Ну как тут не согласиться? Только из моих уст это согласие будет звучать немного лицемерно, т.к. сама свой прошлый нос рассматривала только как несоответствующую часть своей гармоничной и близкой к идеалу внешности... Все люди как люди, а я... ДА!!! Я - КОРОЛЕВА!!! Но при всей моей королевности нос безумно привлекал внимание, на самооценке моей это никак не сказывалось, но у нас с ним борьба была прям за лидерство, мы как бы отдельно для людей существовали...
Вобщем после операции ситуация ни на сколечко не изменилась
Видимо у моего носа функция такая - привлекательная)))
Ну и многим свойственно начинать жить "с понедельника"... С мая займусь спортом... нет, в мае праздников много, праздники и спорт дело несовместимое, значит в июне... а в июне отпуск - планы, шоппинг, сборы чемодана, сам отпуск и пост-обмен впечатлениями , снова некогда! Значит июль... июль - лето, какой спорт!!!?
летом надо быть на природе, шашлыки, друзья, дача и т.п. и т.д... С осени пойду учить какой-нить язык... наверное... если что-нить не помешает... коррекция после ринопластики например, а вдруг мой нос может быть еще более замечательным?
Вот так и проходит жизнь... Тык вот, я думаю, не стоит привязывать какие либо события своей жизни друг к дружке, ведь всё может происходить вполне независимо!