негативные эмоции так как нас много что связывало: работа и не только, человек вобщем был довольно близким...
Так сложились звезды, что мы не виделись и не слышались с начала года и не в курсе он был про мою операцию. Тык вот, теперь главное - при встрече он даже не заметил перемены!!! Человек, которому больше года не давал покоя мой горбатенький нос, не заметил перемены!!! Вот о чем это говорит? Я в смятении...

Наденька (Triniti)

Это говорит о том, что он мужчина!!! ;D  М ты молодец, что все же решилась на ОП, и не ради него!!! :P

O_Xana

Спасиб, я вообще всё ради себя, из-за себя, для себя и вопреки себе любименькой делаю и поступаю :D
Странненькие они, эти мужчины, всё таки... действительно как с другой планеты!

Саломея

Цитата: O_Xana от 29 апреля 2009, 00:49:59
Рассказываю историю из жизни...
Сегодня встречалась с человеком, которого одно время сильно беспокоил мой нос... Чуть ли не каждый день он предлагал его переделать, сам начал справки о хирургах наводить в то время, и так надоел он с этим предложением, что даже начал вызывать агрессию, дар противоречия взбунтовался, пришлость подавлять в себе эти негативные эмоции так как нас много что связывало: работа и не только, человек вобщем был довольно близким...
Так сложились звезды, что мы не виделись и не слышались с начала года и не в курсе он был про мою операцию. Тык вот, теперь главное - при встрече он даже не заметил перемены!!! Человек, которому больше года не давал покоя мой горбатенький нос, не заметил перемены!!! Вот о чем это говорит? Я в смятении...
Это только подтверждает мою теорию( мою  ;D ;D ;D ;D ;D) что человека воспринемают целиком, а не почастям! А мужики просто улавливают инфрокрасное излучение!!! И ферамоны еще, если насморка нет!!! ;D ;D ;D