С погодой мне пока везет, у нас не совсем еще тепло и дождик, так что копрс. белье пока не сильно напрягает, потерплю =) :xНоги не разгибаются (чуть чуть в коленях, правая то сегодня совсем разогнулась, а левая еще не совсем). Я спрашивала у врача, видимо у кого как реабилит. период проходит, все индивидуально. И все таки объем мне сделали достаточно большой, 140, и за счет этого икры немного тянет и при полном разгибании немного больно, вечером как расходишься все практически совсем нормально становится, док сказал растягивай потихонечку, так что я думаю, что после праздников уже совсем хорошо будет, потому что на самом деле каждый день новый по ощущениям, это правда! Мне нужен был явно большой объем, ножки ппц были худые, не смотря на то, что я последе 3 года из спорт зала не вылазила, и тупо пыталась привести мои ноги в порядок. У меня что то подобное в исоднике как у FIONA2011 , только в коленх и верх другой, а внизу такие же худенькие, и у меня как док сказал есть незначительное искривление правой ноги..... В принципе, лет 7 назад, я сильно не парилась по поводу ног, потому что вес у меня был другой, когда я весила 45-47 при росте 169, это как то сильно в глазе не бросалось, а потом когда я родила, у меня устаканился определенный вес, и он меня радует на самом деле (53), я хоть на человека похожа стала, а не на косточку, и попа такая красивая стала и сиси появились, все гуд, поправилось везде, но не НОГИ!!!! =) Так что я и решилась, потому что спорт мне не дает никаких результатов, и индивидуально занималась, и на всякие групповые ходила, все бестолку!