Цитата: Ms_kate717 от 14 Ноября 2014, 17:20:38Цитата: Мармеладка от 14 Ноября 2014, 16:52:33Цитата: Karina p от 14 Ноября 2014, 06:58:58Мармеладка, я делала такие упражнения после родов Просто напрягать- расслаблять или еще какие-то? Ни у кого не было потери чувствительности..там после родов? Простите, не по теме, наверно..Ms_kate717, если будет возможно, узнайте про шарики, пожалуйста! Сегодня знакомую встретила, она массажиста порекомендовала, говорит тоже кожа живота была не в порядке- масла+массаж 2 месяца- как девочка теперь Вагинальные шарики для тонуса влагалища. Они соединены судов собой тонкой ниткой, засовываете туда сначала один потом второй, оставляете нитку(чтобы как от тампона торчала) и ходите, занимаетесь своими делами..начинать нужно с пяти-десяти мин в день потом увеличивая. Попробуйте, может поможеиспасибо) за что люблю форум- на все темы легко общаться и девченки все отзывчивые такие
Цитата: Мармеладка от 14 Ноября 2014, 16:52:33Цитата: Karina p от 14 Ноября 2014, 06:58:58Мармеладка, я делала такие упражнения после родов Просто напрягать- расслаблять или еще какие-то? Ни у кого не было потери чувствительности..там после родов? Простите, не по теме, наверно..Ms_kate717, если будет возможно, узнайте про шарики, пожалуйста! Сегодня знакомую встретила, она массажиста порекомендовала, говорит тоже кожа живота была не в порядке- масла+массаж 2 месяца- как девочка теперь Вагинальные шарики для тонуса влагалища. Они соединены судов собой тонкой ниткой, засовываете туда сначала один потом второй, оставляете нитку(чтобы как от тампона торчала) и ходите, занимаетесь своими делами..начинать нужно с пяти-десяти мин в день потом увеличивая. Попробуйте, может поможеи
Цитата: Karina p от 14 Ноября 2014, 06:58:58Мармеладка, я делала такие упражнения после родов Просто напрягать- расслаблять или еще какие-то? Ни у кого не было потери чувствительности..там после родов? Простите, не по теме, наверно..Ms_kate717, если будет возможно, узнайте про шарики, пожалуйста! Сегодня знакомую встретила, она массажиста порекомендовала, говорит тоже кожа живота была не в порядке- масла+массаж 2 месяца- как девочка теперь
Мармеладка, я делала такие упражнения после родов
Юль, ну 52 в идеале.
Цитата: Падший Ангел от 19 Ноября 2014, 22:23:40Юль, ну 52 в идеале.Хм...тогда тебе нужно 5-ти разовое и калорийное питание.Ангел, я, если честно, против набора веса жирком, а не мышцами...Но если тебе сильно нужно-составлю рацион;)
Девочки, Русе, Ангелу, кому ещё рацион?
Цитата: Крошка Лу от 20 Ноября 2014, 08:24:49Девочки, Русе, Ангелу, кому ещё рацион?Крошка, и мне еще последние 2 дня (Сб и Вс) без тренировки, пожалуйста.
Цитата: Крошка Лу от 20 Ноября 2014, 08:24:49Девочки, Русе, Ангелу, кому ещё рацион? ух ты, Вы всем желающим? Можно тогда и мне, 172рост, 65 вес. Я диетами не увлекалась, но хочу к лету исправить много всяких НО. Давно думала дома начать тренировки, но пока не выбрала по какому методу- в интернете так много разных видео- тренингов...
Цитата: Мармеладка от 20 Ноября 2014, 15:05:28Цитата: Крошка Лу от 20 Ноября 2014, 08:24:49Девочки, Русе, Ангелу, кому ещё рацион? ух ты, Вы всем желающим? Можно тогда и мне, 172рост, 65 вес. Я диетами не увлекалась, но хочу к лету исправить много всяких НО. Давно думала дома начать тренировки, но пока не выбрала по какому методу- в интернете так много разных видео- тренингов...Мармеладка, у Васс Русей один вес.Составлю Вам рацион один.В течение выходных распишу его.
Прикольная темка:-)и вы девчата умнички такие дружные смотрю все:-)здорово.что это вы здесь составляете?рацион?че за конкурс?на похудение?давайте давайте а я пока понаблюдаю за Вами:-)
Цитата: Алесса от 22 Ноября 2014, 08:18:45Прикольная темка:-)и вы девчата умнички такие дружные смотрю все:-)здорово.что это вы здесь составляете?рацион?че за конкурс?на похудение?давайте давайте а я пока понаблюдаю за Вами:-)Привет)) Рады видеть на нашем дружном форуме;)