Добре рано, коморадос!( доброе утро, друзья!) Тяжело писать в пустоту, когда никто не отзоветься и не оставит весточки...Заходя пишите хотябы Хм Хм, мол "и я тут был мед, пиво пил". Не хочу больше игнорировать вотрос "Где фотка, чувак?" и попытаюсь раставить все точки над i. До предпологаемой операции осталось всего один год, восемь месяцев и двадцать один день! За это время я выложу самую большую коллекцию фоток "до", уж я вам обещаю. Без париков и маркеров, а то както неприлично получитьться все открыто, а я в парике. Не такая я важная птица, что б скрываться. Еще раз про нос- он крупноват, три раза травмирован ( активное детство), кривоват и не один пластик не пошлет меня домой когда я прийду к нему на конс. Но жить можно, проверенно на практике и даже не плохо жить. Выставлю фотку, спрошу вашего мнения. Может у меня как у аннарексика- уже похудела а чувствую себя толстой и нужен трезвый взгляд со стороны. Но, мне кажеться что результат будет однозначный, учитывая что аудитория целевая и фотка в профиль не дает полной картины происходящего. И еще я на аватар лицо свое изначально грузила, била по клавишам ,била утомилась, пошла спать, а с утра Гвиннет Пелтроу загрузила, она тоже ничего. Жду ответа, как соловей лета!