Я это сделала...

Автор Vkuska, 17 февраля 2009, 18:34:34

« назад - далее »

Vkuska

Я сделала  операцию по увеличению голени 5 февраля. Не сказала бы, что процесс заживления проходит легко. На работу езжу на такси, за руль пока сесть не предсталяю как. Но в целом жить можно. Отеки и ощущения неясного характера преследуют круглосуточно. Врач сказал, что подобные тяготы будут длиться от 3х до 4х недель. Очень хочется узнать мнение других специалистов и людей, перенесших подобную операцию. Заранее благодарю.

Ксения27

какая молодец! я вот тоже хочу, но немного боюсь, я вообще не люблю все эти клиники и больницы, но щас я думаю у вас уже все зажило, вот посмотреть бы на вас сейчас, какие сейчас ваши голени стали))

Почти мечта

Скажите, пожалуйста, сколько стоит эта операция? Предусматривает ли результат операции рождение ребенка?

Наденька (Triniti)

Vkuska, NatalyaVS ПОЗДРАВЛЯЮ!! Мне кажется эта оп сложнее маммо.
Вы умнички, что решились, в награду за это получите красивые ножки!! ;D
Фотографии ваши где ДО и ПОСЛЕ можно посмотреть где-нибудь?

Meri Poppins

Мои ножки тоже сейчас супер) Хотя я тоже очень переживала по поводу послеоперационных отеков. Но через месяц и думать об этом забыла. Но у меня ноги не болели, я на работу потихоньку, но ходила. Швы тоже напрягали, казалось что так и будет. Ан нет, через 3 месяца совсем не видно их стало, да и ногами позагорала немного (хотя, говорят, нельзя полгода).

Kari

Девочки тоже хочу голень сделать красивой!!)))

luchik

посоветуйте хирурга для круропластики пожалуйста

EXPERT

Цитата: luchik от 25 мая 2009, 00:10:33
посоветуйте хирурга для круропластики пожалуйста
Легко https://plastic-club.ru/php/content.php?id=864
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

Kari

эксперт,а в питере они проездом не бывают? ::)

Настюшик

Цитата: Kari от 14 мая 2009, 18:06:44

Дорогая,мне кажется это очень больно и момент реабилитации очень большой. Если уж и делать,то я думаю,нужно устроить полный отдых на месяц где-то,чтобы не было таких ощущений,а отеки,как писали выше,накорное из-за какой никакой нагрузки на ноги. ???
Жалко,что в данной теме,так никто и не размести фото до и после :-\

Anetta

Цитата: Kari от 14 мая 2009, 18:06:44
Кари, а как ты работать будешь потом?
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

Юлия_М

Девочки, я сделала несколько операций одновременно, на следующий день уже решала рабочие вопросы по телефону. Да, первые три дня было все болело, но боль терпимая и помогали обезболивающие. На работу через неделю поехала. Но Вам рекомендую недели 2 дома посидеть. После 2х недель нагрузку несильную на ноги. А через месяц, уже и не вспомните об операции.
17.04.08 Увеличение груди с коррекцией ареолы. Импланты POLYTECH (Политех) каплевидные 285 см3. Имплантация голени ассиметричными эндопротезами 135 см3. Грыжесечение с пластикой пупочного кольца.

Kasper

Цитата: Юлия_М от 13 сентября 2009, 01:03:25
Девочки, я сделала несколько операций одновременно, на следующий день уже решала рабочие вопросы по телефону. Да, первые три дня было все болело, но боль терпимая и помогали обезболивающие. На работу через неделю поехала. Но Вам рекомендую недели 2 дома посидеть. После 2х недель нагрузку несильную на ноги. А через месяц, уже и не вспомните об операции.
Юлия, скажи пожалуйста, через какое время прошел отек? Окончательный результат когда увидела? Интересует конкретно пластика голени! Спасибо заранее за ответ!

Kasper

Юлия, скажи пожалуйста, через какое время прошел отек? Окончательный результат когда увидела? Интересует конкретно пластика голени! Спасибо заранее за ответ!

динозаврик

ЮЛЯ М ты красавица я восхищаюсь тобой столько смелости))))))))))))зато я уверенна,что ничего тебя не может выбить)самооценка 100 баллов)!!!!!!!!!!!!!!!!!умница ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D