За 3 мес сделана попа была.
Потому что я приседала полгода и если попа плоская от природы то ничего там не на приседаешь
П.с.Сколько занятий на попу в неделю?
Северное Сияние супер тело)
Цитата: Luzia от 03 Ноября 2014, 18:54:55Потому что я приседала полгода и если попа плоская от природы то ничего там не на приседаешьТак, я щас не поняла, вы приседали, приседали пол года и что? Никаких результатов? Может вы не так приседали? Я приседаю со скрещенными ногами (по началу тяжело) и с ногами шире ширины плеч. Так поддерживаю в неплохом состоянии, несмотря на возраст. А вообще моя подруга много лет фанатично занимается всевозможным спортом, а мышцы не растут. Наверное это от конституции тела зависит
Цитата: Шмыг от 02 Ноября 2014, 18:55:20Гы-гы-гы ужас, читаю меню, а у меня это всё перекосы. А где солянки, борьщи, тефтельки. Девы вы героини так питаться, я или рухнула бы в голодный обморок или меня будет сдувать, а если ещё и в спортзал загнать так это ваше труба. Но мне надо как то нарастить мышцы внутри ляшек/бедер и ягодицы приподнять. Чего делать?Шмыг, приседы и упражнения для приводящих мышц бёдер тебе в помощь.
Гы-гы-гы ужас, читаю меню, а у меня это всё перекосы. А где солянки, борьщи, тефтельки. Девы вы героини так питаться, я или рухнула бы в голодный обморок или меня будет сдувать, а если ещё и в спортзал загнать так это ваше труба. Но мне надо как то нарастить мышцы внутри ляшек/бедер и ягодицы приподнять. Чего делать?
Юлечка, Крошка, сегодня первый день, чувствую себя отлично, с этим меню я ем даже больше чем обычно, ужин просто вкуснятина ) кстати, маме тоже понравился кальмар))) ) ты чудо)
Цитата: Крошка Лу от 03 Ноября 2014, 17:38:54За 3 мес сделана попа была.Супер! Юль, а сколько раз в неделю, сколько по времени и с каким весом?)