Всем приветик! Давно читала все отзывы на этом форуме, но так металась по поворду Оп., что не знала что делать, и решила никого не слушать и ничего больше не читатать по поводу оп., т.к. очень много как позитива, так и негатива! Теперь я могу тоже сказать, Я ЭТО СДЕЛАЛА! Сегодня третий день после моей оп., уже чувствую что начинается новый виток моей жизни! Так как ноги это была моя больная тема, причем до слез, вот все зорошо во мне, люблю себя, холю и лилею, но НОГИ - ЭТО ЖЕСТЬ КАКАЯ ТО! Была =) Долго не решалась, смотрела в интернете инфу, у нас в городе не так много клиник где делают пластику, в итоге, нашла своего дока, и решила не ждать, 20 апреля пришла к нему, а 28 он меня уже прооперировал! Боялась жутко, т.к. боюсь врачей, уколов и.т.д., но мечта о ножках, которые у меня будут все затмила! Оп. прошла достаточно быстро, через 2 часа примерно мои ножки начали чувствовать и поползла к зеркалу, мне надо было срочно проверить! И моему счастью небыло предела, я чуть не разрыдалась, они такие хорошенькие, ровненькие, и не чьи то! А МОИ! Потом конечно начало побаливать, причем так хорошо побаливать, но сделали обезб. укол и я спать легла, вчера отправили домой, доковыляла до машины на полусогнутых, так не очень приятно ходить, вот сегодня дома, пятаюсь расхаживать, завтра надо хотя бы на часик на работу! Я хотела спросить, как вы на себя натягивали, и стягивали с себя компрессионное белье? И долго еще мне на полусогнутых придется ковылять =)