Я тут подумала, может разместить фотку с как это называется... с черным маркером на лице. Но мне кажется, что меня узнают и так, кто со мной знаком, конечно. Только вывешу и сразу все " Ба, дак это ты Салома!( так меня зовут близкие, еще можно Саломка. Здесь и далее примечания автора) " и продолжат " Че это ты на пластике зависла? Добрым людям уши топчешь?" У меня есть еще одна особенность- странный голос. Я естественно этого не замечаю, но люди офигивают. Особенно мужики, говорят это что то! Один даже разоткравенничался и сказал, что я талант в землю зарываю, секс по телефону это мол мое призвание, клиентов толпы будут. Так голос, иногда когда звонишь знакомым, не хочеться говорить ни скем кроме того к кому звонишь ( настроение, там плохое и т.д. и т.п.) и я так хочу что б меня не узнали брат, сват, родители, дети , потому что бывают моменты , когда вести светские беседы нет сил. Но не не фига! Не было такого случая еще! Я только- "Алло", а мне в ответ- "Здравствуй, Саломочка! Как твои дела? Почему к нам не заходишь?". А к чему это я ... А никакой прейвоси, интима тобишь! Хм, странно я на интим вырулила! Весна....